Posted 31.10.2015 13:36 закуток на сергелях про который я 100500 раз писал наконец закатали в асфальт! да какой. почти как зеркало. надо же. деньги нашлись по ходу. ехал и не понимал где я еду. 7 лет чуда ждал )) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 13:46 закуток на сергелях про который я 100500 раз писал наконец закатали в асфальт! да какой. почти как зеркало. надо же. деньги нашлись по ходу. ехал и не понимал где я еду. 7 лет чуда ждал )) Ну теперь надо чтоб эту дорогу не перекопали через месяц, трубы поменять и тд. закуток на сергелях про который я 100500 раз писал наконец закатали в асфальт! да какой. почти как зеркало. надо же. деньги нашлись по ходу. ехал и не понимал где я еду. 7 лет чуда ждал )) Ну теперь надо чтоб эту дорогу не перекопали через месяц, трубы поменять и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 14:58 (edited) Сегодня, на отрезке от Сергелей до Крестика по ТКАД, насчитал 6 триног. Блин думал, что у РД крыша поехала, но-нет, через 800-1000 м тринога. Edited 31.10.2015 14:59 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 06:03 Что за новая мода у областных сырдарьинских ГАЙцев? Воткнули стробоскопы причем 2 шт, один комплект в решетку, а второй в бампер . Им что мало обычной люстры, едет как ёлочка светомузыка, включил все три и довольный, ладно бы один такой, я пока с Самарканда ехал штук 5 на считал, а в дождливую погоду ппц на нервы действует... В Ташкенте такую самодеятельность непозволяют.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 06:19 Что за новая мода у областных сырдарьинских ГАЙцев? Воткнули стробоскопы причем 2 шт, один комплект в решетку, а второй в бампер . Им что мало обычной люстры, едет как ёлочка светомузыка, включил все три и довольный, ладно бы один такой, я пока с Самарканда ехал штук 5 на считал, а в дождливую погоду ппц на нервы действует... В Ташкенте такую самодеятельность непозволяют.... Так это ж самые модные гаишники, у них там в областях и моргающий на стоп-сигнал ну очень моден. Колхозтюнинг называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 06:27 Что за новая мода у областных сырдарьинских ГАЙцев? Воткнули стробоскопы причем 2 шт, один комплект в решетку, а второй в бампер . Им что мало обычной люстры, едет как ёлочка светомузыка, включил все три и довольный, ладно бы один такой, я пока с Самарканда ехал штук 5 на считал, а в дождливую погоду ппц на нервы действует... В Ташкенте такую самодеятельность непозволяют.... Это они с машины сопровождения с номером tst тему сперли. Такая ксюха перед кортежем проезжает посты проверяет у нее тоже в бампере стробоскопы стоят. Больше нигде не видел у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 06:32 (edited) Колхозтюнинг называется. Раздражает этот мигающий колхоз. Стоишь в пробке,вечером, а перед тобой дЭбил с мигающими стопами, аж глаза болеть начинают. ....что б он сдох.... Edited 01.11.2015 06:33 by Panama 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 06:38 Раздражает этот мигающий колхоз. Стоишь в пробке,вечером, а перед тобой дЭбил с мигающими стопами, аж глаза болеть начинают. ....что б он сдох.... Да лучше так, хоть эти дэбилы лампочки стали ставить, раньше пол города без стопсигналов ездило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 06:46 7 лет чуда ждал )) .... проезжал там ночью, попутал на секунду...думал не туда приехал!)...челюсть до педаль!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 07:49 Так это ж самые модные гаишники, у них там в областях и моргающий на стоп-сигнал ну очень моден. Колхозтюнинг называется. Моргающие стопы уже и у нас на каждом шагу).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 08:37 (edited) А чем моргающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание. Edited 01.11.2015 08:43 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 08:43 А чем мопгающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание. Видать мерцания просто раздражает глаза. Но зато щас сократилось численность авто с не работающими стопами. Подозреваю, что это чёткие пацаны сменили дохлые лампы на мерцающие А чем мопгающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание. Видать мерцания просто раздражает глаза. Но зато щас сократилось численность авто с не работающими стопами. Подозреваю, что это чёткие пацаны сменили дохлые лампы на мерцающие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 08:47 А чем моргающие стопы всех пугают? Тем, что бьют по глазам заднему водителю. А это не есть хорошо.