59 861 posts in this topic

ага, особенно южный вокзал а чего не северный то??

Ну а ты прикинь как выехать на Ш.Руставелли или МКАД если возле таможни попа ,а на Шухрате и м.Чиланзар и так все стоят в часы пик?
1

Ну а ты прикинь как выехать на Ш.Руставелли или МКАД если возле таможни попа ,а на Шухрате и м.Чиланзар и так все стоят в часы пик?

чего мне прикидывать то? я тут живу, у таможни...и прекрасно знаю в какое время, как и куда мне ехать...причем в разное время суток траектория движения будет разной...

А когда то по плану был...

по какому плану? где он, план этот? бла-бла-бла было, а не план :) Edited by T3571
0

И наступит счастье

при этом наступит несчастье в 100 метрах от перекрестка - на разворотах

1

"... в тестовом режиме начнется отправка штрафов...". Это как? Типа, пока попугают бумажками?

Постоял на стрелке и поехал.

Если такому въедут сзади, опять припишут дистанцию, или реально повесить на него несоблюдение полосы и знака светофора?

0

Через Собир Рахимова...

0

Если такому въедут сзади, опять припишут дистанцию, или реально повесить на него

Нереально.

0

По поводу светофора на круге гостин.россия в сторону космонавтов. Сегодня поговорил с водителем, он говорит что не останавливается и проезжает на красный, ибо нету стоп линии. Кто нибудь видел как оформляли там?

0

По поводу светофора на круге гостин.россия в сторону космонавтов. Сегодня поговорил с водителем, он говорит что не останавливается и проезжает на красный, ибо нету стоп линии. Кто нибудь видел как оформляли там?

при мне пытались нашего водилу оформить. не смогли, стоп линии реально нет. я думал ее там дорисуют в ближайшем времени.

меня тоже тормознули, но я двигался по кругу в сторону сандей(макро), нужно было развернуться. хотели приписать проезд на красный хотя я вообще на круговом движении был.

оформляют тех, кто соглашается.

0

Да они проезд на красный "шьют". Один раз тормознули когда на желтый проехал там. Поток всегда останавливается на красный на круге.

Edited by _ks_
0

Седня утром отвозил дочку в школу. По софийской, с перекрёстка агрегатного в сторону Карасарая рванул со светофора вторым. Впереди спарк с жёлтыми номерами. Летит. Я еду в пределах 70-75 позади спарка - 20-30 метров (стараюсь быстрее оставить дочку в Глиэре и вернуться в родной Беш-Агач, пока не начался аврал на улицах). И на пол пути к карасараю из-за дерева как чёрт из табакерки выбегает гаишник и тормозит его. Дело было в 7:30. Меня пронесло.

0

На перекрестке оглянулся, вокруг одни женщины - все едут медленно, соблюдая правила.

С наступающим!

2

От Абразивки до 5-ой больницы полили дорогу с обеих сторон. Теперь сижу на мойке :)

0

От Абразивки до 5-ой больницы полили дорогу с обеих сторон. Теперь сижу на мойке :)

Это потому что кто-то не соблюдает ПДД :facepalme: , по вечерам

0

Это потому что кто-то не соблюдает ПДД :facepalme: , по вечерам

Скорей глину смывали, но развели грязиии.. :(
0

Скорей глину смывали, но развели грязиии.. :(

Все равно к Наврузу не сдадут, че пыжится, ХЗ

0

А я думаю, что-это они стоп-линии начали рисовать...

0

Я хотел спросить ЮАРовцев - как вы терпите ваши пробки?!

Я с РОВД до поворота на ТЛЗ ехал 25 минут....

Теперь я понял почему Трюшич все проходы наизусть выучил

0

Я хотел спросить ЮАРовцев - как вы терпите ваши пробки?!

Я с РОВД до поворота на ТЛЗ ехал 25 минут....

РОВД и ТЛЗ-не ориджинал ЮА :)

Их потом к нам присоединили, как и Алайку :D

2

Их потом к нам присоединили, как и Алайку

Надо провести референдум и вернуть их в родную гавань (с)

Качество дорог - просто ужас :facepalme:

1

И нарушает нарушает, Шторм не даст соврать...:)

1

Сегодня особенные пробки были, универсам, улочка от АТС на 4 квартале. Как я понял асфальт новый клали между 4 и 5 кварталами.

0

Как-то друзьям из России объяснял

Они стопудово, пока в Алма-ате на ленинском в реальную пробку не уперлись, ехали на ЮА.

Для них - это не пробки

3

Сегодня на театралке стоял инспектор ГАИ с ведерком цветов, останавливал девушек и дарил им цветок.

С праздником милые дамы!

3

Сегодня на театралке стоял инспектор ГАИ с ведерком цветов, останавливал девушек и дарил им цветок.

С праздником милые дамы!

Мир не без добрых людей.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.