59 861 posts in this topic

Повезло, так повезло!

Видно на ней опять форма была институтская :)

1

Ехал сегодня за Нексией в райне Железодорожной поликлиники (за рулем мужчина пожилой вроде номер Ташкентский), он сначала непонятно отттормаживаться стал в левом ряду - потом леый поворотник включил, я думал что он в поликлинику поворачивает. Но он выключил поротник, проехал направо под мост и встал в райний правый ряд включи правый поворотник. Я расстроился т.к. думал, что придется ехать за надекватом до вокзала. Но нет - все нормально, он уехал налево по МКАДУ.

1

Ну слава Богу, что столб не пострадал

У спарка ещё можно продать задние колеса :lol:

Злой ты. ;)

Водятел в рубашке родился - ему петуха надо зарезать.... :facepalme: и больше самому за рулем не ездить :rolleyes:

1

На этой неделе супруга запорола так запорола (комичный случай).

В целом, она аккуратно ездит (другим не мешает, скорость соблюдает).

именно - не грубое нарушение ПДД, а простая женская невнимательность.

Сильно не ругай ее...тебе с ней жить... а проведи занятие практическое, пусть тебе "экзамен" сдаст..

погоняй по незнакомым районам, в сумерки, когда знаков не видно...

в качестве компенсации за потраченные в ходе "экзамена" нервные клетки потребуй от супруги, например...

массаж шейного отдела позвоночника.... ;)

мне когда моя сделает - добрею прям :rolleyes: на глазах...за минуты какие-то...

а так, да...строг :icon_eek: и суров... ;)

2

Кстати, а водила даже не был пристегнут. Ремень спокойно висит на боковой стойке. Если был бы пристегнут, то ремень бы заклинило в вытянутрм положении после такого удара. Но подушка вроде как сработала наруле. Сейчас наверно жалеет что не отключил раньше. Так смог бы продать руль тоже.

ЗЫ его ангел хранитель вчера явно стоял возле этого столба, да еще наверно с богом по телефону разговаривал случайно. Иначе такое везение не объяснить.

ЗЫЫ хотя я уже видел одного подобного водилу. На междугородке Москвич с бухим водилой лоб в лоб с ЗИЛом. ЗИЛ перевернулся, Москвич я опознал только по задним фарам. Но водила падла даже сам ходил.

Edited by mechanic_cat
1

а проведи занятие практическое

Я ей покажу вышеуказанное фото белого спарка...

2

Сегодня опоздал на работу. :(

Маршрут: ЮА-19 - центр.

В связи с закрытием вчера перекрестка на юнусабадском Петушке я с умным видом поехал через детскую больницу. Как я ошибался!!! :facepalme: Оказывается, не я один такой умный, а как минимум, половина 18 и 19 кварталов. :lol: В общем, как минимум, вдвое увеличилась пробка у больницы, пробка также у перекрестка Мегапланет.

Мало того, эти умники с дорожных служб решили залатать некоторые дыры по улице Ахмад Дониш возле 17-больницы, и вчера там появились свежевыточенные ямы. Вырыта почти траншея на въезде на мост через ж/д (яма растянулась на две крайние левые полосы). Как результат, утром была огроменная пробка возле заправки УГО (почти до светофора).

ЗЫ. В направлении ЮА Универсама тоже свежевырытая яма сразу после перекрестка (Ахмад Дониш - Мойкургон) на левой стороне средней полосы. Держите дистанцию, товарищи!

Если эти ямы и залатают за один-два дня, то перекресток у Петушка - это надолго.

ЗЫЫ. Боюсь ехать через Шахристанскую...

0

Согласно ней - в Евросоюзе, да и в РФ - женщины реже попадают в ДТП.

Евросоюз говоришь, мда, думаю не совсем удачное сравнение. Там права не продаются и не дарятся вместе с машиной, да и в случае чего там не приедет какой-нибудь чел с деньгами или со связями разводить ее косяки, как у нас. Статистика наука правильная, не спорю, но считать у нас надо, а не в Европе.

1

Вчера на Волгоградской свежую разметку нарисовали. к чему бы это? асфальт что-ли новый класть собрались?))

