Posted 22.06.2020 19:16 (edited) 4 минуты назад, Sirinius сказал: а как огнестрел друг другу на хранение скидывали?) Этого я не знаю. У меня дядя в начале участковый был, после УГРО на каракамыше. После на повышение в город ушел. Я так чисто всё слышал что на районе, а так про это не знаю, не слышал Edited 22.06.2020 19:18 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:19 (edited) В 1995-м обдолбанные недоумки пытались отжать казенную трубу. Благо тогда УК не столь блюли...до сих пор порой стыдно за содеянное. Но с другой стороны - их траблы, никто не тянул за уши. Edited 22.06.2020 19:20 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:24 (edited) 11 минут назад, Волговод сказал: В 1995-м обдолбанные недоумки пытались отжать казенную трубу. Благо тогда УК не столь блюли...до сих пор порой стыдно за содеянное. Но с другой стороны - их траблы, никто не тянул за уши. Кстати да. Вот вспомню себя. Дрались в детстве, бывало.. Никогда до дяди не доходило. Чтобы там ему пожаловаться или ещё что. Всегда узбекам соседям говорил, они проблемы решали хотя всех с районного СНБ знал. Сколько мой футбольный мяч мял эти дэу эсперо и не счесть, а сколько они мячей за это продырявили тоже не счесть во время было... Edited 22.06.2020 19:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:28 (edited) Эх... Edited 22.06.2020 19:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:30 У нас в 90-е на районе спокойно было... Компашки собирались в детской беседке прям напротив ГОМа и до полуночи бренчали на гитарах. Пацаны ходили куда-то в зал, он находился в подвале какого-то дома, занимались там боксом, качались. Собачники собирались на аллее на Ахмад Дониш, которой сейчас уже нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:37 6 минут назад, MeliusMaris сказал: У нас в 90-е на районе спокойно было... Компашки собирались в детской беседке прям напротив ГОМа и до полуночи бренчали на гитарах. Пацаны ходили куда-то в зал, он находился в подвале какого-то дома, занимались там боксом, качались. Собачники собирались на аллее на Ахмад Дониш, которой сейчас уже нет... Зато гремела дискотека на Петушке) манхеттан вроде называлась. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:39 (edited) 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Зато гремела дискотека на Петушке) манхеттан вроде называлась. Антариус ещё была помнишь? Вроде так называлась Edited 22.06.2020 19:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:42 Только что, HOBBIT сказал: Зато гремела дискотека на Петушке) манхеттан вроде называлась. О, да, была такая)) Мы гуляли чуть дальше, в другом конце аллеи, недалеко от 17 больницы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:42 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Антариус ещё была помнишь? Вроде так называлась Я в те времена по дискотекам не ходил, мал был) помню названия по разговорам старших двоюродных. Азия, Ангар (толи 18 толи 19), лаки страйк Edited 22.06.2020 19:43 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:43 Только что, MeliusMaris сказал: О, да, была такая)) Мы гуляли чуть дальше, в другом конце аллеи, недалеко от 17 больницы.. Что за аллея у 17 больницы была? Как проходила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:44 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Что за аллея у 17 больницы была? Как проходила? Тянулась от 17 до бетонки, мост на ее месте построили вроде. Edited 22.06.2020 19:44 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:45 (edited) 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Тянулась от 17 до бетонки, мост на ее месте построили вроде. От 17 и по прямой через амер посольство и выше на бетонку... Или от 17 в сторону Ахмат дониша и до бетонки? Что то я аллею не помню. Edited 22.06.2020 19:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:48 2 минуты назад, arteto сказал: По прямой через амер посольство и выше. Или от 17 в сторону Ахмат дониша и до бетонки? Что то я аллею не помню. В сторону Ахмад Дониша. я тоже смутно помню...базар старый хорошо помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:51 1 минуту назад, HOBBIT сказал: В сторону Ахмад Дониша. я тоже смутно помню...