Posted 23.11.2013 10:39 Особенно пешеходов касается. Им это ближе к телу. я там тогда дорогу переходил так один падонаг меня чуть не сбил, когда я шел на СВОЙ зеленый по пешеходке. он кое-как объехал меня потом еще чета бибикал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 11:47 нереальная пробка на мукими,на повороте на торговый центр чиланзар. объезжайте это место сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 12:06 я там тогда дорогу переходил так один падонаг меня чуть не сбил, когда я шел на СВОЙ зеленый по пешеходке. он кое-как объехал меня потом еще чета бибикал. Бублик, я и имел в виду, чтобы пешики были осторожнее. Водиле-то что сделается, он в танке, максимум машину помнёт. А вот про бессмертных пешиков ещё не слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 14:57 нереальная пробка на мукими асфалтриует. поэтому дорогу прекрыли. всё вышли на встречку. потом дорогу открыли. зато ровно как зеркало. завтра тоже будет делат. асфалтукладчик стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 15:24 Bublik (23 Ноябрь 2013 - 15:39) писал: я там тогда дорогу переходил так один падонаг меня чуть не сбил, когда я шел на СВОЙ зеленый по пешеходке. он кое-как объехал меня потом еще чета бибикал. Бублик, я и имел в виду, чтобы пешики были осторожнее. Водиле-то что сделается, он в танке, максимум машину помнёт. А вот про бессмертных пешиков ещё не слышал. Уважаемые пешеходы!!! Скоро наступит зима. И, вам следует знать, что тормозной путь машины увиличивается в 3-4 раза.... Не нада выпрыгивать перед автомобилем, даже если ПЕРЕД ВАМИ ЗЕБРА...ВОДИТЕЛЬ СЯДЕТ И ВЫЙДЕТ, А ВЫ ЛЯЖЕТЕ И НЕ ВСТАНЕТЕ!!! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 15:32 Сегодня вечером сводили с ума придурки с дальним светом и дикими противотуманками :wacko: Уже подумываю зеркала затонировать :( Смотреть невозможно в бродвей - у каждого 2-го чудилы 4 лампы - 2 сверху и 2 снизу и все смотрят вверх... Я всё молюсь, чтобы вышел указ для идиотов - противотуманки - включать только в туман! Ну нахрена, нахрена, в городе включать дальний свет и туманки??? :wacko: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 15:49 (edited) Уважаемые пешеходы!!! Скоро наступит зима. И, вам следует знать, что тормозной путь машины увиличивается в 3-4 раза.... Не нада выпрыгивать перед автомобилем, даже если ПЕРЕД ВАМИ ЗЕБРА...ВОДИТЕЛЬ СЯДЕТ И ВЫЙДЕТ, А ВЫ ЛЯЖЕТЕ И НЕ ВСТАНЕТЕ!!! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!! А почему ты мне ответил?? Какое это имеет отношение ко мне? Edited 23.11.2013 15:57 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 15:52 нахрена, в городе включать дальний свет и туманки??? Так они же в очках темных ночью ездят, не видно нихрена B) , вот и включают, идиоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 16:28 а меня бесят идиоты которые в темное время ездят без каких либо огней, включая габаритных, на бензине экономят чтоли ? Надо ввести жесткие требование чтобы фары включали по назначению, и чтобы у всех были нормально отрегулированы. и вообще надо ввести обязательное DRL (ДХО) как в Рашке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 17:09 (edited) а меня бесят идиоты которые в темное время ездят без каких либо огней, включая габаритных, на бензине экономят чтоли ? Надо ввести жесткие требование чтобы фары включали по назначению, и чтобы у всех были нормально отрегулированы. и вообще надо ввести обязательное DRL (ДХО) как в Рашке. А чего ты на форуме, пиши в соответствующие органы, разработай проект постановления.... А то только бросаешься предложениями, а толку ноль Edited 23.11.2013 17:10 by KiMo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 17:20 Рядом с Мегапланет двойную сплошную нарисовали. Блокировали место разворота. Рисовали тупо два тракториста - художника, третий шагами иэмерял на глазок расстояние. нарисовали криво, ка бык пассал. Народ плюётся и поголовно нарушает. Наш менталитет! А где там нарисовали то? Можно поподробнее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 17:23 А где там нарисовали то? Можно поподробнее! Рядом с выездом с подземной стоянки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:01 Ахмедлан наслушавшись тут советов решил пойти по стопам форумчан. Горит значит основной зеленый, проезжаю его до начала кармашка и хочу вкл поворотник дабы повернуть налево, но там стоит ступор из 4х авто которые напрочь мне перегородили заезд в этот самый кармашек. То ли они забили на не горящий для них доп сигнал светофора и так в наглую проехали стоп линию, то ли это те кто не успел проскочить перекресток при повороте. Тут ситуация