Posted 10.09.2016 11:33 Напротив ГП. там где школа живу тут, не знаю ни конечки, ни школы. . Полезу на карте искать Нашёл, думал, там колледж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 11:49 Это чисто по москальски армянин он если что)наверно давно тут живетсчитаю что у муд*ков нет не места жительства не национальности... хотя когда некоторых индивидуумов становиться много на дороге то собирается статистика. те же областные таксисты...та же проблема и в Москве. дорогу им подсказывает навигатор а как ездить должен мозг но он молит. И ездят как знают... иногда даже ради интереса можно обогнать и спросить откуда он. Обычно это Карши или Наманган...нечего личного просто статистика:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 11:54 (edited) Обычно это Карши или Наманган...нечего личного просто статистика:) Сам опрашивал или пруф есть на статистику? Edited 10.09.2016 11:55 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 12:10 армянин он если что)наверно давно тут живет Дело не в национальности. В Москве живут москвичи и москали, последних становится больше! Обычно это Карши или Наманган...нечего личного просто статистика:) Тот же из Карши или Намангана такое навряд ли сделают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 12:57 (edited) Сам опрашивал или пруф есть на статистику? спрашивал когда была возможность. А еще где мою машину там " база" таксистов. у них больше 50% из Намангана пацанов. С хозяином когда чаи гоняем он мне очень много приколов рассказывает о доблестных водителя. Сам чеченец если что) Дело не в национальности конечно. А толи в том что они приезжая ездят по своим понятиям и правилам. потом конечно учатся кто способный. И ездят вполне по столичному. А кто нет остается " должен". Если не забуду сфотографирую их " кладбище" машин. И это с учетом что кузовной цех пашет только на них. Пс. У него помощник - пацан сам с Намангана. Мы с ним теорию о карьерном росте таксистов наманганской области сочиняли ( ишак арба- нексия на маршруте Наманган - Ташкент после матиз на выкуп и такси в Ташкенте а в конце москва желтый хюндай такси джафара)) Дело не в национальности. В Москве живут москвичи и москали, последних становится больше! Тот же из Карши или Намангана такое навряд ли сделают. не скажу за всех.Сам областной и помню когда мотался в таш первое время то и " тупил" по страшному и иногда гонял как дурной. По серьезному не попадал хорошо. После когда освоился и набрался опыта ездил спокойно и мог с местными поспорить. Заметил что столичные водители ездят очень напористо ( нагло) но аккуратно. С регионов часто просто по тупому. Те же " еду по правилам но в левом ряду" часто с региона попадаются. Я как местный этим конечно не доволен но смысл моргать не вижу - быстрее справа обогнать. Я к тому что ветка в основном о к дорогах а проблемы в области пришлых водителях везде одинаковы. Как и в плане парковок во дворах. Местные ставят обычно по каким то правилам устоявшимся а приезжие как могут( обычно это местным не нравиться). У меня ао дворе место инвалида - знак и на асфальте нарисовано. В 50% случаях там авто с неместными номерами и без знака инвалида..или парковка на тротуаре - те же гости.. Edited 10.09.2016 13:01 by AlexII 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 13:02 быстрее справа обогнать. Нарушение ПДД.Если чел спешит и тебе моргает, всегда по возможности уступаю, и вообще не люблю крайнюю левую полосу. Самая удобная имхо средняя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 13:15 Нарушение ПДД. Если чел спешит и тебе моргает, всегда по возможности уступаю, и вообще не люблю крайнюю левую полосу. Самая удобная имхо средняя. есть такое понятие как " опережение справа" на дорогах больше двух полос а одном направлении. Обгон это выезд на встречную полосу. Вроде так в пдд рф. Только что ехал по левой. Разрешенная 60 я еду 79( до 20 нет штрафа),сзади едет моргает. Таких не пропущу. Тем более в среднем едет меньше моей скорости.. Хочет пусть в шашки играет. Тоже самое на мкаде. Левый ряд 119 км ч. Кто хочет быстрее его проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 13:20 (edited) Если чел спешит и тебе моргает, Дурная манера спешащего на тот свет. Позавчера на Южной промзоне Чермет (где вообще машин мало) - парень на Калине лет 26-30 насмерть лоб в лоб в длиномер(((. Edited 10.09.2016 13:22 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 13:39 живу тут, не знаю ни конечки, ни школы. . Полезу на карте искать Нашёл, думал, там колледж Значит на автобусах не ездишь , в школе не учишься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 14:07 Вроде так в пдд рф. В УЗБ ПДД РФ не действуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 14:10 парень на Калине лет 26-30 насмерть лоб в лоб в длиномер(((. Кто виноват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 14:14 (edited) Кто виноват? Калина виновата( машина в хлам, кровищи море, сам там не был , друзья рассказали. Осталась первая жена с ребенком - 10 лет и вторая жена с ребенком примерно 1 - 2 лет(((. НЕ ТОРОПИТЕСЬ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Edited 10.09.2016 14:18 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 15:08 В УЗБ ПДД РФ не действуют иногда об этом желаешь. Давно хотел спросить. А в Узб ПДД есть понятие " искусственная неровность"? Читая эту тему где описываю как пешеходы с водителями делят дорогу на пп все думаю а не легче перед пп укладывать лежачих полицаев... Мельком читал пдд и не нашел вроде даже знаков таких. Хотя может не заметил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 15:16 нет такого в некоторых ситуациях думаю помогло бы решить проблемы с пп и без светофоров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 15:35 А в Узб ПДД есть понятие " искусственная неровность"? есть другой, по-круче... Неровная дорога. Да и то, только в ПДД. Так как в РУз дороги все ровные Кто-нибудь видел этот знак? в некоторых ситуациях думаю помогло бы решить проблемы с пп и без светофоров. может и помогло бы...Только надо как минимум 2 неровности, как на знаке, сайгаки водятся, плевать им на одну неровность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 15:42 Кто-нибудь видел этот знак? Раньше стоял на МКАД на въезде в туннель под вокзалом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 15:43 (edited) Кто-нибудь видел этот знак? неоднократно. мы всегда спорим с друзьями, что он означает...с*сь*и или *опа я всегда выбираю первый вариант Edited 10.09.2016 15:44 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 15:51 всегда спорим с друзьями, что он означает...с*сь*и или *опа означает второе , а выглядит как первое зы. ах, девичья память, вспомнила, тоже видела этот знак... была б мужиком, запомнился бы лучше 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 16:08 НЕ ТОРОПИТЕСЬ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ Как ни цинично прозвучит, но "завтра" на одного шумахера будет меньше, а значит кто-то из пешеходов или водителей (которые чтут ПДД) - сохранят свою жизнь или по крайней мере не станут калеками. ЗЫ Нам нужно ещё больше машин, с высокими скоростями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 16:10 Как ни цинично прозвучит, но "завтра" на одного шумахера будет меньше, а значит кто-то из пешеходов или водителей (которые чтут ПДД) - сохранят свою жизнь или по крайней мере не станут калеками. ЗЫ Нам нужно ещё больше машин, с высокими скоростями согласен, хотя детей - жаль. И машину - тоже жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 16:13 хотя детей - жаль. И машину - тоже жаль О родителях, жене, детях, машине, нужно думать до того, как завести машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 16:15 (edited) Обычно встречаю несколько видом погибших полицаев. Одни пластиковые на болтах прибиты к асфальту. В принципе на 30 их проехать можно. Чуть выше скорость то удар сильный. Подвеска на пробой. ( на фото видно какой он не высокий). Вторые это чисто из асфальта бугорок. Не широкий и не высокий. Иногда на низкой машине можно бампером черкануть. Тоже больше 30 фиг проедешь. Еще есть большие ( широкие примерно метр- полтора) их очень медленно проезжаешь иначе взлетишь нафиг)) Последнее время делают еще шире и на них уже делал пешеходный переход. То же трамплин тот еще. Вот пару на " Шумахер" на таком подпрыгнет то сразу научиться ловить взглядом знак предупреждающий. Гонщики они не любят тратиться на диски и ходовку)) На фото 1. Сам полицай ( сори за качество но уже темнеет и тел г*вно) обозначен знаком на синем фоне ( одинокая с*ська). А перед ним на фото2 ограничение скорости и так же одинокая сис*ка...ну или поп*а кому как)) Edited 10.09.2016 16:20 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 16:18 О родителях, жене, детях, машине, нужно думать до того, как завести машину согласен, я о том, что его - не жалко. Идиотом больше, идиотом меньше - нет разницы, точнее, есть, чем их меньше, тем нам - лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 16:19 На новом посту на нукусской знаки 50 поставили? А далее по нукусской светодиодные знаки включили Давно не включали, позавчера уже И.О. президента катался по трассе, слегка перекрывали, но не критично. 0 Share this post Link to post Share on other sites