Posted 04.03.2017 14:25 С тесктиля - нужно хорошо примереться и быть не на феррари или заниженной приоре Вчера утром там Исузу застрял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 14:48 Незнаю у кого корыта , наша малышка стояла так что 3 полосы были свободные , Да хоть 33, если там нельзя стоять, то рядом есть стоянка, только надо ножками чуть пройти. Лень ходить ? Тогда платить надо. Ибо стоянка под знаком -платная. и дамасы которые людей на границу возят стоят без штрафов ? А наверное особенные О, попёрло, а чё только я, вон, посмотрите, все так стоят надо научиться отвечать за себя, ну, или, проявить гражданскую позицию и накатать на стоящих в ГАИ Вот из-за таких - заехать внутрь на стоянку к хозмагу и кафе, где курица в любых видах - на обед практически невозможно, потому что аж в три ряда паркуют машины на обочине, при этом - остановиться чуть раньше на стоянке и ножками топ-топ, что вы, что вы, мы ж королевы, мы ж пешком не ходим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 14:53 остановиться чуть раньше на стоянке и ножками топ-топ Да бестолку ЭТО обьяснять, щаз помидорами закидают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 15:30 Сегодня ступил на Дружбе. Ехал с Бешагача в сторону Чорсу, везде были зелёные. На Дружбе поворачиваю в сторону ЦУМа, на проспект имени Ислама Каримова, чуть дальше стоит очередной, с жезлом. Я пропускаю всех пешеходов, и начинаю движение... Ну меня и остановили... за проезд на красный . У бедного инспектора от моей наглости глаза под фуражку полезли. Он даже представляться не стал, сразу документы требовать начал. Показал мне дураку на светофор . Спорить не стал, разошлись мирно. Люди, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не стоит выбирать свой путь через улицу Бобура от сквера Пушкина до Бешагача. Там какой-то кошмар с поперечными ямами, штук 10-12 нарыли. Езда с препятствиями. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 15:32 Вот из-за таких - заехать внутрь на стоянку к хозмагу и кафе, где курица в любых видах - на обед практически невозможно, потому что аж в три ряда паркуют машины на обочине, при этом - остановиться чуть раньше на стоянке и ножками топ-топ, что вы, что вы, мы ж королевы, мы ж пешком не ходим Да там и без стоянок полно места где встать можно. Если из центра ехать - поворачиваем направо и сразу после поворота по левой стороне до знака есть место 10-12 машин, если всё занято - едем дальше и ставим сразу после спуска с моста, там знак уже не действует. Если и там не вариант, разворачиваемся и ставим перед универсамом где цветочные магазины. Все варианты бесплатны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 15:42 эти развороты сделали раньше, чем перекрыли сквозной проезд через перекресток. хм... а что не сообщил ? Лично мне конкретно путь сократился бы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 16:12 (edited) Да там и без стоянок полно места где встать можно. Если из центра ехать - поворачиваем направо и сразу после поворота по левой стороне до знака есть место 10-12 машин, если всё занято - едем дальше и ставим сразу после спуска с моста, там знак уже не действует. Если и там не вариант, разворачиваемся и ставим перед универсамом где цветочные магазины. Все варианты бесплатны. Шутишь? Это же пешком надо будет метров сто-сто псят идти, дорогу переходить. Edited 04.03.2017 16:12 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 16:18 Уфффф вот народ любит стучать по клавиатуре и не читать ... Ладно я пожалуй сольюсь , мышцы моих пальц не настолько прокачены как у других 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 16:38 https://www.gazeta.uz/ru/2017/03/04/auto/ Капец моим правам где мне вечно 18 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 16:52 https://www.gazeta.u...017/03/04/auto/ Капец моим правам где мне вечно 18 Талонам по ходу хана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 17:55 После обеда на перекрестке госпиталки матиз ударил девушку. Странный там светофор. Даже я с довольно быстрым шагом не успеваю пересечь нукусскую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 18:01 После обеда на перекрестке госпиталки матиз ударил девушку. За 2 года ни разу там не видел такого. Если не утыкаться в планшет/смарт, там обзор отличный, почти километр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 06:50 За 2 года ни разу там не видел такого. Если не утыкаться в планшет/смарт, там обзор отличный, почти километр. Да хз, я не видел, девушка может пыталась пройти на уже мигающий, а матизоид по звуку рванул с места как шумахер. Вот и встретились два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 07:45 (edited) почитал крайние страницы... нда.. ситуация на дороге ухудшается у нас. Все злые какие-то. Даже форумский народ, которые добрые были и то раздраженные. Я так думаю, так как средний уровень дебилизации населения растет, значит и ситуация со временем будет только хуже. Надо начинать с начала... с детей, учить мусор не бросать, заставлять учиться в школе, быдло-телевизор меньше смотреть, книжки читать, Таинственный остров там..тогда лет 25, ситуация улучшится, я так думаю. ну или второй способ камеры ставить везде где можно, штрафами порядок тоже можно навести, лет 10-15 назад в Навоийской области все водилы ездили по ПДД. Аккуратно, пешиков пропускали, на стоп-линиях стояли, мусор в окно не кидали, даже дети больших начальников так ездили. Навои, Зарафшан, натурально "Европа" была... гаишники навели порядок. Меня там сразу научили ездить. Машину на штрафку, права забрали. беседу имел с гаишником, который сказал - "ты если проблем не хочешь, то надо ездить нормально, тут тебе не Ташкент". лекция разумеется не бесплатная была, стоила дорого, да и права хотелось сохранить. Я тогда радикально поменял свою манеру вождения. Вот недавно, впервые за лет 5 меня опять штрафанули на 750т. за скорость. 