59 861 posts in this topic

https://www.gazeta.u...17/03/16/video/

Количество проездов на красный сигнал светофора составило свыше 4900 случаев за полтора дня

конечно много их, но что-бы 4900 что-то не верится. Может эти камеры неправильно настроены?

Кто-то запись видел, что там фиксируется видео или фото? Что плохо оспаривать при таком количестве даже не получится, очереди будут километр. У меня хотя есть регистратор пишет всего часов 6, а письмо может придёт через недели 2

Каждый день скидывай на накопитель.

0

Ситуация на дороге - прикол.

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал.Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула.Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности… "

4

У меня есть знакомый инвалид... Ему как он говорит можно и без ремня ездить...(не уточнял почему) у меня вопрос как быть с такими?

0

Это же Кобальт.

Шевроле это......ну точно!
0

https://www.gazeta.u...17/03/16/video/

Количество проездов на красный сигнал светофора составило свыше 4900 случаев за полтора дня

конечно много их, но что-бы 4900 что-то не верится. Может эти камеры неправильно настроены?

Кто-то запись видел, что там фиксируется видео или фото? Что плохо оспаривать при таком количестве даже не получится, очереди будут километр. У меня хотя есть регистратор пишет всего часов 6, а письмо может придёт через недели 2

Да?

4900 / 115(количество перекресков с видеофиксацией)/ 24(часов в сутки работают камеры)/ 1,5 (суток работали всего) = 1.2 нарушителя в час.

И вы не верите что за час на перекрестках с трех и более полосным движением при четырехсторонем потоке не найдется хотя бы двух водителей пересекших стоп линию? + шумахеры попавшие на радар.

Честно говоря и я не верю.

Данные сильно занижены. Или опечатка . Скорее 49 000 нарушений за полторы суток.

П.с. со второй полосы поворачивают без проблем , я кстати тоже.

У меня есть знакомый инвалид... Ему как он говорит можно и без ремня ездить...(не уточнял почему) у меня вопрос как быть с такими?

Для спорных вопросов там сбоку от фото номер телефона.

0

Так и ездить без ремня если ему можно, наверно таких будут вносить в базу с приоритетами.

0

Ситуация на дороге - прикол.

Я ехал ... с не пристегнутым ремнем безопасности… "

Прикол из Казахстана

0

Не думаю, что цифры занижены. смысл?

Скорее, исключают спорные моменты и выносят постановления только по однозначным и беспроигрышным вариантам. во всяком случае это было бы разумно)...

0

Честно говоря и я не верю.

я например вообще не верю что у нас есть столько перекрестков, где установлены автоматические камеры - спецом смотрю, и не нахожу ну кроме пары мест в городе по "трассе" и РД молчит

0

во всяком случае это было бы разумно)...

:icon_eek::D:facepalme:

0

и РД молчит

Теперь можешь его выкинуть. Скорость измеряют камерами немного другим способом.
0

По любому в ручную обрабатывают... Кому надо не придет штраф...Вопрос, а если прописку поменял человек, по старому адресу придет?

1

ага, другими - может просветишь? сам то хоть веришь в это?

1

Где нет камер. Работают гаишники...

От перекрестка шастри в сторону моста, стоит нексия 10 регион внутри радар... ловят прям под мостом...

По всей улице Нуравшон объездной где отрезки 30-50 радары заныканы... там целая парковка машин образуется...

ГАИ не по детски вышли на улицу, туда где нет камер :D:crazy:

1

ага, другими - может просветишь? сам то хоть веришь в это?

Я - верю, Танкист.

А скоро поверят все тысячи счастливчиков :)))

0

От перекрестка шастри в сторону моста, стоит нексия 10 регион внутри радар... ловят прям под мостом...

Уж не стальная ли нексия, *110 LA номера?

0

Уж не стальная ли нексия, *110 LA номера?

Нет белая. регион 10 номер 771 :) стоит напротив главного входа Иранского посольства :)

Ловят под мостом. или на кольцевую если поднимаетесь на повороте через 100 метров

0

Не думаю, что цифры занижены. смысл?

Скорее, исключают спорные моменты и выносят постановления только по однозначным и беспроигрышным вариантам. во всяком случае это было бы разумно)...

Речь не постановлениях , а о нарушниях.

Я не сомневаюсь в том, что нарушителей в разы больше.

А что там дальше отсев , отброс, откат я не вникал.

И ещё о беспроигрышных вариантах.

Если подаешь аппеляцию в суд и проигрываешь , то нарушение плюсуется по старой системе ( 1 раз за год - один штраф, два раза в течении года - увеличенный штраф).

Судится тоже опасно.

Для кармана

Нет белая. регион 10 номер 771 :) стоит напротив главного входа Иранского посольства :)

Ловят под мостом. или на кольцевую если поднимаетесь на повороте через 100 метров

Кстати имейте ввиду на подьеме на кольцевую ловят на пешеходный переход. Который по мостом в кармашке.

0

@Roberto,А через сколько писем и оплаты их, будут проблемы? Сколько можно нарушать? Пусть и платить за нарушения.. Ну типа права заберут, заново учится и тд? как это устроено?

Edited by arteto
0

= 1.2 нарушителя в час
логично. С учётом ночи может 2 в час. А в ГАИ наверно аврал

Кто-то знает какой порог сейчас на скорость? Раньше 6 км/ч был

Edited by rzg
0

Кстати имейте ввиду на подьеме на кольцевую ловят на пешеходный переход. Который по мостом в кармашке.

Ага. Там почти постоянно стоят.

Недавно асфальт новый там закатали!

Кстати под мостом, за столбом часто прячется Гаишник...На разворот ловит :D Причем все снимая на телефон. Так и стоит снимая

Edited by arteto
0

при выезде из туннеля где бывш.зал дружбы народов установлен знак ограничения скорости 50.

не прошло и полгода... :(

17.12.2016 В Ташкенте в будущем году начнется установка светофоров, оснащенных цифровыми таймерами, отсчитывающими время до переключения светового сигнала

ТАШКЕНТ, 16 мар — Sputnik. В Ташкенте полностью отказались от практики введения светофоров с цифровым табло, сообщили корреспонденту Sputnik Узбекистан в рамках брифинга в ГУВД столицы.

http://ru.sputniknews-uz.com/society/20170316/4991086/Tashkent-otkazalsya-ot-svetoforov-c-cifrovym-tablo.html

0

Я - верю, Танкист.

А скоро поверят все тысячи счастливчиков :)))

Вчера в обед спускался с Бешагача на Дружбу народов, поток от светофора растянулся до дворца, на третьем цикле светика я был уже четвертым...

В этот момент из припаркованой у светика 99-й выскочил гаишник, и быстрым шагом пошел в центр перекрестка и начал ригулироват движение...

Повернув налево и на сразу же втором светофоре так же второй гаишник спешил в центр перекрестка...!

Edited by spy_cam
0

ТАШКЕНТ, 16 мар — Sputnik. В Ташкенте полностью отказались от практики введения светофоров с цифровым табло

и это очень хорошо, оказывается есть у нас разумные люди

светофор должен мигать, это практика, проверенная десятилетиями. Мигание спокойно видно и боковым зрением и за километр, цифирки боковым зрением никак не увидишь. Вблизи же они только отвлекают водителей

Мигать должен также светофор пешеходного перехода, но у нас есть ещё такие тупо установленные светофоры для пешеходов без мигания и без цифр

Edited by rzg
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.