59 861 posts in this topic

Таки машин на Педагогической поубавилось, но всё же не мало тех, кто забивают на "кирпич"...

специально для них там дежурные уже стоят - сегодня проезжал тоже кого то оформляли

0

А без всяких вот надо многих задавили лично? :rolleyes:

Пока отскакивает.

0

специально для них там дежурные уже стоят

С прошлой недели периодически дежурят, с камерой))

И всё-таки я найду способ объезжать этот проклятый "кирпич")) До "Космонавтов" стало ваще неудобно ездить...

0

На остановке висит знак, сообщающий...

Если уж цель заключалась в разгрузке этой улицы, то резоннее было бы знак поставить на другом конце, рядом с Корзинкой. Основной поток оттуда движет. А с института куда терпимей было.

0

она не противоречит знаку, специально так сделано чтоб джигиты съезжающие с МКАД не разворачивались с ходу налево

раньше точно так же и было

вы не про ту сплошную говорите, я имею ввиду двойную сплошную разделяющую проезжие части а не полосы движения, там на столбе рекламного щита стоит знак зона для разворота и сразу за ним после бордюров начинается сплошная линия, которая и противоречит знаку. Edited by Алишер-1985
0

ну там да - одна сплошная должна быть пунктиром - ИМХО если знак висит по поворачивать налево можно с крайней левой

0

Еду по улице Полевой вчера вечером и замечаю колону из двух машин припарковавшихся у обочины, Лассети ГАИ и синий фургон МБ Спринтер который как говорят перевозит вещественные доказательства - так вот ГАИ остановил и свою колонну и черную Нексию и оформлял протокол - джигит, водитель Нексии стоял понурый, тихий, буйну головушку отпустил...

С чего бы так?

Edited by polyglot
0

я имею ввиду двойную сплошную разделяющую проезжие части а не полосы движения, там на столбе рекламного щита стоит знак зона для разворота и сразу за ним после бордюров начинается сплошная линия, которая и противоречит знаку.

Тоже задавался этим вопросом. Знак поставили там, где он удобен службам и виден всем водителям издалека, имхо. А к двойной сплошной до и после пешеходного перехода я отношусь, как к "продолжению бордюра". Во многих местах приглядывался, где есть бордюры между проезжими частями. Знак часто установлен на столбах так, что до самого разворота ещё несколько метров. Разгороженных бордюрами-перегородками, рельсами.

Короче, двойную сплошную следует считать не нарисованной линией, а тем же самым бордюром. Тогда всё встанет на свои места.

0

В обед ситуёвина прикольная была. В Мавзолей, что на сквере недавно отгрохали приезжал президент какой прибалтийской страны (не то Латвии не то Литвы). Короче получается так, что когда какая-то шишка приезжает, то все машины которые можну увидеть со скверовского кольца (проезжая по нему) убирают подальше в районы, чтоб не дай бог их не было видно. Получилось так, что всех хозяев нашли, а хозяина одной Нексии не смогли найти, в итоге милиционеры вскрыли ему дверь, выключили ручник и толкачем отогнали машину дерзко так в кусты, причем руль был чуть-чуть повернут, и им приходилось периодически впятером дергать передок машины в нужном направлении, машина орала как резанная, в итоге они открыли капот и оторвали провода от сирены. Пока тащили вырвали крыло и покоцали бампер. Мужик сейчас бегает вокруг машины и вайдосит.

Edited by Jupiter
4

В обед ситуёвина прикольная была. В Мавзолей, что на сквере недавно отгрохали приезжал президент какой прибалтийской страны (не то Латвии не то Литвы).

Вотоночё:), а я то думаю - что это весь центр перекрыт, ментов навалом, марафетят повсюду!!!! Наверное латвиец сильно удивится, когда будет ездить по пустым улицам и если кого увидет, то только ментов!!!
0

Короче получается так, что когда какая-то шишка приезжает, то все машины которые можну увидеть со скверовского кольца (проезжая по нему) убирают подальше в районы, чтоб не дай бог их не было видно.

