59 861 posts in this topic

del

Edited by samir
0

Сегодня утром на перекрестке возле бывшего ОДО и Узбекэнерго стоял регулировщик, светофор был желтый мигающий..

Такая же фигня была на перекрёстке возле пожарки.

0

Сегодня на почте наблюдал немного, как пачку писем под роспись раздавали.Один распечатал и там штраф на 300000.Потом парнишка с отцом пришёл,им выдали три письма и две картонки с наклеенными квиточками.Думаю на миллион попали.

2

Думаю на миллион попали.

семья будет голодать месяц из-за дебила

0

почему же голодать сразу..может у этой семьи лям расход на день..а так хооть казну пополнят.
1

да по ним было видно,что совсем скромные,так скажем.
0

да по ним было видно,что совсем скромные,так скажем.

Ходатайствовать в суде принеся справки из махалли о том что малоимущий - есть смысл?

0

Ходатайствовать в суде принеся справки из махалли о том что малоимущий - есть смысл?

Неааа
0

Нарушать все смелые, а как штраф за это платить так сразу скромные и малоимущие.

Ты же не в курсе всей подоплеки - бывает ошибся, не заметил. Лям - это перебор

1

Пускай тогда за руль не садится и продает машину, что бы штраф оплатить.

2

Лям это превышение более чем на 40км/ч или 3 проезда на красный. Нормально так не заметил

1

да. 100 процентов, чкосят минимум в половину, или вообще на десятую от минималки скинут. С этим строго сейчас. Нельзя отбирать последнее.

Нарушать все смелые, а как штраф за это платить так сразу скромные и малоимущие.

Не все такие, поверь. Есть и малоимущие за рулем.... Edited by dmitry.uz
2

Не все такие, поверь. Есть и малоимущие за рулем....

к примеру наемные водилы

0

Нельзя отбирать последнее.

разве речь идет про конфискацию машины?

не нарушай, езди по правилам и претензий не будет...

а все хотят нарушать..но чтоб наказания не было и приводят 1000 доводов..по которым они ну просто непременно должны нарушить...

у всех сразу все рожают и в больницу едут....

единичные случаи сейчас выдаются за повседневную реальность

2

не нарушай, езди по правилам и претензий не будет...

Точно уверен ?
2

RAA68... Когда появится новости о белых номерах? На светофоре кинотеатр Казахстан, со стороны на Небе если ехать до перекрестка, около 100-150 метров пробка была. А Малибу номер не рассмотрел проехал по встречке, следующей жентра...Это не правильно... Не думаю что у них на штрафы деньги есть и вообще им что либо придет...Очень не красиво с их стороны так себя вести :icon_eek: Если ты крут и твой номер в белом списке, не нужно так демонстративно это показывать :icon_evil:

Edited by arteto
1

Странно. Когда появится новости о белых номерах. На светофоре кинотеатр Казахстан, со стороны на Небе если ехать до перекрестка, около 100-150 метров пробка была. А Малибу номер не рассмотрел проехал по встречке, следующей жентра...Это не правильно... Не думаю что у них на штрафы деньги есть и вообще им что либо придет...Очень не красиво с их стороны так себя вести Если ты крут и твой номер в белом списке, не нужно так демонстративно это показывать

Думаю все просто - в прессе объявили что будут фиксировать только скорость и красный. Про встречку там ничего не сказано. Видеть эти товарищи про это в курсе - вот и ездят.

2

Думаю все просто - в прессе объявили что будут фиксировать только скорость и красный. Про встречку там ничего не сказано. Видеть эти товарищи про это в курсе - вот и ездят.

А ясно...Просто обидно. Посмотрели как они пролетели рядом с нами. Подумали Шохи бор экан... :D А что думать? Наверное нет дебилов просто так пол ляма и выше отдавать :facepalme:

0

Думаю все просто

не знаю как там те со встречкой и есть ли они в хоть в каком-нибудь списке...

Вчера на ЮАР по ул. А.Дониш с часу ночи наверное до трех наперегонки гоняли гонщики.

У меня второй дом от дороги и как они там резвились перед камерами, ловящими на скорость, было отлично слышно :facepalme:

В следующий раз наверное не поленюсь, лишний раз выгуляю свою собаку, и сниму на свою камеру гонки представителей этих "белых и пушистых" списков :D

Edited by MeliusMaris
2

В следующий раз наверное не поленюсь, лишний раз выгуляю свою собаку, и сниму на свою камеру гонки представителей этих "белых и пушистых" списков

Скорее всего, они без номеров резвились.

Кстати уже видел несколько машин со скрученными задними номерами и аккуратно, под углом, стоящими за задним стеклом. :facepalme:

1

Эт,смотря на какой машине в суд приехать. :)
0

Вчера на ЮАР по ул. А.Дониш с часу ночи наверное до трех наперегонки гоняли гонщики.

от шахристанской до универсама тоже гоняли. как раз в это время. наверное они и были. я тоже хотел с ружьём выйти. совсем охренели

0

Если ты крут и твой номер в белом списке, не нужно так демонстративно это показывать

чо завидуешь ?

Видеть эти товарищи про это в курсе - вот и ездят.

+100 и скорей всего с группы ВОДИТЕЛИ ТАШКЕНТА

и сниму на свою камеру гонки представителей этих "белых и пушистых" списков

напрасный труд, они гоняют без гос.номеров...у нас тут были на райне такие...еле избавились.
1

RAA68... Когда появится новости о белых номерах?

О белом списке номеров? Пока гаишники только формируют критерии (официальные) включения номера в этот список. :facepalme: Вместе с управделами всяких органов.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.