59 861 posts in this topic

На светофоре возле автобазара Сергели авария, лось на крыше лежит, в бок ему вьехал матиз, при чем матиз более менее, а у лося весь бок в хлам. Жертв вроде нет, слава Богу, кто нибудь знает что там случилось? я так и не понял кто откуда ехал.

0

с утра на хамид алимджановском мосту классический паровозик нексия - нексия - лось, и судя по всем скорости было не малые... перед лося разворотило не подеццки..

Edited by ResonanceCascade
0

с утра на хамид алимджановском мосту классический паровозик нексия - нексия - лось, и судя по всем скорости было не малые...

В средней Нексии - мой знакомый :(

0

В средней Нексии - мой знакомый :(

а что там случилось то?

0

Утро. Перекресток возле минобороны.

Позади жигуля стоял матиз. Я так и не понял как он оказался по ту сторону бордюра!!

0

а что там случилось то?

В смысле "что случилось"? Возле старой консерватории часто в час пик возникает нехилая пробка, до середины моста. Догнали сзади, прилично. Парнишку - сначала к креслу, а потом - вперед, на руль кинуло. В шоке он, вроде видимых серьезных телесных повреждений нет. Я посоветовал ему на всякий случай обратиться к врачу.

0

а потом - вперед, на руль кинуло

Не пристегнутый был?

0

а зачем пристегиваться? у нас ведь это не модно, и признак слабости... наверное пристегиваются %10 от всех водителей УЗБ

а еще у нас не модно ездить с АБС и с подушкой безопасности.. некоторые товарищи на зиму отключают АБС, а многие товарищи не включают ПБ который забыли включить на заводе..

0

а зачем пристегиваться? у нас ведь это не модно, и признак слабости... наверное пристегиваются %10 от всех водителей УЗБ

Почему - то как не начну читать ваши посты, складывается впечатление, что вы постоянно, надо - не надо, пытаетесь ёрничать. Вот стало интересно, % вы как-то статистически вывели или как?
0

На основании того, что представитель власти принял решение изъять у вас права. До вердикта суда(если вы не согласны с его решением) он свят ибо по его мнению, вы не в праве продолжать управление своим ТС на основе водительского удостоверения, за сим он изымает у вас права, о чем свидетельствует в протоколе, который вы и обязаны подписать, дабы узаконить изъятие прав. Я разумею это так. Возможно нормативно-правовая база у нас не совершенна и именно это там не написано. Но даже если предположить логически, права сотрудник ГАИ у вас может изъять? Может. Что будет служить распиской и свидетельством его и ваших действий? Протокол!

PS Если я не прав, пусть более сведущие форумчане меня поправят.

Все верно. Подписывать обязательно, но со своими комментариями - "не согласен и тд".

0

Не пристегнутый был?

А вот это я не спросил... Спрошу, попозже, когда с ним увижусь...

0

наверное пристегиваются %10 от всех водителей УЗБ

я среди них... всегда пристегиваюсь!

тут действующая инструкция на узбекском:

а на русском уже даже не публикуют да?
1

Есть русские версии, но они - неофициальные (юр.база "Норма"), т.к. МинЮст регистрирует версии только на гос. языке.

1

У тебя есть претензии...?

Хочешь об этом поговорить...? :)

0

видимо, данный документ принимался только на госязыке.

на перевод(неофициальный) я ссылку тоже выкладывал

Edited by kazap
1

Почему - то как не начну читать ваши посты, складывается впечатление, что вы постоянно, надо - не надо, пытаетесь ёрничать. Вот стало интересно, % вы как-то статистически вывели или как?

я не хотел ёрничать, лишь констатирую наши печальные реалии, а насчет процента это я навскидку сказал.. но одно точно что не пристегивающихся больше намного чем пристегивающихся

1

У тебя есть претензии...?

Хочешь об этом поговорить...?

У меня к тебе претензия - когда совесть вернешь?

на перевод(неофициальный) я ссылку тоже выкладывал

я был не внимателен... прошу прощения... не увидел...
0

Утро. Перекресток возле минобороны.

Позади жигуля стоял матиз. Я так и не понял как он оказался по ту сторону бордюра!!

полторы недели назад в выходные такая же ситуация была на перекрестке художников на развороте, по ту сторону бордюра оказался спарк, я подумала что он нарвеное газ с тормозом попутал ну или чтоб не впечататься в дамас, который был впереди него. странно получилось...гаишник сразу там оказался еще когда спарк с визгом пытался остановится. Edited by Lolita
0

а еще надоели наши тупые советчики на дорогах и вне их (пешеходы) , которые указывают что у меня фары горят (когда как просто габариты вкл., )

одному я даже в след крикнул что я не забыл их выключить!

Edited by ResonanceCascade
0

а меня удивляет почему водители фарами общаются и что он хочет этим сказать... причем обозначать это может что угодно, и "пропусти меня" и "зараза ты меня не пропустила"... не понимаю...

0

а еще надоели наши тупые советчики на дорогах и вне их (пешеходы) , которые указывают что у меня фары горят (когда как просто габариты вкл., )

одному я даже в след крикнул что я не забыл их выключить!

А че нервничаем так?

Люди тебе от души подсказывают, зная что некоторые несознательные гаишники некоторых непросвещенных водителей разводят на этом. да аккум посадить можно, забыв выключить- не все знают про автовыключение на лаче

0

и кстати мне тоже сказали, если хочешь привлечь внимание (не к себе)) а к авто, что мол ты едешь, надо фарами моргнуть а не бибикнуть. почему?

0

а меня удивляет почему водители фарами общаются и что он хочет этим сказать... причем обозначать это может что угодно, и "пропусти меня" и "зараза ты меня не пропустила"... не понимаю...

а вы по частоте и длительности моргания определяйте :)

и кстати мне тоже сказали, если хочешь привлечь внимание (не к себе)) а к авто, что мол ты едешь, надо фарами моргнуть а не бибикнуть. почему?

чтоб не испугать))

0

что б не создавать лишнего шума...
1

а у нас во дворе во всяком случае, если дорога узкая и кто-то кого-то хочет пропустить, то мигает фарами мол, "проезжай, я жду". Я начинаю движение и 2 раза тоже фарами моргну, мол "спасибо")

А в дороге, если радар есть, предупреждаешь фарами пару раз другие машины или если зеленый загорелся, а впереди тебя стоит машина и водитель задумался, тоже фарами моргнуть, вместо сигнала. Ну и еще если на перекрестке летишь прямо, а кто-то хочет повернуть, ты ему моргаешь "стой! я лечу!"))

Edited by Mrs.Smith
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.