59 861 posts in this topic

закуток на сергелях про который я 100500 раз писал наконец закатали в асфальт! да какой. почти как зеркало. надо же. деньги нашлись по ходу. ехал и не понимал где я еду. 7 лет чуда ждал ))

Ну теперь надо чтоб эту дорогу не перекопали через месяц, трубы поменять и тд.

закуток на сергелях про который я 100500 раз писал наконец закатали в асфальт! да какой. почти как зеркало. надо же. деньги нашлись по ходу. ехал и не понимал где я еду. 7 лет чуда ждал ))

Ну теперь надо чтоб эту дорогу не перекопали через месяц, трубы поменять и тд.

0

Сегодня, на отрезке от Сергелей до Крестика по ТКАД, насчитал 6 триног. Блин думал, что у РД крыша поехала, но-нет, через 800-1000 м тринога.

Edited by Angemessen
0

Что за новая мода у областных сырдарьинских ГАЙцев? Воткнули стробоскопы причем 2 шт, один комплект в решетку, а второй в бампер :). Им что мало обычной люстры, едет как ёлочка светомузыка, включил все три и довольный, ладно бы один такой, я пока с Самарканда ехал штук 5 на считал, а в дождливую погоду ппц на нервы действует... В Ташкенте такую самодеятельность непозволяют....

0

Что за новая мода у областных сырдарьинских ГАЙцев? Воткнули стробоскопы причем 2 шт, один комплект в решетку, а второй в бампер :). Им что мало обычной люстры, едет как ёлочка светомузыка, включил все три и довольный, ладно бы один такой, я пока с Самарканда ехал штук 5 на считал, а в дождливую погоду ппц на нервы действует... В Ташкенте такую самодеятельность непозволяют....

Так это ж самые модные гаишники, у них там в областях и моргающий на стоп-сигнал ну очень моден. Колхозтюнинг называется.

0

Это они с машины сопровождения с номером tst тему сперли. Такая ксюха перед кортежем проезжает посты проверяет у нее тоже в бампере стробоскопы стоят. Больше нигде не видел у нас

0

Колхозтюнинг называется.

Раздражает этот мигающий колхоз. Стоишь в пробке,вечером, а перед тобой дЭбил с мигающими стопами, аж глаза болеть начинают. ;) ....что б он сдох.... Edited by Panama
3

Раздражает этот мигающий колхоз. Стоишь в пробке,вечером, а перед тобой дЭбил с мигающими стопами, аж глаза болеть начинают. ;) ....что б он сдох....

Да лучше так, хоть эти дэбилы лампочки стали ставить, раньше пол города без стопсигналов ездило.

1

7 лет чуда ждал ))

.... проезжал там ночью, попутал на секунду...думал не туда приехал!)...челюсть до педаль!)))
0

Так это ж самые модные гаишники, у них там в областях и моргающий на стоп-сигнал ну очень моден. Колхозтюнинг называется.

Моргающие стопы уже и у нас на каждом шагу)..
0

А чем моргающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание.

Edited by Enigma
0

А чем мопгающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание.

Видать мерцания просто раздражает глаза. Но зато щас сократилось численность авто с не работающими стопами. Подозреваю, что это чёткие пацаны сменили дохлые лампы на мерцающие

А чем мопгающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание.

Видать мерцания просто раздражает глаза. Но зато щас сократилось численность авто с не работающими стопами. Подозреваю, что это чёткие пацаны сменили дохлые лампы на мерцающие

0

А чем моргающие стопы всех пугают?

Тем, что бьют по глазам заднему водителю. А это не есть хорошо.

О себе подумал, а о других нет.....

2

А чем моргающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание.

Скорее не пугают, а раздражают, честно признаюсь я и себе хотел поставить, но не эту лабуду в виде лампочки, а именно блок с датчиком который реагирует только на экстренное торможение как и должно это работать и работает у некоторых авто класса люкс, а то что у нас это жалкое китайское подобие и когда на светофоре таких штук 5 стоят и мерцают, кому это приятно?

p.s. Кстати на базаре появилось новое новшество это мигающие габаритные лампочки :)) Включается они особым способом быстро если переключить )) так что скоро на дорогах Ташкента! :))

Edited by Vlad
3

Кто-то ранее писал, что на премиум авто стопы начинают моргать только при экстренном торможении, а при обычном просто горят.

Вот это самое правильное имхо, а то если постоянно, действительно по глазам бьёт, особенно в тёмное время суток.

Ээх Влад, апередил :lol::D

Edited by csant
0

меня мерцающий свет устраивает.привлекает внимание ночью.сразу понятно,что нажата педаль тормоза.больше бесит подключение к стопсигналам задних птф.реально-такой на тормоз нажимает,потом пару секунд плохо видишь.

0

Кто-то ранее писал, что на премиум авто стопы начинают моргать только при экстренном торможении, а при обычном просто горят.

Ого, Кобальт стал премиум авто! Edited by Candid
0

Раздражает этот мигающий колхоз. Стоишь в пробке,вечером, а перед тобой дЭбил с мигающими стопами, аж глаза болеть начинают. ;) ....что б он сдох....

Согласен, чистой воды черти.

1

Ого, Кобальт!

Это на местных или только экспорт?

Вы реально сами проверяли?

0

Это на местных или только экспорт?

Вы реально сами проверяли?

Работает на всех кобальтах

0

меня мерцающий свет устраивает.привлекает внимание ночью.сразу понятно,что нажата педаль тормоза.больше бесит подключение к стопсигналам задних птф.реально-такой на тормоз нажимает,потом пару секунд плохо видишь.

Вот и я об этом. Наверное индивидуальная непереносимость.

0

Работает на всех кобальтах

Где установлен АБС
0

сегодня перед мостом узгаришь,как всегда пробка,или затор ,ну я всегда встаю во второй ряд взаранее,чтобы не стоять патом за теми кому на лево,и не мешать тем кто прямо.вот это и спасло мою "попу" :) стою себе ,и слышу хлопок как от хлопушки,не могу понять что ,слева от меня лось,а патом смотрю оказываеться в него вьехал чудила на матизе ,и оттуда хлопцы и улыбаються,и сразу типа брат ничего не случилось,просто так,все ок.езжаем дальше :lol: вот клоуны же а.с таких трудно денег будет взять водителю.вот стоял бы я в левом ряду на его месте,и это был бы я.дальше возле уже машинного базара,чуть сам нексию в зад не поцеловал.в этой пробке газ-тормаз,чуть чуть замечтался и смотрю уже зад некссии резкии тормаз с моей стороны и дистанция меня уберегли ,от неприятностей.будьте осторожны на мокрой дороге.

0

дороги странные. где то тормозит как по сухому а где то летишь как по льду. хотя хз на вид вродь одинаковый асфальт.

0

Ого, Кобальт стал премиум авто!

Я рад за него :lol:.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.