базар старый хорошо помню. Я тоже базар помню. Аллею не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:52 5 минут назад, arteto сказал: Что за аллея у 17 больницы была? Как проходила? От 17 больницы вверх до бетонки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:53 Значит вместо моста аллея была... Ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 19:56 1 минуту назад, arteto сказал: Значит вместо моста аллея была... Ясно. Вместо моста и широкой дороги дальше к больнице... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 20:03 11 минут назад, HOBBIT сказал: Зато гремела дискотека на Петушке) манхеттан вроде называлась. было дело,занесло меня туда в компании с будущим мужем и его друзьями. началась шоу-программа. 1 номер девушка с питоном типа Сальма Хайек "От заката до рассвета"-вау эффект,конечно,номер 2 группа "Белоносочники". сплясали и солист ко мне "обниматься-целоваться",жених с друзьями:йееее! обьяснись! ты здесь завсегдатай?! сейчас смешно..... а тогда оправдываться пришлось,мол,работали вместе. были слухи,что убили его Витя блондин. очень здорово Джексона танцевал! 21 минуту назад, HOBBIT сказал: Я в те времена по дискотекам не ходил, мал был) помню названия по разговорам старших двоюродных. Азия, Ангар (толи 18 толи 19), лаки страйк я,поди,постарше буду и в Азии и в Ангаре позажигали! много где,названия не помню....точно постарше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 20:28 Аллея классная была. А потом на мосту сидели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 03:41 7 часов назад, эпидерсия сказал: группа "Белоносочники". Эти много где выступали в свое время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 03:51 5 минут назад, Волговод сказал: Эти много где выступали в свое время А до 10 лет когда вам было всё помните? Я вот кое как первый класс помню, после где то с 5 класса память есть и выше... Может за счёт фотографий школьных. Но вот поездки в маленьком возрасте в Краснодар, Сочи, Анапу, Карабах не помню. Меня это бесит иногда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 04:04 первое что то реально продвинутое и молодежное было оникс.. катартал оптовка.. это где то 1988 год открытие .. потом закрытия...открытия... потом он переименовался в империал... но это...так себе...куча старых кошелок толпами туда ходили на мужской стриптиз 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 04:04 12 минут назад, arteto сказал: А до 10 лет когда вам было всё помните? Лет с 3-4 помню, отдельные моменты. Зачем, не знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 04:24 17 минут назад, BUBUKA сказал: первое что то реально продвинутое и молодежное было оникс.. катартал оптовка.. это где то 1988 год открытие .. потом закрытия...открытия... потом он переименовался в империал... но это...так себе...куча старых кошелок толпами туда ходили на мужской стриптиз В Москве красная шапочка назывался клуб. Вход только для женщин был. За очень, очень редким исключением мужчины туда попадали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 06:01 11 часов назад, Волговод сказал: Пользователь всегда мог отмазаться, что не нашел - откуда позвонить! Да ппц.. бегаешь на грузовом дворе аэропорта - "срочно позвони в офис".. не позвонишь, начальство начнет мозг выносить по приезду в офис. Благо я этой шарманкой очень мало "попользовался" - где-то месяц в 96м году. Сначала выделили SENAO радиотелефон - прикольно, в офис можно было звонить по внутреннему любому сотруднику ибо база висела на нашей офисной мини-АТС, но тоже не долго я эту бандуру юзал. Потом перепала Моторола типа "кирпич", через год прикупил себе уже Мотролу Элит (раза в 2 было тоньше "кирпича"). Потом уже были нокии 5120, 6120, но нокии как-то мне не пришлись по душе и больше я ими не пользовался. 11 часов назад, arteto сказал: Я смотрю все понторезы были в молодости разъездная работа, практически весь день вне офиса, без связи - как без рук. Я никогда не платил за связь (и нынче не плачУ) - всегда корпоративная была на всех работах, поначалу и телефоны были корпоративные. 3 Share this post Link to post Share on other sites