59 861 posts in this topic

- Вы знак ограничения скорости видели?

- Видел.

- А почему превышаете?

- Покажите фиксацию нарушения?

Так зачем превышаешь-то?

0

я ей предложил заранее метров за 300 перестроиться на левую полосу

Хозяин-барин, конечно .. а почему не за 5 километров, или не сразу от дома, а ?

Заблаговременно - это такое понятие. я понимаю .. растяжимое для каждого.

Но у нас не Москва, чтобы за 300м строиться.

0

Щас уже становится актуальным.

0

Щас уже становится актуальным.

Я просто живо представил себе ситуацию, еду по левой, тут перестраиваются и начинают тошнить 50 км/ч до свтофора 300м .. ну оно как-то того ... неудобно, что ли.

3

Так зачем превышаешь-то?

Знал что ты спросишь ) Отвечаю: потому что эти знаки там не нужны. Школ нет и пешеходов почти нет.

1

с терминаторским лицом

И рукой на сердце :facepalme::rofl:

0

И рукой на сердце :facepalme::rofl:

не забыв одеть синею тюбитейку....

1

: потому что эти знаки там не нужны. Школ нет и пешеходов почти нет.

значит ты игнорируешь знаки по своему усмотрению.Прикольно.И ещё отписался тут....стоят знаки ,будь добр соблюдай правила.Считаешь,что не нужны они там,обозначь свою гражданскую позицию и напиши куда следует. Edited by seikoser
2

Был бы весьма счастлив, если бы узнал, что это ты был на том лосе :lol:

Не, я понимаю, если эти 300 метров до светофора абсолютно свободны. Сам буду раздражен. Я имею ввиду пробки на дорогах. Если заранее не перестроиться, потом надо будет с терминаторским лицом вклиниваться между машинами.

Когда я предложил перестроиться за 300 метров до поворота налево, я как раз и исходил из дорожной ситуации, тем более это было в Чиланзаре. Тут некоторые не вникнув считают, что за рулем все профи и шумахеры, как они сами, даже те кто только учится.
1

@seikoser, спасибо папа, так и сделаю.

1

Знал что ты спросишь ) Отвечаю: потому что эти знаки там не нужны. Школ нет и пешеходов почти нет.

Ну, остаётся только пожелать тебе , что бы тебя доказательно оформили за это и потому ты уже доказывал, что школ нет и надобности нет :facepalme:

-1

@des, знал, что ты и это скажешь :lol:

0

гашникам "добро" дали что ли штрафовать за то.что нет четверки. уже 3-4 раза вижу на дороге ,как они стоят возле открытого багажника

Я просто живо представил себе ситуацию, еду по левой, тут перестраиваются и начинают тошнить 50 км/ч до свтофора 300м .. ну оно как-то того ... неудобно, что ли.

неудобно?да такие нервы поднимают,у каждый день езжу и один да будет такой ,подъедешь к такому .а он раз и поворотник включает ,хотя до него ехать минимум 500-1км
0

Был бы весьма счастлив, если бы узнал, что это ты был на том лосе

Так в чем вопрос-то ? Просто реши, что это был я и все, мне без разницы, а ты - счастлив :)

и один да будет такой ,подъедешь к такому .а он раз и поворотник включает ,хотя до него ехать минимум 500-1км

Да не, он просто трезво оценил ситуацию, не то что ты, шумахер чертов.

Мопед не его, он просто разместил объяву (с) - ситуации, они такие.

Тристан, рекомендую как нибудь все же засечь и посмотреть, что такое 300 метров на дороге.

0

Тристан, рекомендую как нибудь все же засечь и посмотреть, что такое 300 метров на дороге.

А я тебе рекомендую вникать с описание ситуации более внимательно. За рулем был не я, я обучал вождению в трафике. Знаешь что это и с чем едят? На днях не помню кто тут отписывался, что перед перекрестком Шухрат не мог вклиниться в крайний правый ряд с круга, причем он не был новичком на дороге, а теперь посчитай сколько это в метрах. И скажи, что лучше для неопытного за рулем, перестроиться заранее или вклиниваться непосредственно перед маневром?

ехать минимум 500-1км

а ты рыбак смотрю, пескаря за сазана выдаешь :D Откуда ты знаешь, что 1 км? Что, так и плелся за ним этот километр? :facepalme: Мазохист?
2

Так в чем вопрос-то ? Просто реши, что это был я и все, мне без разницы, а ты - счастлив :)

Дык, он тебе не только зад подставил, но и трахнул, если я правильно понял...:)

перед перекрестком Шухрат не мог вклиниться в крайний правый ряд с круга, причем он не был новичком на дороге, а теперь посчитай сколько это в метрах.

Метров 120-150...!

1

Метров 120-150...!

включил поворотник почти от самого круга, и шоо бы вы думали, хоть бы одна собака уступила и впустила в крайний правый для поворота на чиланзар, так и ехал почти до самого перекрёстка, ближе к нему уже можно сказать просто вклинился.

эти 120-150 м. он ехал с включенным поворотником бестолку. Поэтому нужно было перестраиваться за 300 метров :D Edited by Тристан
0

эти 120-150 м. он ехал с включенным поворотником бестолку. Поэтому нужно было перестраиваться за 300 метров :D

Или покупать Hummer H1 ;))

Edited by ShPioN
1

гашникам "добро" дали что ли штрафовать за то.что нет четверки. уже 3-4 раза вижу на дороге ,как они стоят возле открытого багажника

Штраф ввели. Дали почти год на то, чтобы все все купили. 3 месяца дали, чтобы все со всем этим ознакомились...

Настала пора жатвы двухмесячника дорожной безопасности.

0

Нафига два Хаммера...?:)

1

Нафига два Хаммера...?

Чтобы получился Хаммер H2 :D

1

а ты рыбак смотрю, пескаря за сазана выдаешь :D Откуда ты знаешь, что 1 км? Что, так и плелся за ним этот километр? :facepalme:

у меня как бы на работу и домой один маршрут и я знаю ,когда будет поворот :)
0

Нафига два Хаммера...?:)

Очепятка ;)))

0

Очепятка ;)))

Мобильный билайн скорее всего :)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.