59 861 posts in this topic

Эх, Разведчик, спалился на ФБ. :))

так я и не маскируюсь:)
0

Разведчик правильно сделал, что положил шины перед люком, хуже от них не будет, а лучше точно будет. Неправильно что высказал претензии людям, которые к этому отношения не имеют. Расстроен был понятно, но и они ответили в общемто правильно.

Так что тут 50/50. Фотки не надо было выкладывать, всетаки они свое согласие наверняка не давали

0

Разведчик правильно сделал, что положил шины перед люком, хуже от них не будет, а лучше точно будет.

Например, когда я на своей полосе вижу открытый люк и неть возможности уйти безопасно на соседнюю полосу, то я предпочту пропустить люк между колёс, если перед ним или из него торчат шины, то как я смогу это сделать, если я не на джипе?

Во вторых, ПДД достаточно ясно говорят о том, что нельзя производить на дорогах подобного рода манипуляции. Я так думаю, что ПДД знают лучше, да, МЕх-Кэт?

0

На этой дороге, возле пешеходки ЕМНИП ближе к Ташсельмашу, есть участок, где начинается второй слой асфальта.

Снижайте там скорость, ощутимо пробивает по ходовке. Ну не хватило асфальта, продали, так хоть стык плавнее сделали бы идиоты. :angry:

Нет там слоя асфальта, но гаишники с парц дней приноровились там стоять на стоп или просто с радаром

0

Я так думаю, что ПДД знают лучше, да, МЕх-Кэт?

У нас свой путь.

ЗЫ движение плотное очень стало. Разрывы между машинами очень маленькие. Не всегда есть возможность увидеть препятствие. Ты пропустил люк между колес. А сзади едущий упал в него, потому что ехал прям за тобой.

des, такая или подобная ситуация может быть с каждым. И судя по всему, это просто вопрос времени для каждого.

3

Ты пропустил люк между колес. А сзади едущий упал в него, потому что ехал прям за тобой.

Поэтому здоровенный дрын воткнутый в яму имеет право на существование, пока балбесы в горводоканале сидят в своих креслах.
4

Ты пропустил люк между колес. А сзади едущий упал в него, потому что ехал прям за тобой.

des,

Это точно не мои проблемы, а только того, что не знает, что такое дистанция и скорость до впереди идущего ТС. Не умножай сущности без особой на то надобности.

И судя по всему, это просто вопрос времени для каждого.

Возможно.

0

Поэтому здоровенный дрын воткнутый в яму имеет право на существование, пока балбесы в горводоканале сидят в своих креслах.

Лучше не дрын, а ветка с листьями, во-первых ее видно лучше, во-вторых - она максимум царапины на бампере оставит.

0

Лучше не дрын, а ветка с листьями, во-первых ее видно лучше, во-вторых - она максимум царапины на бампере оставит.

Так в том то и дело, что без дрына-основания никакая ветка в колодце стоять не будет :D В это и вся проблема.
0

Нет там слоя асфальта

Как нет, я тоже видел? :icon_eek::huh:
0

Нет там слоя асфальта, но гаишники с парц дней приноровились там стоять на стоп или просто с радаром

Об этом асфальте не только я сообщил оказывается.

При следовании в сторону Ташсельмаша по новой дороге, будьте осторожны. Не доезжая метров 200-300 до перекрестка Ташсельмаша стык между слоями асфальта, конкретный такой.

Как нет, я тоже видел? :icon_eek::huh:

Может Танкист в обратку ехал? Я в обратку еще не ездил, про ту сторону ничего сказать не могу.

0

Да, есть там такое дело, если ехать от самолетика по новой дороге, то после остановки две полосы слева имеют такой нехилый стык, на крайней правой - он меньше.

0

...он заявил что это его место, я ему сказал что теперь оно будет моё...

Узнаю брата Колю, умеешь ты от конфликта уйти. :)
2

стык как стык...больше разговоров...

1

стык как стык...больше разговоров...

Сделан он, скажем прямо, сильно неаккуратно, но смертельного ничего нет. Просто удар в ходовку. Ещё один.

0

Когда проезжаю мимо открытого люка с воткнутой веткой, мысленно желаю здоровья тому неизвестному человеку который эту ветку туда воткнул

4

Гаишники, в массе своей, тоже неместные. Могут земляка и просто так отпустить, наверно.

Поиметь земляка - милое дело... что ГАИшники, что ППСники - каршинские в форме - ловят гостей из Карши (по говору) и т.д. "Долинские" - ловят своих... и смело берут бабло...

1

Сделан он, скажем прямо, сильно неаккуратно, но смертельного ничего нет. Просто удар в ходовку. Ещё один.

У кого удар, а у кого два, по глупости. В третий раз уже всматривался, притормозил, но всё равно неприятно.

0

незнаю писали или нет про выделенную полосу для так называемых баранов на лутфи.

будьте осторожны!

Давно надо нанести разметку ТОЛЬКО НАПРАВО - и будет всем счастье..

А бараны... они и есть БАРАНЫ!!!!

Про соседей и парковочные места. У супруги на работе девочка попала.

Ему " обратку" - машину сжечь нафиг... только не в своем дворе.

Чтобы не сказала девушка - так подло поступать = не по-мужски.

0

Homo homini ove est? :D
0

Позавчера была неприятная ситуация, ехал от юбилейного в сторону Ташми,....

У него наверное чуть дальше вулканизация и сервис по ходовке... и люк продал (он денег стоит) и бабки защибает...

Свин, конечно... хотя и на святого нарядился.. Нет таким веры никакой...один "Имидж" (т.е. понты)

1

Давно надо нанести разметку ТОЛЬКО НАПРАВО - и будет всем счастье..

Ему " обратку" - машину сжечь нафиг... только не в своем дворе.

ну то что не мужик это ясно. А вот жечь не правильно. Заява есть пусть его по закону наказывают. Если докажут. Сегодня сам прибежал правда помощь предлагать..

Пс. Там папа девочки приедет на недели - вахтовик. Чето я очкую за этого героя))

0

заезжаю на стоянку напротив главпочтамта - а там желтой разметкой намалевали непонятно что и непонятно для чего. а въезд на нее со стороны полтинника вкупе с конечкой автобусов это вобще шедевр...

что за конечка у Главпочтамта? :blink:

0

что за конечка у Главпочтамта? :blink:

Напротив ГП.

там где школа

0

Это чисто по москальски
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.