59 861 posts in this topic

На дорогах как в 2000 году. :D

0

Дороги сейчас красота - почти пустые. И гайцов не видать.

Есть они, просто не как вчера. Причем на центральных трассах не видел, а на второстепенных есть. Как обычно ловят на выпивку.

0

Из за нашего молчаливлго согласия они так делают.

Такая же фигня на ЖД переезде, открывают шлагбаум и нетерпиливые несуться по встречке в голову очереди, я не пропускаю таких, но всегда, находятся водители которые их пускают в поток. Так что, вините себя, ибо лезут он по встречке зная что их всегда пропустят.
0

Такая же фигня на ЖД переезде, открывают шлагбаум и нетерпиливые несуться по встречке в голову очереди,

мне понравилось как сделали возле авиагородка ,теперь там навстречу никто не выезжает , сделали по серединке бетонный барьерчик
1

мне понравилось как сделали возле авиагородка ,теперь там навстречу никто не выезжает , сделали по серединке бетонный барьерчик

Однозначно так надо делать на всех ж д переездах.

А еще лучше перед каждым перекрестком.

1

там навстречу никто не выезжает , сделали по серединке бетонный барьерчик

не помню точно, но по моему нетерпеливые до барьерчика на встречке выстраиваются и втискиваются в поток после открытия.
1

Поэтому у нас на любой дороге должен быть

по серединке бетонный барьерчик

0

мне понравилось как сделали возле авиагородка

Недавно видел что одна машина там по встречка ехала ( наверно думал заклинится перед бордюром) :D.

0

Только что ехал , туннель на Дружбе, вроде как Лось обнял столб, сильно обнял, столб - на месте правого переднего сиденья. Куча машин. гаишники. все как положено.

0

Ага, тупое вождение на мокром асфальте.

Интересно, а с чего сразу такой вердикт, лишь по марке и цвету авто?!

0

https://scontent-arn...6dc&oe=58D645D6

вот это ? мокрый асфальт

Он не причём. Отсутствие мозгов.

Интересно, а с чего сразу такой вердикт, лишь по марке и цвету авто?!

Нет, по его расположению на проезжей части :facepalme:

Да, это та авария, вначале видел авто с одной стороны - ехал на Чилинзар, потом - с другой - ехал обратно, так вот с другой - оно выглядит гораздо хуже, это с какой же скоростью надо было войти в столб, что бы он оказался полностью на месте пассажирского сиденья. Место водителя выглядит нормально, если был пристёгнут,, то , скорее всего, уцелел, если нет, то я ему не завидую.

Но, что радует, так это то, что столб практически не пострадал, хорошие у нас столбы делают, надежные.

4

Место водителя выглядит нормально, если был пристёгнут,, то , скорее всего, уцелел, если нет, то я ему не завидую.

На ФБ написали, что водитель жив, ехал трезвый, один и просто занесло на мокрой дороге. Edited by Lioness
0

был несправедлив и наорал на дочь.... зачем позволила ему себя зажать?

она расстроилась и из-за руля вылезла в слезах... (перегнул я палку, в своей КРИТИКЕ - каюсь)

Дальше ехали молча...

вот так, из-за одного М@дака испортилось настроение у всей семьи.

Какой ты самокритичный в этом году.

и просто занесло на мокрой дороге.

не, если не ехать 120 и выше, то, как правило, запустить в занос переднеприводный авто надо суметь. Ты сколько раз со мной ездила, в дождь в том числе, хоть раз заносило? Ладно, джип полноприводный в таких случаях, но ведь и Опель не заносило ни разу.

0

что водитель жив, ехал трезвый, один и просто занесло на мокрой дороге.

140 км в час? :facepalme:
0

он не ехал, а ЛЕТЕЛ...

Так таких летунов - полно, их дождь не пугает, летят за сто - только в добрый путь, видать, про эффект аквапланирования никто из них не слышал никогда.

140 км в час? :facepalme:

Обратно когда ехал с пострадавшей стороны - внимательно посмотрел, я офигел от таких повреждений кузова, понятно, что столб - бИтон, но с какой же скоростью надо было войти в него, чтобы так ушатать машину.

1

Пожалуй, для таких Повреждений он не ехал, а ЛЕТЕЛ...

А это кого-то еще удивляет на наших дорогах?

140 км в час?

Это не ко мне вопрос :) а к тем, кто ежедневно, ежечасно и ежеминутно сильно торопится куда-то на наших дорогах. Даже (или особенно) ночью. Edited by Lioness
0

зачем позволила ему себя зажать?

Твоя дочь всё сделала правильно, безопасность - превыше всего.

Это не ко мне вопрос, а к тем, кто ежедневно, ежечасно и ежеминутно сильно торопится куда-то на наших дорогах. Даже ночью.

Я от тебя когда уехал, дождь лил стеной, дороги - просто атас, яма на яме, скрытые водой, а эти идиоты - летят за сто :facepalme:

1

она расстроилась и из-за руля вылезла в слезах...

Нельзя никак на дочь кричать....ты же для неё идеальный мужчина...на всю жизнь.
2

вот так, из-за одного М@дака испортилось настроение у всей семьи.

Не из-за одного :facepalme: Edited by Lioness
4

Я от тебя когда уехал, дождь лил стеной, дороги - просто атас, яма на яме, скрытые водой, а эти идиоты - летят за сто :facepalme:

в это же время меня вез таксист на матизе, с янгиюля до Южного, тоже гнал, а в конце еще спросил "запах чуешь? я выпивший". Сказал, что так как сам выпил, ничего не чую. Слава богу, обошлось

0

..в это же время меня вез таксист на матизе, с янгиюля до Южного, тоже гнал, а в конце еще спросил "запах чуешь? я выпивший"

:facepalme: Повезло.

Я не люблю лихачей, поэтому когда вижу, что начинают ускоряться не в меру, прошу соблюдать скоростной режим, потому что я не так тороплюсь, как он мчится. Веселит, когда начинают отвечать что-то в стиле "это я тороплюсь". В этом случае прошу остановить машину и торопиться дальше без меня. После этого сбрасывают скорость до вменямой, хоть и с обиженным видом почему-то :D

Edited by Lioness
0

:facepalme: Повезло.

просто было поздно, уехать оттуда тяжеловато, так я бы сошел, конечно.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.