Posted 08.09.2017 17:15 а вы смешной, Полиглот. отчасти, даже забавный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 17:21 Только что, T3571 сказал: а вы смешной, Полиглот. отчасти, даже забавный Это наверное потому что у меня еще не разу мост не обрывало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 17:26 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Всё может быть я о том же...а то тут одни эксперты-телепаты собрались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 17:37 15 минут назад, polyglot сказал: Это наверное потому что у меня еще не разу мост не обрывало берегите...мост... 10 минут назад, maxxxi сказал: я о том же...а то тут одни эксперты-телепаты собрались диванная аналитика- самая аналитическая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 18:02 37 минут назад, polyglot сказал: водители пузотерок себя в зеркало давно видели? Вес самой пузотерки - в районе 1000 кг, большого самосвала от 15.000 кг. От кого будет больше бед при ДТП? Постоянно езжу по кольцевой и постоянно вижу идиотов шахматящих на самосвалах и бетономешалках, а мусоровозы это вообще отдельная тема. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 18:09 (edited) Только что, Snapper сказал: От кого будет больше бед при ДТП? Зачем сразу думать о плохом, доктор? Да, вспомнил больше бед будет из-за идиотов и дебилов за рулем, док. Edited 08.09.2017 18:17 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 18:20 On 07.09.2017 at 0:53 AM, MeliusMaris said: Месяц назад на бетонке. Just now, Михай said: Уже Новенький..в автосервисе..)) по словам усто клиент постоянный, сварка на сварке...)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 18:22 1 минуту назад, polyglot сказал: Зачем сразу думать о плохом, доктор? Потому что, если что-то плохое может случиться - оно случается Из того, что видел сам - "маленький" мусоровоз Хёнде, разметал несколько машин, снес скутериста и раздавил бедного дворника об забор авиазавода снеся целую секцию жб забора... Да и "китаец" помнится, который просто разодрал 02 в клочья... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 18:35 Грузовики - они предсказуемые. Тоже постоянно езжу по кольцевым. Регулярно катаюсь и до Чиназа, и в сторону Ангрена. Мне грузовики не мешают. Не обгоняют, не превышают, резко не перестраиваются. Обгонять их легко. Поворотниками вполне пользуются. Когда заграждают мне дорогу - это ненадолго. Значит, так надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 18:40 3 минуты назад, JPM сказал: Грузовики - они предсказуемые. Тоже постоянно езжу по кольцевым. Регулярно катаюсь и до Чиназа, и в сторону Ангрена. Мне грузовики не мешают. Не обгоняют, не превышают, резко не перестраиваются. Обгонять их легко. Поворотниками вполне пользуются. Когда заграждают мне дорогу - это ненадолго. Значит, так надо. ну наконец-то... весь вечер сижу и думаю...что я один такой, кому особых хлопот грузовики не доставляют. беспокоился, что болен...что неадекватен в оценке дорожных реалий. лечится даже начАл уже, беленькой спасибо, успокоили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 18:45 По бетонке иногда мешают старые зилы и газики, за 2км до поворота занимают левую полосу, на мигания и сигнал не реагируют. В таких случаях отвечаю на хамство симметричными мерами, обгон справа, левая полоса, вторая передача) -5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 19:33 41 минуту назад, HOBBIT сказал: По бетонке иногда мешают старые зилы и газики, за 2км до поворота занимают левую полосу, на мигания и сигнал не реагируют. В таких случаях отвечаю на хамство симметричными мерами, обгон справа, левая полоса, вторая передача) Да, бывают мешают. Тоже приходится обгонять справа. Но потом спокойно еду дальше. Зачем делать также и даже хуже? Вот так на крайней левой полосе колбаса и может получиться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 19:59 Старье не старье, но выманывает труба выхлопняка что сбоку...Кол конструктору в анал... Ну неужели ее нельзя было вывести куда нибудь вверх??? Ну как так то? Амеры додумались, а мы... даже говорить не хочется.