интереснее может быть. Не банальный не успел проехать на свой свет или наглый проезд стоп линии. Недавно на форуме спорили по поводу основного зеленного и доп секции и пришли к мнению, что если на основном зеленом нет контура указывающего направление движения, то можно двигаться в любом направлении даже при наличии выключенных доп секций. Однако если вы поворачиваете на право или налево, то вам надо пропустить другие машины или пешеходов, а потом продолжить движение. Тут так и происходит. Машины (возможно же и наших форумчан) поворачивающие налево так и сделали, вместе с основным потоком прямо доехали до середины перекрестка и остановились пропуская поток и потом когда им зажжется зеленая доп секция с поворотом и они покинут перекресток. Но одновременно со своим движением до перекрестка они закрыли Вам дорогу и не дали повернуть по правилам. В принципе в ПДД это не описывается. Так что, самый правильный вариант проехать прямо и там уже развернуться и потом в кармашек. Рядом с выездом с подземной стоянки. т.е. теперь только в сторону круга (завода Зенит) можно после выезда с подземной стоянки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:31 (edited) А я хочу такие же яркие противотуманки поставить и пристраиваться за такими идиотами либо включать тогда, когда такой по встречке едет Сегодня вечером сводили с ума придурки с дальним светом и дикими противотуманками :wacko: Уже подумываю зеркала затонировать :( Смотреть невозможно в бродвей - у каждого 2-го чудилы 4 лампы - 2 сверху и 2 снизу и все смотрят вверх... Я всё молюсь, чтобы вышел указ для идиотов - противотуманки - включать только в туман! Ну нахрена, нахрена, в городе включать дальний свет и туманки??? :wacko: Edited 23.11.2013 18:26 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 03:31 А я хочу такие же яркие противотуманки поставить и пристраиваться за такими идиотами либо включать тогда, когда такой по встречке едет У тебя дальний есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 06:21 а кто сказал что я пьяный был? нене )) это он подумал что я пьяный. мне вообще нравится их мимика. типа да точно пахнет же и делает такое испуганное лицо будто приведение увидел. вернее все так делают. Точно))! А я думал мне одному такое кажется:)...причем гримаса страха с помесью удивления!)))...Это скорее всего за неимением простейших алкометров вариант психической атаки,и ожидание дальнейшей реакции,типа повелся водила на сей спектакль или нет:)....цирк ток еще:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 06:26 У тебя дальний есть Мой дальний даже в сравнение не идет с их противотуманками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 13:18 Мой дальний даже в сравнение не идет с их противотуманками. Поверь, матизовский тоже напрягает Любой напрягает, даже ближний, если в глаза бьёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 17:58 (edited) Непонятен до сих пор маневр 2х водителей. сначала пропускают приостанавливаясь, а потом едут, вводя в заблуждение едующих прямо. Хотябы дали сигнал фарами что ли. Что мол дай пройду я нефига не понимаю в ваших этих пропустить проехать красный шмарсный. Если эти водилы узнавшие свои авто увидели это, езжайте в ГАИ по месту жительства, т.е. по району. и попросите там взять у Вас переэкзаминовку по новой, кажись Вы что то не дочитали там. http://mover.uz/watch/6VbvSP9u/ Edited 24.11.2013 17:59 by dexterium 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 02:40 Поверь, матизовский тоже напрягает Любой напрягает, даже ближний, если в глаза бьёт. у некоторых мода, включают только противотуманки, в которые засунули ксенон, причем даже габариты не горят, чисто два огонька "под машиной", ради понтов что ли?!?!?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 03:25 у некоторых мода, включают только противотуманки, в которые засунули ксенон, причем даже габариты не горят, чисто два огонька "под машиной", ради понтов что ли?!?!?! Карма обязывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 03:33 Карма обязывает. Не царское это дело по ночам ближний включать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 03:33 Поверь, матизовский тоже напрягает Любой напрягает, даже ближний, если в глаза бьёт. Иной раз там такая иллюминация стоит что пофигу, ещё раздражают задние светодиодные суперяркие фонари у эпики например..тоже слепят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 05:19 Ну еще до кучи поводов для раздражения надо и про задние ПТФ, подключенные к габаритным огням, упомянуть. Очень приятно и за таким ехать, не правда ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites