59 861 posts in this topic

а вы смешной, Полиглот. отчасти, даже забавный :)

2

Только что, T3571 сказал:

а вы смешной, Полиглот. отчасти, даже забавный :)

Это наверное потому что у меня еще не разу мост не обрывало :crazy: :)

0

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Всё может быть

я о том же...а то тут одни эксперты-телепаты собрались:facepalme:

0

15 минут назад, polyglot сказал:

Это наверное потому что у меня еще не разу мост не обрывало :crazy: :)

берегите...мост... :facepalme:

10 минут назад, maxxxi сказал:

я о том же...а то тут одни эксперты-телепаты собрались:facepalme:

диванная аналитика- самая аналитическая!:palcy:

0

37 минут назад, polyglot сказал:

водители пузотерок себя в зеркало давно видели?

Вес самой пузотерки - в районе 1000 кг, большого самосвала от 15.000 кг. От кого будет больше бед при ДТП? Постоянно езжу по кольцевой и постоянно вижу идиотов шахматящих на самосвалах и бетономешалках, а мусоровозы это вообще отдельная тема. 

3

Только что, Snapper сказал:

От кого будет больше бед при ДТП?

Зачем сразу думать о плохом, доктор? :facepalme:

Да, вспомнил больше бед будет из-за идиотов и дебилов за рулем, док. 

Edited by polyglot
0

On 07.09.2017 at 0:53 AM, MeliusMaris said:

Месяц назад на бетонке.

IMG2017080_8947926_27443097.jpg

IMG-20170908-WA0002.jpg

Just now, Михай said:

IMG-20170908-WA0002.jpg

Уже Новенький..в автосервисе..)) по словам усто клиент постоянный, сварка на сварке...))

3

1 минуту назад, polyglot сказал:

Зачем сразу думать о плохом, доктор? :facepalme:

Потому что, если что-то плохое может случиться - оно случается:facepalme: Из того, что видел сам - "маленький" мусоровоз Хёнде, разметал несколько машин, снес скутериста и раздавил бедного дворника об забор авиазавода снеся целую секцию жб забора...

Да и "китаец" помнится, который просто разодрал 02 в клочья...

1

Грузовики - они предсказуемые. Тоже постоянно езжу по кольцевым. Регулярно катаюсь и до Чиназа, и в сторону Ангрена.

Мне грузовики не мешают. Не обгоняют, не превышают, резко не перестраиваются. Обгонять их легко. Поворотниками вполне пользуются. Когда заграждают мне дорогу - это ненадолго. Значит, так надо. 

2

3 минуты назад, JPM сказал:

Грузовики - они предсказуемые. Тоже постоянно езжу по кольцевым. Регулярно катаюсь и до Чиназа, и в сторону Ангрена.

Мне грузовики не мешают. Не обгоняют, не превышают, резко не перестраиваются. Обгонять их легко. Поворотниками вполне пользуются. Когда заграждают мне дорогу - это ненадолго. Значит, так надо. 

ну наконец-то...

весь вечер сижу и думаю...что я один такой, кому особых хлопот грузовики не доставляют. беспокоился, что болен...что неадекватен в оценке дорожных реалий. лечится даже начАл уже, беленькой:facepalme:

спасибо, успокоили!:icon_eek:

0

По бетонке иногда мешают старые зилы и газики, за 2км до поворота занимают левую полосу, на мигания и сигнал не реагируют. В таких случаях отвечаю на хамство симметричными мерами, обгон справа, левая полоса, вторая передача)

-5

41 минуту назад, HOBBIT сказал:

По бетонке иногда мешают старые зилы и газики, за 2км до поворота занимают левую полосу, на мигания и сигнал не реагируют. В таких случаях отвечаю на хамство симметричными мерами, обгон справа, левая полоса, вторая передача)

Да, бывают мешают. Тоже приходится обгонять справа. Но потом спокойно еду дальше.;)

Зачем делать также и даже хуже? :icon_eek: Вот так на крайней левой полосе колбаса и может получиться. :sleep:

3

Старье не старье, но выманывает труба выхлопняка что сбоку...Кол конструктору в анал... Ну неужели ее нельзя было вывести куда нибудь вверх???  Ну как так то? Амеры додумались, а мы... даже говорить не хочется..

4

7 часов назад, csant сказал:

Да, бывают мешают. Тоже приходится обгонять справа. Но потом спокойно еду дальше.;)

Зачем делать также и даже хуже? :icon_eek: Вот так на крайней левой полосе колбаса и может получиться. :sleep:

Это в редких случаях, когда вижу что специально делает водитель грузовика, обычно так молодые пацанчики едут.

0

7 часов назад, Михай сказал:

Старье не старье, но выманывает труба выхлопняка что сбоку...Кол конструктору в анал... Ну неужели ее нельзя было вывести куда нибудь вверх???  Ну как так то? Амеры додумались, а мы... даже говорить не хочется..

Водитель у меня работал, так вот он рассказывал что когда проезжает пост на МАЗе и у него шёл чёрный дым так он говорит что специально стараюсь включить коробку как бы трудно и поддаю газу чтобы копоть валила.

Шутка у него такая.

0

10 часов назад, JPM сказал:

Не обгоняют, не превышают, резко не перестраиваются

Ехали в горы недавно, до поворота на Политотдел по дороге попались 3 грузовика-китайца. Очень слаженно ехали и аккуратно, не гнали. При возникновении препятствия на их полосе из-за паркующихся за дынями-арбузами, дружно включали левые поворотники, аккуратно перестраивались в левую полосу, потом также включали правые поворотники и перестраивались направо. Слаженно так все выглядело, как одна большая железная гусеница на дороге.

0

10 часов назад, HOBBIT сказал:

В таких случаях отвечаю на хамство симметричными мерами, обгон справа, левая полоса, вторая передача)

Себя и свою машину не жалко? Может реально не суметь оттормозить

1

10 минут назад, Akim358 сказал:

Очень слаженно ехали и аккуратно, не гнали. При возникновении препятствия на их полосе из-за паркующихся за дынями-арбузами, дружно включали левые поворотники, аккуратно перестраивались в левую полосу, потом также включали правые поворотники и перестраивались направо.

А на Самаркандской трассе все наоборот - фуры прут по левой полосе и не думают уступать, все их справа обгоняют.

1

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

А на Самаркандской трассе все наоборот - фуры прут по левой полосе и не думают уступать, все их справа обгоняют.

Может, боятся, что какой-нить идиот с обочины выпрыгнет на дорогу? Или там дорога в три полосы и более? Давно не ездил в том направлении.

0

15 минут назад, maxxxi сказал:

Себя и свою машину не жалко? Может реально не суметь оттормозить

Я резко не оттормаживаюсь, плавно снижаю скорость. Чтобы он себя ощутил на моем месте, когда я ехал за ним.

0

Прям под окнами сбили школьника, ну почему бараны управляют машинами, кончились уроки , детей куча переходит дорогу везде, ну езжай медленнее .

0

1 час назад, Wanderer сказал:

Может, боятся, что какой-нить идиот с обочины выпрыгнет на дорогу?

Ну да... И вообще они сильно спешат... :crazy:

0

Зил самый оптимальный транспорт для города. Конечно те которые соответсвуют техническим требованиям. Они на метане. Не большие. Ездят не быстро. А вот эти китайские 40 тонники. Вот их я боюсь. Многие из них топят под 100 когда пустые. Это очень опасно. Могут спокойно переехать любую машину. И они самые настоящие разрушители дорог. Тока что видел как загрузили одну такую махину щебнем по самый верх. Не меньше 50 тонн на 6 колес. 

0

На 10 колес

1

26 минут назад, Lunatic сказал:

А вот эти китайские 40 тонники. Вот их я боюсь. Многие из них топят под 100 когда пустые. Это очень опасно.

Вчера на Башлыке на новой дороге с новыми разметками по левой ехал на приличной скорости, резко сзади прижался не знаю какой марки грузовой китаец, очень высокий клиренс, в зеркала только бампер видно, и давай моргать, ушел вправо, оказался бетоновоз, да еще груженный, т.к. емкость вращалась:angry: Не дай бог препятствие, тормозить метров 100 будет, если не больше.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.