120 в населенном пункте, ну как "населенный", ....чистое поле, но табличка с названием какого то кишлака была. Так что я теперь опять задумался о своем вождении ... надо антирадар хороший покупать для поездок за городом Edited 05.03.2017 07:46 by mechanic_cat 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 07:54 Вот недавно, впервые за лет 5 меня опять штрафанули на 750т. за скорость. 120 в населенном пункте, ну как "населенный", ....чистое поле, но табличка с названием какого то кишлака была То есть, книжка про Таинственный остров, что ты в детстве читал, тебе не помогла? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 07:59 То есть, книжка про Таинственный остров, что ты в детстве читал, тебе не помогла? надо перечитать, тут ты меня подловил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 08:03 надо перечитать, тут ты меня подловил. Даже целей таких не имел, ибо согласен с тобой. Несмотря на все прочитанные книги, опыт жизни за границей , знание языков, образование и культуру - тебя заставляет задумываться только удар по твоему кошельку. Что 10-15 лет назад, что сейчас. Это ясно говорит о том, что Маркс был прав и битьё - определяет сознание 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 08:05 Несмотря на все прочитанные книги, опыт жизни за границей , знание языков, образование и культуру - тебя заставляет задумываться только удар по твоему кошельку. ну почему? например, я мусор нигде не бросаю, и мои дети нигде не бросают, хотя не штрафуют за это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 08:11 ну почему? например, я мусор нигде не бросаю, и мои дети нигде не бросают, хотя не штрафуют за это. Ты как чукча сейчас, который на тот вопрос в анекдоте ответил - зато мы стреляем метко и у нас песни красивые Но, ты полностью угадал(или знал) остновной принцип при наведении порядка или привитии культуры - это насилие со стороны государства и общественных институтов на протяжении этапа внедрения. И поддержание этого насилия потом, но уже выборочно, для тех, кто нарушает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 08:16 Ты как чукча сейчас, который на тот вопрос в анекдоте ответил - зато мы стреляем метко и у нас песни красивые да человек вообще чрезвычайно сложный объект, со своими собственными эмоционально-интеллектуально-психологически-психиатрическими заморочками..здесь одно делает, тут другое. наверно действительно - путь один, штрафы и еще раз штрафы, адекватные, плюс - штрафные баллы, как везде в мире, набрал 12 баллов - на тебе лишение на полгода-год, плюс экзамен. Поймали за рулем без прав - тюрьма пару месяцев. У меня начальник - чистокровный английский подданный, был лишен прав на 10 лет, и в тюрьме 2 месяца отсидел за то что ездил без прав. Потом 10 лет строго пешком ходил, ему судья обещал тюрьму подольше, если опять поймают за рулем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 08:25 У меня начальник - чистокровный английский подданный, был лишен прав на 10 лет, и в тюрьме 2 месяца отсидел за то что ездил без прав. Потом 10 лет строго пешком ходил, ему судья обещал тюрьму подольше, если опять поймают за рулем. Это не будет работать в нашей системе правосудия. наверно действительно - путь один, штрафы и еще раз штрафы, Другого пути нет. Например, ты, образованный и городской - и то, понимаешь только силу, условно, а что ты хочешь от черепашки из далекого колхоза? Посему - любое промедление с введением жесткого контроля за скоростью и проездом на запрещающий сигнал светофора - ведёт только к ухудшению ситуации, хорошо, что у нас населения - дофига и самовыпиливающиеся индивидумы - никого не беспокоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 17:16 Хочу всем заметить - что такие страны, как Армения, Грузия и Казахстан - смогли приучить своих "джигитов" к порядку. "РЕЦЕПТ" простой - камеры и многоступенчатый контроль за взыманием штрафов (когда сигнал о нарушении ПДД идет в 2-3 "Органа" и они друг за другом следят...блатным смогли в этих странах хвост прижать!) Если воля Руководства страны будет достаточной для введения "камерной системы"...то камеры появятся во всех уголках страны. Областные в Столице тоже будут по струнке ездить...потому что дома их будут "иметь" с помощью камер. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 19:53 В ближайшие дни не советую соваться на Хамзу даже если вы едите в сторону города. Велика вероятность перекрытия дороги целиком от перекерстка м. Хамза в сторону центра. Уже сегодня там стояли знаки движение направо. Но пока что прямо можно было. И само движение в 1-2 полосы, которые пересечены 2-3 рвами (по другому не скажешь) Кстати, сейчас пока что можно проехать непосредственно на перекрестке под строящимся мостом. Сам сегодня несколько раз там разворачивался. И по строительству - балками осталось закрыть ровно 4 пролета. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 02:34 Я не понял,перекресток Хамза открыт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 03:09 На юнусабаде около зенита, вдоль канала закатали асфальтом дорогу, не просто ямочный ремонт а новое полотно, и в сторону хасанбая тоже закатали, там совсем дорога убитая была. 2 Share this post Link to post Share on other sites