Posted 18.03.2017 05:29 (edited) del Edited 18.03.2017 05:30 by samir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 08:08 Сегодня утром на перекрестке возле бывшего ОДО и Узбекэнерго стоял регулировщик, светофор был желтый мигающий.. Такая же фигня была на перекрёстке возле пожарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 17:48 Сегодня на почте наблюдал немного, как пачку писем под роспись раздавали.Один распечатал и там штраф на 300000.Потом парнишка с отцом пришёл,им выдали три письма и две картонки с наклеенными квиточками.Думаю на миллион попали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 17:54 Думаю на миллион попали. семья будет голодать месяц из-за дебила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 17:56 семья будет голодать месяц из-за дебила почему же голодать сразу..может у этой семьи лям расход на день..а так хооть казну пополнят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 17:57 семья будет голодать месяц из-за дебила да по ним было видно,что совсем скромные,так скажем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 18:03 да по ним было видно,что совсем скромные,так скажем. Ходатайствовать в суде принеся справки из махалли о том что малоимущий - есть смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 18:06 Ходатайствовать в суде принеся справки из махалли о том что малоимущий - есть смысл? Неааа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 18:07 было видно,что совсем скромные Ходатайствовать в суде принеся справки из махалли о том что малоимущий Нарушать все смелые, а как штраф за это платить так сразу скромные и малоимущие. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 18:09 Нарушать все смелые, а как штраф за это платить так сразу скромные и малоимущие. Ты же не в курсе всей подоплеки - бывает ошибся, не заметил. Лям - это перебор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 18:14 Пускай тогда за руль не садится и продает машину, что бы штраф оплатить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 18:22 Лям это превышение более чем на 40км/ч или 3 проезда на красный. Нормально так не заметил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 19:06 (edited) Ходатайствовать в суде принеся справки из махалли о том что малоимущий - есть смысл? да. 100 процентов, чкосят минимум в половину, или вообще на десятую от минималки скинут. С этим строго сейчас. Нельзя отбирать последнее. Нарушать все смелые, а как штраф за это платить так сразу скромные и малоимущие. Не все такие, поверь. Есть и малоимущие за рулем.... Edited 18.03.2017 19:05 by dmitry.uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 19:29 Не все такие, поверь. Есть и малоимущие за рулем.... к примеру наемные водилы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 20:12 Нельзя отбирать последнее. разве речь идет про конфискацию машины? не нарушай, езди по правилам и претензий не будет... а все хотят нарушать..но чтоб наказания не было и приводят 1000 доводов..по которым они ну просто непременно должны нарушить... у всех сразу все рожают и в больницу едут.... единичные случаи сейчас выдаются за повседневную реальность 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 20:57 не нарушай, езди по правилам и претензий не будет... Точно уверен ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 21:03 (edited) RAA68... Когда появится новости о белых номерах? На светофоре кинотеатр Казахстан, со стороны на Небе если ехать до перекрестка, около 100-150 метров пробка была. А Малибу номер не рассмотрел проехал по встречке, следующей жентра...Это не правильно... Не думаю что у них на штрафы деньги есть и вообще им что либо придет...Очень не красиво с их стороны так себя вести Если ты крут и твой номер в белом списке, не нужно так демонстративно это показывать Edited 18.03.2017 21:04 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 21:06 Странно. Когда появится новости о белых номерах. На светофоре кинотеатр Казахстан, со стороны на Небе если ехать до перекрестка, около 100-150 метров пробка была. А Малибу номер не рассмотрел проехал по встречке, следующей жентра...Это не правильно... Не думаю что у них на штрафы деньги есть и вообще им что либо придет...Очень не красиво с их стороны так себя вести Если ты крут и твой номер в белом списке, не нужно так демонстративно это показывать Думаю все просто - в прессе объявили что будут фиксировать только скорость и красный. Про встречку там ничего не сказано. Видеть эти товарищи про это в курсе - вот и ездят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 21:09 Думаю все просто - в прессе объявили что будут фиксировать только скорость и красный. Про встречку там ничего не сказано. Видеть эти товарищи про это в курсе - вот и ездят. А ясно...Просто обидно. Посмотрели как они пролетели рядом с нами. Подумали Шохи бор экан... А что думать? Наверное нет дебилов просто так пол ляма и выше отдавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 21:26 (edited) Думаю все просто не знаю как там те со встречкой и есть ли они в хоть в каком-нибудь списке... Вчера на ЮАР по ул. А.Дониш с часу ночи наверное до трех наперегонки гоняли гонщики. У меня второй дом от дороги и как они там резвились перед камерами, ловящими на скорость, было отлично слышно В следующий раз наверное не поленюсь, лишний раз выгуляю свою собаку, и сниму на свою камеру гонки представителей этих "белых и пушистых" списков Edited 18.03.2017 21:36 by MeliusMaris 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 23:00 В следующий раз наверное не поленюсь, лишний раз выгуляю свою собаку, и сниму на свою камеру гонки представителей этих "белых и пушистых" списков Скорее всего, они без номеров резвились. Кстати уже видел несколько машин со скрученными задними номерами и аккуратно, под углом, стоящими за задним стеклом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 03:33 Ходатайствовать в суде принеся справки из махалли о том что малоимущий - есть смысл? Эт,смотря на какой машине в суд приехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 03:38 Вчера на ЮАР по ул. А.Дониш с часу ночи наверное до трех наперегонки гоняли гонщики. от шахристанской до универсама тоже гоняли. как раз в это время. наверное они и были. я тоже хотел с ружьём выйти. совсем охренели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 03:56 Если ты крут и твой номер в белом списке, не нужно так демонстративно это показывать чо завидуешь ? Видеть эти товарищи про это в курсе - вот и ездят. +100 и скорей всего с группы ВОДИТЕЛИ ТАШКЕНТА и сниму на свою камеру гонки представителей этих "белых и пушистых" списков напрасный труд, они гоняют без гос.номеров...у нас тут были на райне такие...еле избавились. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 04:13 RAA68... Когда появится новости о белых номерах? О белом списке номеров? Пока гаишники только формируют критерии (официальные) включения номера в этот список. Вместе с управделами всяких органов. 0 Share this post Link to post Share on other sites