О себе подумал, а о других нет..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 08:52 (edited) А чем моргающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание. Скорее не пугают, а раздражают, честно признаюсь я и себе хотел поставить, но не эту лабуду в виде лампочки, а именно блок с датчиком который реагирует только на экстренное торможение как и должно это работать и работает у некоторых авто класса люкс, а то что у нас это жалкое китайское подобие и когда на светофоре таких штук 5 стоят и мерцают, кому это приятно? p.s. Кстати на базаре появилось новое новшество это мигающие габаритные лампочки ) Включается они особым способом быстро если переключить )) так что скоро на дорогах Ташкента! ) Edited 01.11.2015 08:54 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 08:55 (edited) А чем моргающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание. Кто-то ранее писал, что на премиум авто стопы начинают моргать только при экстренном торможении, а при обычном просто горят. Вот это самое правильное имхо, а то если постоянно, действительно по глазам бьёт, особенно в тёмное время суток. Ээх Влад, апередил Edited 01.11.2015 08:57 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 08:56 меня мерцающий свет устраивает.привлекает внимание ночью.сразу понятно,что нажата педаль тормоза.больше бесит подключение к стопсигналам задних птф.реально-такой на тормоз нажимает,потом пару секунд плохо видишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 09:21 (edited) Кто-то ранее писал, что на премиум авто стопы начинают моргать только при экстренном торможении, а при обычном просто горят. Ого, Кобальт стал премиум авто! Edited 01.11.2015 09:24 by Candid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 09:44 Раздражает этот мигающий колхоз. Стоишь в пробке,вечером, а перед тобой дЭбил с мигающими стопами, аж глаза болеть начинают. ....что б он сдох.... Согласен, чистой воды черти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 10:01 Ого, Кобальт! Это на местных или только экспорт? Вы реально сами проверяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 10:04 Это на местных или только экспорт? Вы реально сами проверяли? Работает на всех кобальтах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 10:26 меня мерцающий свет устраивает.привлекает внимание ночью.сразу понятно,что нажата педаль тормоза.больше бесит подключение к стопсигналам задних птф.реально-такой на тормоз нажимает,потом пару секунд плохо видишь. Вот и я об этом. Наверное индивидуальная непереносимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 11:06 Работает на всех кобальтах Где установлен АБС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 13:02 сегодня перед мостом узгаришь,как всегда пробка,или затор ,ну я всегда встаю во второй ряд взаранее,чтобы не стоять патом за теми кому на лево,и не мешать тем кто прямо.вот это и спасло мою "попу" стою себе ,и слышу хлопок как от хлопушки,не могу понять что ,слева от меня лось,а патом смотрю оказываеться в него вьехал чудила на матизе ,и оттуда хлопцы и улыбаються,и сразу типа брат ничего не случилось,просто так,все ок.езжаем дальше вот клоуны же а.с таких трудно денег будет взять водителю.вот стоял бы я в левом ряду на его месте,и это был бы я.дальше возле уже машинного базара,чуть сам нексию в зад не поцеловал.в этой пробке газ-тормаз,чуть чуть замечтался и смотрю уже зад некссии резкии тормаз с моей стороны и дистанция меня уберегли ,от неприятностей.будьте осторожны на мокрой дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 13:05 дороги странные. где то тормозит как по сухому а где то летишь как по льду. хотя хз на вид вродь одинаковый асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 13:09 Ого, Кобальт стал премиум авто! Я рад за него . 0 Share this post Link to post Share on other sites