1

добрею прям :rolleyes: на глазах...за минуты какие-то...

:rofl:
1

Водятел в рубашке родился - ему петуха надо зарезать.... :facepalme:

Не, мало! Как минимум быка жертвовать надо :D
0

Можно использовать двери, багажник, задние сиденья и заднюю ось + крышку багажника

А еще кирпичи с сиденья водилы

0

Но он выключил поротник, проехал

Какой же он неадекват, если поворотники включает? Хороший водитель.
0

Кстати, а водила даже не был пристегнут. Ремень спокойно висит на боковой стойке. Если был бы пристегнут, то ремень бы заклинило в вытянутрм положении после такого удара. Но подушка вроде как сработала наруле. Сейчас наверно жалеет что не отключил раньше. Так смог бы продать руль тоже.

с чего его заклинить должно? там в механизме стопорения ремня шарик и что бы его заклинило нужно что бы удар по стойке боковой пришелся. И обычно ПБ не срабатывают если ремень не пристёгнут(правда на спарке так или нет-не знаю).
0

с чего его заклинить должно?

пиропатрон должен был сработать, раз подушка сработала...
0

пиропатрон должен был сработать, раз подушка сработала...

насколько я помню в спарке нет пиротехнического натяжения ремня
0

Вчера на Ак-тепа какое ДТП было? Кто нибудь в курсе?

P.s. подруга написала из Москвы - ее сына одноклассник погиб и еще несколько человек.

в ДТП участвовало 3 машины минимум.

Все погибшие - молодые.

Пишет, что "В контакте" есть инфа, а меня нет в этой сети (не очень люблю соц.сети разные)

Бесконечно жаль парня. И всех.

Edited by Ташкент-2009
0

Сегодня, часов в 5 вечера, видел паровозик из 5 ти машин на дороге, не далеко от мечети Козиробод в сторону Домбиробада, некоторое машины сильно пострадали, у белой нексии задница ушла до задних дверей, у кобальта мокрый асфальт морды нет. Всё что успел заметить, останавливаться не стал, как зеваки. Соблюдайте дистанцию, друзья!

0

Прошу Всех быть предельно внимательными на дорогах.

https://www.youtube.com/watch?v=KPVJGDDYU4E

https://www.youtube.com/watch?v=k2FLTbsL9FM

Edited by Ташкент-2009
2

Утром в Сырдарье видел последствия крепкой аварии... Газон (может зил) с разбитой мордой на боку в кювете, а перед ним на дороге - туча коробок и бухт с нитками (рассыпанные в длину) ... Или от переворота с газона вылетело, или он на полном ходу в фуру влетел... Которую я не увидел, так как ехал по встречке...

ЗЫ

кто будет заезжать в Галляарал, будьте внимательны, там на их въездной дороге поставили подлых лежачих полицейских - высоких, острых ине видных в сумерках :icon_evil: (хоть бы краской покрасили) 2 возле милиции и один возле музыкальной школы... Кто заезжает впервые - крепко бьет ходовку...

1

Полчаса назад поворачивал на Абразивке со стороны Чинабада к Меге. Пропускали поток, едущий со стороны Абразивки. Они ехали вереницей по середине дороги и поворачивали направо в сторону Меги. Проехало семь машин, и ни один козел не включил поворотник. Прямо, в сторону Чинабада никто не поехал. Вот что за чудаки на букву М?

0

Вот что за чудаки на букву М?

Змеи подлючие :facepalme:

Они ехали вереницей

Проехало семь машин, и ни один козел не включил поворотник.

Змейкой что ли?

1

а что выходит у нас знаки обозначающие фотовидео фиксацию есть ,камеры есть,а самой фиксации нет? :blush:

0

а что выходит у нас знаки обозначающие фотовидео фиксацию есть ,камеры есть,а самой фиксации нет?

датчики под асфальтом еще есть... :D Забудьте....)
2

Сегодня вообще день идиотов на дорогах. Полнолуние что ли? Что за всплеск неадекватности? Несколько аварийных ситуаций за день.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.