59 861 posts in this topic

Почему то уверен че была психическая атака. В воспитательных целях.

Я тож так думаю

Но вот какой-то процент сомнений есть,поэтому спросила ,что ж может быть ?он может это фото куда то отослать и мне потом может штраф придёт?и вообще имеют ли они на это право?фотографировать я имею ввиду?

Edited by pusha
0

он может это фото куда то отослать и мне потом может штраф придёт?и вообще имеют ли они на это право?

Когда радар ловит на скорости они же никуда фото не скидывают ежели не остановился. Проверено лично.

Должны были оформить протокол. Все.

0

:blink:

Ну, если подключился Бог, тут без вариантов...:)

0

Когда радар ловит на скорости они же никуда фото не скидывают ежели не остановился. Проверено лично.

Ок!спасибо

0

Я тож так думаю

Но вот какой-то процент сомнений есть,поэтому спросила ,что ж может быть ?он может это фото куда то отослать и мне потом может штраф придёт?и вообще имеют ли они на это право?фотографировать я имею ввиду?

Если бы он хотел на месте бы оформил. Просто увидел аварийку, не стал :D так на пушку взял. на будущее чтобы знали :crazy: джентльмен из области :crazy:

2

есть примеры, когда штраф приходил по почте. из области.
0

есть примеры, когда штраф приходил по почте. из области.

На радаре за превышение скорости?
0

Езжай себе с Богом, а штраф по почте вышлем, через голубя почтового :lol:

1

На радаре за превышение скорости?

да. где-то в джизакской области было зафиксировано...точно не помню..
0

Если гаишник сфоткал номер машины под знаком запрещающим,у машины работали аварийки

для полноты надо открыть капот, и с умным видом смотреть на моторный отсек ;)

0

Если бы он хотел на месте бы оформил. Просто увидел аварийку, не стал :D так на пушку взял. на будущее чтобы знали :crazy: джентльмен из области :crazy:

Ниче ниче,пусть знают городских:crazy:!

0

для полноты надо открыть капот, и с умным видом смотреть на моторный отсек

Думается че гаишник первым делом должен был спросить че случилось и предложить помощь.
1

Ниче ниче,пусть знают городских :crazy:!

он наверное подумал, нифига продуманная аварийку включила. рубануть хотел видать с городской :crazy: если и придет письмо, в суд на него подайте, что не оказал вам помощь на дороге с машиной. скажите в больницу спешили :crazy::facepalme:

0

Ниче ниче,пусть знают городских!

Зря гаишник вас не оформил! Вам на пользу не пошло. Для того, что бы спросить можно остановится не в зоне действия знака!
-3

Зачем Вы так к Даме. 8 марта прошло. усе. можно наезжать. бывает женщина же. я посмотрю когда камеры заработают. как наши форумчане, которые типа все четко по правилам ездят, вайдосить начнут. на штрафы :D

Edited by arteto
3

Для того, что бы спросить можно остановится не в зоне действия знака!

Т.е. нужно переехать следующий перекресток? А ви знаете где в области следующий перекресток?
1

На дороге нет дам, есть участники дорожного движения.

2

Ууууу. блин забыл. Феминистка - эт женщина, а как мужик будет?
0

Зря гаишник вас не оформил! Вам на пользу не пошло. Для того, что бы спросить можно остановится не в зоне действия знака!

И вам спасибо

2

Думается че гаишник первым делом должен был спросить че случилось и предложить помощь.

конечно же :D .

просто есть случаи когда чел останавливается под знак, включает аварийку спокойно болтает по телефону

ак наши форумчане, которые типа все четко по правилам ездят, вайдосить начнут. на штрафы

без вайдосов молча оплатил штраф, был виноват и договариваться не хотел.

Т.е. нужно переехать следующий перекресток?

Я в области подъезжаю к гаишникам и у них спрашиваю про дорогу, куда и как поехать - сразу помогают в меру знания местности, и про знак ни слова... :D Edited by NEO_KADAM
4

дополню - беременных, больных, кривых, косых, старых, слишком молодых - вообщем водитель существо бесполое, руководствующееся только ПДД и здравым смыслом

2

штраф придёт по почте?или это на понт берут?

Формально штраф. А ежели человек хороший был, то простит, поймет и простит. :)

Феминистка - эт женщина, а как мужик будет?

А мужик как сможет так и будет! :D
1

На счет стариков.

Я вот как то не замечал их косяки. А сегодня просто поразился тупости одного седого деда. Ул. Чиланзарская перекресток с МКАД. Прямо на Домбрабад, направо м.Чиланзар. Сейчас там постоянно пробки минут на 7. Мне надо направо. Смотрю наш ряд вообще вяло едет. 1-3 машины за цикл. Минут через 15 очереди мне стало понятно почему - дедок.

Сидит в Нексии за 10м до перекрестка. Включил аварийку. Ну подумал дед сломался. Подъехал ближе - говорит по телефону. И как раз когда я поравнялся с ним, он закончил разговор, завел машину и ....

Начал махать всем руками чтоб его пропустили теперь налево... Там 3 ряда стояло. Сомневаюсь что кто то пропустил, ко мне подошла моя очередь поворота и я уехал.

П.С: Номера Ташкентские, если это имеет значение.

Edited by Real Root
4

Сомневаюсь что кто то пропустил

"Добрые" люди небось найдутся. Бесят просто такие "добрячки" седня на Меторо Улугбек, Кобальт метался из ряда в ряд, что бы побыстрее проехать перекресток. Пытался спереди меня втиснуться, я сигналил не пропустил, он дальше по левому ряду продвинулся и следующий перед о мной авто его пропустил. Где блин гражданская сознательность?!
3

@pusha, не переживайте, ничем эта фотосессия Вам не грозит. Так просто, из вредности, по типу когда в школе за косички дергали. Они если когда могут - то оформляют, когда не могут - то пытаются настроение испортить. Для полного спокойствия Вам следовало в журнальном стиле попозировать на фоне машины... Хотя они этого не достойны имхо.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.