Идиотизм - 1

в итоге милиционеры вскрыли ему дверь, выключили ручник и толкачем отогнали машину дерзко так в кусты,

Беспредел - 2

Еще позавчера было известно о визите. Тем более о маршруте передвижений. Ну неужели нельзя было с утра расставить зеленых бездельников, что бы тупо не давали парковаться, раз такая шняга? Уволить нафиг всех ... с припиской - за тупость. ))

2

Еще позавчера было известно о визите. Тем более о маршруте передвижений. Ну неужели нельзя было с утра расставить зеленых бездельников, что бы тупо не давали парковаться, раз такая шняга? Уволить нафиг всех ... с припиской - за тупость. ))

Маршрут нельзя разглашать до последнего.

0

с утра расставить зеленых бездельников

утром на стоянке напротив главпочтамта так и делали, тупо не давали парковаться ближе к дороге.

1

Босс, у нас же никогда заранее не информируют из соображений безопасности.

0

Маршрут нельзя разглашать до последнего.

Все равно есть варианты. По всем, возможным маршрутам, установить ограничения на парковку.

0

Все равно есть варианты. По всем, возможным маршрутам, установить ограничения на парковку.

Это ты здорово придумал, брат. Будет счастья обывателям в 3 раза больше

Насколько я понимаю, до последнего неизвестно, будет ли маршрут вообще.

Edited by Немой
0

Будет счастья обывателям в 3 раза больше

что заслужили - то и получили (с) Ф. Ницше ))

0

Вотоночё:), а я то думаю - что это весь центр перекрыт, ментов навалом, марафетят повсюду!!!! Наверное латвиец сильно удивится, когда будет ездить по пустым улицам и если кого увидет, то только ментов!!!

на Урде к повороте на бывшее Динамо даже асфальт клали новый на тратуары им подметали :facepalme: по очковтирательтсву нас никто не победит :palcy:

также заметил в городе гайские Лоси ездят с видеорегистратором, возможно не все, но видел миниму троих с ВР

0

Так вот оно почему пробас возле гост Россия, это я изза них там застрял...достали уже эти сильныемирасего. У нас этому придаеться какое-то прям чуть ли не подобострастное отношение.

Edited by ZZX
0

У нас этому придаеться какое-то прям чуть ли не подобострастное отношение.

Родился девочкой - терпи (с) :D

0

В обед ситуёвина прикольная была.

мою Пирожок тоже с утра пытались вскрыть .. гаишники - у них не получилось - замки им не по зубам!

А тех гаеров и их недальновидное руководство надо наказать....

до последнего неизвестно,

у биржи которая имитирует бурную деятельность, возле моста у аэропорта всех сотрудников предупреждают минимум за день так что здесь горГАИ облажалось...

0

Ну неужели нельзя было с утра расставить зеленых бездельников, что бы тупо не давали парковаться, раз такая шняга?

Именно возле Мавзолея на каждый праздник или гай-гуль который там происходит такая шняга! На моей памяти один раз было, когда президент выступал перед кем-то не то с итогами года, не то еще с чем, тогда с утра гаишники заранее не разрешали никому заезжать в закоулки прилегающие к территории скверовского кольца, а обычно они с обеда устраивают аврал и как правило одна-две машины оказываются в такой ситуации.

В прошлом году Каптос одного из крутых не то владельцев, не то посетителей Пойтахта пришлось закидать ветками и кустами сломанными тут-же с соседнего дерева, ибо тоже не смогли найти владельца.

Блин, для таких проблем что мешает приобрести один-два эвакуатора(на весь Ташкент с головой хватит) с манипуляторами, которые аккуратно хватают машину за колеса, ставят на свою платформу и отвозят куда надо!

Edited by Jupiter
0

один-два эвакуатора(на весь Ташкент с головой хватит) с манипуляторами,

Это как с дворниками) Зачем автоматизировать, когда есть люди которые могут мести)

0

Зачем автоматизировать, когда есть люди которые могут мести)

действительно зачем, к праздникам хашар чтоб не только дворники мели))
0

около Сергелийской ярмарки КАМАЗ насмерть сбил пожилого мужчину.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.