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 03:06 7 часов назад, csant сказал: Да, бывают мешают. Тоже приходится обгонять справа. Но потом спокойно еду дальше. Зачем делать также и даже хуже? Вот так на крайней левой полосе колбаса и может получиться. Это в редких случаях, когда вижу что специально делает водитель грузовика, обычно так молодые пацанчики едут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 03:18 7 часов назад, Михай сказал: Старье не старье, но выманывает труба выхлопняка что сбоку...Кол конструктору в анал... Ну неужели ее нельзя было вывести куда нибудь вверх??? Ну как так то? Амеры додумались, а мы... даже говорить не хочется.. Водитель у меня работал, так вот он рассказывал что когда проезжает пост на МАЗе и у него шёл чёрный дым так он говорит что специально стараюсь включить коробку как бы трудно и поддаю газу чтобы копоть валила. Шутка у него такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 05:13 10 часов назад, JPM сказал: Не обгоняют, не превышают, резко не перестраиваются Ехали в горы недавно, до поворота на Политотдел по дороге попались 3 грузовика-китайца. Очень слаженно ехали и аккуратно, не гнали. При возникновении препятствия на их полосе из-за паркующихся за дынями-арбузами, дружно включали левые поворотники, аккуратно перестраивались в левую полосу, потом также включали правые поворотники и перестраивались направо. Слаженно так все выглядело, как одна большая железная гусеница на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 05:15 10 часов назад, HOBBIT сказал: В таких случаях отвечаю на хамство симметричными мерами, обгон справа, левая полоса, вторая передача) Себя и свою машину не жалко? Может реально не суметь оттормозить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 05:26 10 минут назад, Akim358 сказал: Очень слаженно ехали и аккуратно, не гнали. При возникновении препятствия на их полосе из-за паркующихся за дынями-арбузами, дружно включали левые поворотники, аккуратно перестраивались в левую полосу, потом также включали правые поворотники и перестраивались направо. А на Самаркандской трассе все наоборот - фуры прут по левой полосе и не думают уступать, все их справа обгоняют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 05:29 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: А на Самаркандской трассе все наоборот - фуры прут по левой полосе и не думают уступать, все их справа обгоняют. Может, боятся, что какой-нить идиот с обочины выпрыгнет на дорогу? Или там дорога в три полосы и более? Давно не ездил в том направлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 05:31 15 минут назад, maxxxi сказал: Себя и свою машину не жалко? Может реально не суметь оттормозить Я резко не оттормаживаюсь, плавно снижаю скорость. Чтобы он себя ощутил на моем месте, когда я ехал за ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 06:00 Прям под окнами сбили школьника, ну почему бараны управляют машинами, кончились уроки , детей куча переходит дорогу везде, ну езжай медленнее . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 06:43 1 час назад, Wanderer сказал: Может, боятся, что какой-нить идиот с обочины выпрыгнет на дорогу? Ну да... И вообще они сильно спешат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 07:44 Зил самый оптимальный транспорт для города. Конечно те которые соответсвуют техническим требованиям. Они на метане. Не большие. Ездят не быстро. А вот эти китайские 40 тонники. Вот их я боюсь. Многие из них топят под 100 когда пустые. Это очень опасно. Могут спокойно переехать любую машину. И они самые настоящие разрушители дорог. Тока что видел как загрузили одну такую махину щебнем по самый верх. Не меньше 50 тонн на 6 колес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 08:12 26 минут назад, Lunatic сказал: А вот эти китайские 40 тонники. Вот их я боюсь. Многие из них топят под 100 когда пустые. Это очень опасно. Вчера на Башлыке на новой дороге с новыми разметками по левой ехал на приличной скорости, резко сзади прижался не знаю какой марки грузовой китаец, очень высокий клиренс, в зеркала только бампер видно, и давай моргать, ушел вправо, оказался бетоновоз, да еще груженный, т.к. емкость вращалась Не дай бог препятствие, тормозить метров 100 будет, если не больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites