Posted 04.12.2012 11:54 Так вот кто передо мной все время маячит в виде почти стоящего препятствия? Во всех случаях за городом бываю всегда с семьей. Мне семья дороже, чем понты голимые... при чем, абсолютно бесполезные. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 11:57 поровозик после мосеа пушкинской как всегда обл тико испугавшись гайца дала по тормазам в нее вехали. Поровоз из 5 вогонов эпика по середине, в конце иномарка какие еще 2 неразглядел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 12:16 Во всех случаях за городом бываю всегда с семьей. Мне семья дороже, чем понты голимые... при чем, абсолютно бесполезные. смайлик-то чего стер в цитируемом посте? личное дело каждого. И дело не в понтах много езжу на дальние дистанции поэтому 90 для меня маловато. Но и за 130 практически никогда не ухожу. Наиболее типичная по магистрали 120 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 12:20 Наиболее типичная по магистрали 120 и самое оптимальное скорость - расход топлива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 12:26 смайлик-то чего стер в цитируемом посте? Я смайлики всегда убираю и все лишнее тоже. А насчет понтов, не в отношении тебя говорил, а вообще. Ты же не будешь отрицать, что по трассе, особенно летом дохрена есть типо-джигитов, разъезжающих с телками, гоняясь друг за другом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 12:42 Наблюдала сегодня по Нукусской красненький Porsche 924. Впечатление, что водитель-таксист пересел только что с матиза... Играл в шашки со всеми, задействовав три полосы из четырех, засовывался во все "дырки"... на Глинке вообще уехал на встречку к лотку с семками:) ну что за неуважение к раритету.... <_< этот поршак на глинке часто стоит... видимо мне повезло, что вижу его только припаркованным)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 12:43 поровозик это всегда печально... на их месте мог бы кто угодно.. трудно заранее это предсказать.. а коль будешь большую дистанцию соблюдать тоже не айс так как все будут агрессивно тебя подрезать и аварийные ситуации будут создавать.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 12:52 согласен с ResonanceCascade , сложно сохранять дистанцию в 10-15м в полотном потоке движения в городе, сам скока не стараюсь дист-ция 2-3 метра в потоке :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 13:42 давайте скажем НЕТ паровозикам! начнем ездить осторожно и бдительно, и по мере возможности дистанции соблюдать! ® на правах соц. рекламы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 14:13 все верно и отучить некоторых водятлов от панического страха перед гаишниками. Ото и скорость скидывают км на 20 меньше чем положено и тормазят када никто не ждет хотя проехать можно не нарушая пдд. Перестраховшики хреновы. Повесили бы ремонт всех 4 авто на этого козла знал бы потом у эпики капот вздыбился нормально. Тлко туда не мало бабла надо отдать а там 4 авто 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 14:30 сегодня прям у меня на глазах лицензионное такси Нексия сбила ребенка на переходе. Правда девочка сама побежала на запрещающий! Она была без чувств, сам таксисит и его пасажир положили ее в машину и увезли. Зрелище не из приятных! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 14:35 сегодня прям у меня на глазах лицензионное такси Нексия сбила ребенка на переходе. Правда девочка сама побежала на запрещающий! Она была без чувств, сам таксисит и его пасажир положили ее в машину и увезли. Зрелище не из приятных! да жалко девченку. Терь водила будит доказывать и ее родителям и гайцам что он не баран и бабло попадать. Если родители порядочные то все обойдется а если нет так еще и бабло тянуть могут с него. детей бы учили как дорогу переходить. Оч надеюсь что скорость маленкая была и ребенок не пострадал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 14:46 тормозной путь который остался на дороге - около трех метров. Судя по одежеде - девочка не избалованна деньгами - так что думаю таксисту придется раскошелится. Там кстати еще белая Лассети учавствовала. ГАИшник проверявщий документы у другого авто, после ДТП немедленно побежал к месту авари но к этому моменту девочку погрузили в машину - гаишник записал данные машины в блокнот и жестом отпустил такси. Девочка была без сознания! Тут таксист не виноват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 15:06 давайте скажем НЕТ паровозикам! начнем ездить осторожно и бдительно, и по мере возможности дистанции соблюдать! ® на правах соц. рекламы Что курили? А как же славные ГАИшники? А оценщики, дознователи, эксперты, страховщики, судьи с помощниками, жестянщики, сергелийские барыги и прочая стая, которая кормится с этого? Низзззяяяя!!! Столько людей без работы останутся. Вот уже кто-то начал заботиться, сняли мигающий зеленый на Пушкинской возле памятника, сняли на кольцевой возле хлебзавода... егодня прям у меня на глазах лицензионное такси Нексия сбила ребенка на переходе. Правда девочка сама побежала на запрещающий! Телефон не оставил? Хоть я и не перевариваю таксистов, но в таком деле в суд свидетелм пошел бы. Нужны прециденты и тогда может быть пешеходы начнут бояться... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 15:08 а коль будешь большую дистанцию соблюдать тоже не айс так как все будут агрессивно тебя подрезать и аварийные ситуации будут создавать.. сложно сохранять дистанцию в 10-15м в полотном потоке движения в городе, сам скока не стараюсь дист-ция 2-3 метра в потоке :( Не пойму, как так у вас не получается держать дистанцию. Я спокойно постоянно держу от 20 до 50 метров, никто не подрезает, имбицилов мигающих пропускаю, а нет возможности - пусть перепрыгивает. В итоге оказываюсь в хвосте потока, но зато на следующем светофоре я первый :P 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 16:30 Помойму в час пик это не реально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 16:31 20 вполне можно, но будешь всегда в конце потока. ну и фик с ним зато шанс получить в задницу несколько уменьшается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 16:50 (edited) тормозной путь который остался на дороге - около трех метров. Чем больше тормозной путь тем хуже. Самое лучше если вообще его нет. Получиться что произошло все совсем неожиданно и неуспел среагировать.Водиле ничего не будет. Потаскают. Будет платить возмещение ущерба с зарплаты какое то время. Если девочка помрет дадут условный максимум. Вот какой у нас либерализм Edited 04.12.2012 16:50 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 16:57 Водиле ничего не будет. Потаскают. Будет платить возмещение ущерба с зарплаты какое то время. Если девочка помрет дадут условный максимум. Вот какой у нас либерализм И слава Богу... С большим количеством придурков на дороге от сбивания пешехода - не застрахован никто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 18:17 И слава Богу... С большим количеством придурков на дороге от сбивания пешехода - не застрахован никто... Родственниками погибшей может показаться наоборот....Хотя идея правильная...раньше жеще наказывали так и тогда люди умудрялись разводить...в карман прокорору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 18:23 И слава Богу... С большим количеством придурков на дороге от сбивания пешехода - не застрахован никто... ...до тех пор пока ты сам не станешь пешеходом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 19:10 ...до тех пор пока ты сам не станешь пешеходом. я в день прохожу минимум 5 километров по городу и достаточно тщательно смотрю по сторонам прежде чем перейти дорогу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 19:49 (edited) Сегодня днем: Останавливает инспектор ГАИ, точнее ловит (агрессивно) из плотного "потока". Честно говоря удивился, нарушений не было, ремень пристегнут, всё как положено. Подходит, и дальше такой разговор: Он: Здравствуйте, лейтенант ХХХ. Я: Здравствуйте. Всё нормально? Он: Я думал, что у Вас ремень не пристегнут, а оказывается вы одеты в чёрное. Я: Как видите ремень пристегнут. могу ехать? Он: Нет. Все документы на месте? Я: Да. Он: можно посмотреть Тех-паспорт? Я: отдал тех-паспорт и права. Он: страховки нет да? + Улыбается. Я: отдал страховку. И в это время, слышу, как другой инспектор передает по рации - "Эпика... йуки БМВ..." без упоминания номера и цвета машины. Он вернул все документы, и ушел. После услышанного, я подумал - может меня "по ошибке" остановил, а должен был другую машину остановить? Из за такого рода скажем так дезинформации, они тратят и наше и свое время. Как такие вообще работают в ГАИ, не понимаю... Было бы простительно, если машина нарушителя пролетела 200км в час, и он (инспектор) не смог разглядеть номер и марку авто из за высокой скорости. Но там, где все едут не более 40-50км в час, не сообщить номер и "не разобраться" с маркой автомобиля... Вот она "грамотность" наших инспекторов ГАИ. Edited 04.12.2012 19:54 by Gold_MaN 0 Share this post Link to post Share on other sites