Posted 04.01.2017 13:49 - Вы знак ограничения скорости видели? - Видел. - А почему превышаете? - Покажите фиксацию нарушения? Так зачем превышаешь-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:05 я ей предложил заранее метров за 300 перестроиться на левую полосу Хозяин-барин, конечно .. а почему не за 5 километров, или не сразу от дома, а ? Заблаговременно - это такое понятие. я понимаю .. растяжимое для каждого. Но у нас не Москва, чтобы за 300м строиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:07 Хозяин-барин, конечно .. а почему не за 5 километров, или не сразу от дома, а ? Заблаговременно - это такое понятие. я понимаю .. растяжимое для каждого. Но у нас не Москва, чтобы за 300м строиться. Щас уже становится актуальным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:10 Щас уже становится актуальным. Я просто живо представил себе ситуацию, еду по левой, тут перестраиваются и начинают тошнить 50 км/ч до свтофора 300м .. ну оно как-то того ... неудобно, что ли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:45 Так зачем превышаешь-то? Знал что ты спросишь ) Отвечаю: потому что эти знаки там не нужны. Школ нет и пешеходов почти нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:59 начинают тошнить 50 км/ч до свтофора 300м Не, я понимаю, если эти 300 метров до светофора абсолютно свободны. Сам буду раздражен. Я имею ввиду пробки на дорогах. Если заранее не перестроиться, потом надо будет с терминаторским лицом вклиниваться между машинами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 15:00 с терминаторским лицом И рукой на сердце 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 15:30 И рукой на сердце не забыв одеть синею тюбитейку.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 15:51 (edited) : потому что эти знаки там не нужны. Школ нет и пешеходов почти нет. значит ты игнорируешь знаки по своему усмотрению.Прикольно.И ещё отписался тут....стоят знаки ,будь добр соблюдай правила.Считаешь,что не нужны они там,обозначь свою гражданскую позицию и напиши куда следует. Edited 04.01.2017 15:53 by seikoser 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 15:53 Хозяин-барин, конечно .. а почему не за 5 километров, или не сразу от дома, а ? Заблаговременно - это такое понятие. я понимаю .. растяжимое для каждого. Но у нас не Москва, чтобы за 300м строиться. Был бы весьма счастлив, если бы узнал, что это ты был на том лосе Не, я понимаю, если эти 300 метров до светофора абсолютно свободны. Сам буду раздражен. Я имею ввиду пробки на дорогах. Если заранее не перестроиться, потом надо будет с терминаторским лицом вклиниваться между машинами. Когда я предложил перестроиться за 300 метров до поворота налево, я как раз и исходил из дорожной ситуации, тем более это было в Чиланзаре. Тут некоторые не вникнув считают, что за рулем все профи и шумахеры, как они сами, даже те кто только учится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 15:53 @seikoser, спасибо папа, так и сделаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 15:58 Знал что ты спросишь ) Отвечаю: потому что эти знаки там не нужны. Школ нет и пешеходов почти нет. Ну, остаётся только пожелать тебе , что бы тебя доказательно оформили за это и потому ты уже доказывал, что школ нет и надобности нет -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 16:00 @des, знал, что ты и это скажешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 16:17 гашникам "добро" дали что ли штрафовать за то.что нет четверки. уже 3-4 раза вижу на дороге ,как они стоят возле открытого багажника Я просто живо представил себе ситуацию, еду по левой, тут перестраиваются и начинают тошнить 50 км/ч до свтофора 300м .. ну оно как-то того ... неудобно, что ли. неудобно?да такие нервы поднимают,у каждый день езжу и один да будет такой ,подъедешь к такому .а он раз и поворотник включает ,хотя до него ехать минимум 500-1км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 16:52 Был бы весьма счастлив, если бы узнал, что это ты был на том лосе Так в чем вопрос-то ? Просто реши, что это был я и все, мне без разницы, а ты - счастлив :) и один да будет такой ,подъедешь к такому .а он раз и поворотник включает ,хотя до него ехать минимум 500-1км Да не, он просто трезво оценил ситуацию, не то что ты, шумахер чертов. Мопед не его, он просто разместил объяву (с) - ситуации, они такие. Тристан, рекомендую как нибудь все же засечь и посмотреть, что такое 300 метров на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 17:04 Тристан, рекомендую как нибудь все же засечь и посмотреть, что такое 300 метров на дороге. А я тебе рекомендую вникать с описание ситуации более внимательно. За рулем был не я, я обучал вождению в трафике. Знаешь что это и с чем едят? На днях не помню кто тут отписывался, что перед перекрестком Шухрат не мог вклиниться в крайний правый ряд с круга, причем он не был новичком на дороге, а теперь посчитай сколько это в метрах. И скажи, что лучше для неопытного за рулем, перестроиться заранее или вклиниваться непосредственно перед маневром? ехать минимум 500-1км а ты рыбак смотрю, пескаря за сазана выдаешь Откуда ты знаешь, что 1 км? Что, так и плелся за ним этот километр? Мазохист? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 17:13 Так в чем вопрос-то ? Просто реши, что это был я и все, мне без разницы, а ты - счастлив :) Дык, он тебе не только зад подставил, но и трахнул, если я правильно понял... перед перекрестком Шухрат не мог вклиниться в крайний правый ряд с круга, причем он не был новичком на дороге, а теперь посчитай сколько это в метрах. Метров 120-150...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 17:23 (edited) Метров 120-150...! включил поворотник почти от самого круга, и шоо бы вы думали, хоть бы одна собака уступила и впустила в крайний правый для поворота на чиланзар, так и ехал почти до самого перекрёстка, ближе к нему уже можно сказать просто вклинился. эти 120-150 м. он ехал с включенным поворотником бестолку. Поэтому нужно было перестраиваться за 300 метров Edited 04.01.2017 17:25 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 17:36 (edited) эти 120-150 м. он ехал с включенным поворотником бестолку. Поэтому нужно было перестраиваться за 300 метров Или покупать Hummer H1 ) Edited 05.01.2017 04:34 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 17:46 гашникам "добро" дали что ли штрафовать за то.что нет четверки. уже 3-4 раза вижу на дороге ,как они стоят возле открытого багажника Штраф ввели. Дали почти год на то, чтобы все все купили. 3 месяца дали, чтобы все со всем этим ознакомились... Настала пора жатвы двухмесячника дорожной безопасности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 17:48 Или покупать Hummer H1 ) Или покупать Hummer H1 ) Нафига два Хаммера...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 18:01 Нафига два Хаммера...? Чтобы получился Хаммер H2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 18:27 а ты рыбак смотрю, пескаря за сазана выдаешь Откуда ты знаешь, что 1 км? Что, так и плелся за ним этот километр? у меня как бы на работу и домой один маршрут и я знаю ,когда будет поворот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 18:35 Нафига два Хаммера...? Очепятка )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 18:36 Очепятка )) Мобильный билайн скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites