59 861 posts in this topic

Так вот кто передо мной все время маячит в виде почти стоящего препятствия?

Во всех случаях за городом бываю всегда с семьей. Мне семья дороже, чем понты голимые... при чем, абсолютно бесполезные.

3

поровозик после мосеа пушкинской как всегда обл тико испугавшись гайца дала по тормазам в нее вехали. Поровоз из 5 вогонов эпика по середине, в конце иномарка какие еще 2 неразглядел

0

Во всех случаях за городом бываю всегда с семьей. Мне семья дороже, чем понты голимые... при чем, абсолютно бесполезные.

смайлик-то чего стер в цитируемом посте?

личное дело каждого. И дело не в понтах много езжу на дальние дистанции поэтому 90 для меня маловато.

Но и за 130 практически никогда не ухожу. Наиболее типичная по магистрали 120

0

Наиболее типичная по магистрали 120

и самое оптимальное скорость - расход топлива

0

смайлик-то чего стер в цитируемом посте?

Я смайлики всегда убираю и все лишнее тоже. А насчет понтов, не в отношении тебя говорил, а вообще. Ты же не будешь отрицать, что по трассе, особенно летом дохрена есть типо-джигитов, разъезжающих с телками, гоняясь друг за другом?

0

Наблюдала сегодня по Нукусской красненький Porsche 924. Впечатление, что водитель-таксист пересел только что с матиза... Играл в шашки со всеми, задействовав три полосы из четырех, засовывался во все "дырки"... на Глинке вообще уехал на встречку к лотку с семками:) ну что за неуважение к раритету.... <_<

этот поршак на глинке часто стоит...

видимо мне повезло, что вижу его только припаркованным))

0

поровозик это всегда печально... на их месте мог бы кто угодно.. трудно заранее это предсказать.. а коль будешь большую дистанцию соблюдать тоже не айс так как все будут агрессивно тебя подрезать и аварийные ситуации будут создавать..

1

согласен с ResonanceCascade , сложно сохранять дистанцию в 10-15м в полотном потоке движения в городе, сам скока не стараюсь дист-ция 2-3 метра в потоке :(

0

давайте скажем НЕТ паровозикам!

начнем ездить осторожно и бдительно, и по мере возможности дистанции соблюдать!

® на правах соц. рекламы :D

0

все верно и отучить некоторых водятлов от панического страха перед гаишниками. Ото и скорость скидывают км на 20 меньше чем положено и тормазят када никто не ждет хотя проехать можно не нарушая пдд. Перестраховшики хреновы. Повесили бы ремонт всех 4 авто на этого козла знал бы потом у эпики капот вздыбился нормально. Тлко туда не мало бабла надо отдать а там 4 авто

2

сегодня прям у меня на глазах лицензионное такси Нексия сбила ребенка на переходе. Правда девочка сама побежала на запрещающий! Она была без чувств, сам таксисит и его пасажир положили ее в машину и увезли. Зрелище не из приятных!

0

сегодня прям у меня на глазах лицензионное такси Нексия сбила ребенка на переходе. Правда девочка сама побежала на запрещающий! Она была без чувств, сам таксисит и его пасажир положили ее в машину и увезли. Зрелище не из приятных!

да жалко девченку. Терь водила будит доказывать и ее родителям и гайцам что он не баран и бабло попадать. Если родители порядочные то все обойдется а если нет так еще и бабло тянуть могут с него. детей бы учили как дорогу переходить. Оч надеюсь что скорость маленкая была и ребенок не пострадал

1

тормозной путь который остался на дороге - около трех метров. Судя по одежеде - девочка не избалованна деньгами - так что думаю таксисту придется раскошелится. Там кстати еще белая Лассети учавствовала.

ГАИшник проверявщий документы у другого авто, после ДТП немедленно побежал к месту авари но к этому моменту девочку погрузили в машину - гаишник записал данные машины в блокнот и жестом отпустил такси.

Девочка была без сознания! Тут таксист не виноват.

0

давайте скажем НЕТ паровозикам!

начнем ездить осторожно и бдительно, и по мере возможности дистанции соблюдать!

® на правах соц. рекламы :D

Что курили? :)

А как же славные ГАИшники? А оценщики, дознователи, эксперты, страховщики, судьи с помощниками, жестянщики, сергелийские барыги и прочая стая, которая кормится с этого? Низзззяяяя!!! Столько людей без работы останутся. Вот уже кто-то начал заботиться, сняли мигающий зеленый на Пушкинской возле памятника, сняли на кольцевой возле хлебзавода...

егодня прям у меня на глазах лицензионное такси Нексия сбила ребенка на переходе. Правда девочка сама побежала на запрещающий!

Телефон не оставил? Хоть я и не перевариваю таксистов, но в таком деле в суд свидетелм пошел бы. Нужны прециденты и тогда может быть пешеходы начнут бояться...

2

а коль будешь большую дистанцию соблюдать тоже не айс так как все будут агрессивно тебя подрезать и аварийные ситуации будут создавать..

сложно сохранять дистанцию в 10-15м в полотном потоке движения в городе, сам скока не стараюсь дист-ция 2-3 метра в потоке :(

Не пойму, как так у вас не получается держать дистанцию. Я спокойно постоянно держу от 20 до 50 метров, никто не подрезает, имбицилов мигающих пропускаю, а нет возможности - пусть перепрыгивает. В итоге оказываюсь в хвосте потока, но зато на следующем светофоре я первый :P :D

2

20 до 50 метр

в потоке?
0

в потоке?

Отож :rolleyes:

0

Помойму в час пик это не реально.

0

20 вполне можно, но будешь всегда в конце потока. ну и фик с ним зато шанс получить в задницу несколько уменьшается :)

1

тормозной путь который остался на дороге - около трех метров.

Чем больше тормозной путь тем хуже. Самое лучше если вообще его нет. Получиться что произошло все совсем неожиданно и неуспел среагировать.

Водиле ничего не будет. Потаскают. Будет платить возмещение ущерба с зарплаты какое то время. Если девочка помрет дадут условный максимум.

Вот какой у нас либерализм :)

Edited by Bank.uz
0

Водиле ничего не будет. Потаскают. Будет платить возмещение ущерба с зарплаты какое то время. Если девочка помрет дадут условный максимум.

Вот какой у нас либерализм

И слава Богу... С большим количеством придурков на дороге от сбивания пешехода - не застрахован никто...

0

И слава Богу... С большим количеством придурков на дороге от сбивания пешехода - не застрахован никто...

Родственниками погибшей может показаться наоборот:)....Хотя идея правильная...раньше жеще наказывали так и тогда люди умудрялись разводить...в карман прокорору.
0

...до тех пор пока ты сам не станешь пешеходом.

0

...до тех пор пока ты сам не станешь пешеходом.

я в день прохожу минимум 5 километров по городу :) и достаточно тщательно смотрю по сторонам прежде чем перейти дорогу.

2

Сегодня днем:

Останавливает инспектор ГАИ, точнее ловит (агрессивно) из плотного "потока". Честно говоря удивился, нарушений не было, ремень пристегнут, всё как положено. Подходит, и дальше такой разговор:

Он: Здравствуйте, лейтенант ХХХ.

Я: Здравствуйте. Всё нормально?

Он: Я думал, что у Вас ремень не пристегнут, а оказывается вы одеты в чёрное.

Я: Как видите ремень пристегнут. могу ехать?

Он: Нет. Все документы на месте?

Я: Да.

Он: можно посмотреть Тех-паспорт?

Я: отдал тех-паспорт и права.

Он: страховки нет да? + Улыбается.

Я: отдал страховку. И в это время, слышу, как другой инспектор передает по рации - "Эпика... йуки БМВ..." без упоминания номера и цвета машины.

Он вернул все документы, и ушел. После услышанного, я подумал - может меня "по ошибке" остановил, а должен был другую машину остановить?

Из за такого рода скажем так дезинформации, они тратят и наше и свое время. Как такие вообще работают в ГАИ, не понимаю... Было бы простительно, если машина нарушителя пролетела 200км в час, и он (инспектор) не смог разглядеть номер и марку авто из за высокой скорости. Но там, где все едут не более 40-50км в час, не сообщить номер и "не разобраться" с маркой автомобиля... Вот она "грамотность" наших инспекторов ГАИ.

Edited by Gold_MaN
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.