Posted 03.02.2017 03:17 Если вам нравится организация праздников, можно, не бросая работу по выходным попробовать. Н-р, сейчас есть в нескольких ресторанах тематические выходные для детей. Но это в основном лет до 7. А вот детей чуть постарше уже и не знаешь чем развлечь.К примеру. У меня дочка в 5-м классе. Вот уже думаю, что делать на день рождения. Эти программы с артистами уже не актуальны. В Апреле тоже в основном для детей помладше. Есть нераскрученные кафе. По выходным для детей 9-12 какие-то конкурсы плюс музыка. Пока не раскрутитесь, можно основную работу не бросать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 07:29 Может то может. Но если ему не нравится то чем он занимается он не будет счастлив. Да. Профессионал и счастливый профессионал - весьма разные квалификации. Я, можно сказать, сделала хобби профессией. Так, реально, тошнит. Золотые слова. Но всем поначалу кажется иначе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 07:42 нравится писать стихи, фотографировать, организовывать мероприятия, создавать праздник, парикмахера-стилиста, массажиста. что тебе мешает после основной работы или в свободное время...писать стихи...произведения... много площадок..где ты можешь выставлять свои произведения..и если они мощные..то тебя заметят... так же можно заключить договор с агенством... и издать книгу.. но так же лучше и выгоднее на свои деньги самой издать свои книги.... так же ты можешь фотографировать и сливать фото на определенные сайты... и деньга будет капать..и если ты талантлива и везуча....то состоишься и в этой области.... так же вечерами можешь работать организатором...банкетов..тамадой и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 09:57 так же вечерами можешь работать организатором...банкетов..тамадой и т.д. А потом .. "Люба, звезда ютуба" (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 09:58 сделала хобби профессией лучше делать наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 10:19 А потом .. "Люба, звезда ютуба" (с) если ты заметил...я про "массаж" вообще не стал упоминать Ташкент- маленькая деревня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 11:55 Медуза, я вас очень хорошо понимаю. тоже выгорание - 10 лет на одном месте, в почти одном и том же коллективе. знаю в своей работе практически все. офисный винтик такой. очень люблю делать переводы с английского на русский всякой технической литературы (люблю железяки, химические процессы), поработала немного фрилансером в украинской компании, но работу нужно было делать так быстро (сегодня днем дают, завтра утром надо сдать), что просидев над несколькими проектами до 4-5 утра, отказалась. вот вроде любимое дело, а времени не было, увольняться ради этого не стала конечно же. сейчас тоже на распутье (другая тема, мечтаю сменить место жительства), но также родные в панике, ведь придется бросить хорошую работу и столкнуться с большими трудностями. так и говорят в лицо "у тебя ничего не выйдет", "обречешь нас на нищенство", ну и как после таких слов вобще о чем-то мечтать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 11:56 что тебе мешает после основной работы или в свободное время...писать стихи...произведения... много площадок..где ты можешь выставлять свои произведения..и если они мощные..то тебя заметят... так же можно заключить договор с агенством... и издать книгу.. но так же лучше и выгоднее на свои деньги самой издать свои книги.... так же ты можешь фотографировать и сливать фото на определенные сайты... и деньга будет капать..и если ты талантлива и везуча....то состоишься и в этой области.... так же вечерами можешь работать организатором...банкетов..тамадой и т.д. мда..все мои точно подумают, что крыша поехала.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 12:02 но также родные в панике, ведь придется бросить хорошую работу и столкнуться с большими трудностями. так и говорят в лицо "у тебя ничего не выйдет", "обречешь нас на нищенство", ну и как после таких слов вобще о чем-то мечтать. Люди чрезвычайно инертны. И особенно куча фильмов, где главная героиня/героин, типа выбирают развитие, а не семью, а потом типа им как бЭ невзначай показывают, что могло бы быть, если, ну и там разные финалы, типа назад откатить время и т.д. Это все - СОПЛЕЖУЙСТВО, дамы и господа. Хотите вперед - идите вперед. Остальным придется последовать за вами. И нпт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 12:06 Это все - СОПЛЕЖУЙСТВО, дамы и господа. отмазы — святое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 12:15 отмазы — святое Я бы даже сказал, НАШЕФСЕ. А вообще, ржачно слушать своих любимых половин, када им неохота что-то менять - Почему я должна делать так ? Ты кто такой, чтобы мне указывать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 13:51 мда..все мои точно подумают, что крыша поехала.... с чего ты это взяла..люди меняются..новая одежда..новая прическа...новое поведение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 06:02 Медуза, "обречешь нас на нищенство", ну и как после таких слов вобще о чем-то мечтать. Мечтать не надо. Надо делать. А близкие которые сидят на шее и их мнения это отмазка для вас самих. Близкого человека надо учить самостоятельности. Если он конечно не больной и старый. Nevercat И Meduza Какая у вас зарплата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 06:32 Есть, такие, кто все бросал, и начинал с нуля в 30, 35, 40 лет? Как вы к этому пришли? Я из таких. Начинал не просто с нуля, а с глубокого минуса - что гораздо сложнее. И не один раз.Таковы были обстоятельства,которые нужно было прогнуть под себя. А работа по душе - это работа на себя. Работая на дядю никогда не получишь полного удовлетворения, всегда начальник будет виноват. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 09:11 Счастье в свободе. В наше время свобода от дяди это бизнес. Бизнес это голова. Включайте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 09:17 Работать на дядю нужно в молодости. Параллельно опыту набираться. После нужно самому строить свое дело. Бизнес не так легко как кажется. Если не можешь. Дальше на дядю работай пока не созреешь для бизнеса своего... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 09:40 А близкие которые сидят на шее и их мнения это отмазка для вас самих Какая у вас зарплата? Ну как отмазка, сложно без моральной поддержки, а уж когда в тебя не верят то не хватает нервов убеждать. За зп не скажу, но не жалуюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 09:58 ПанАма- у О"Генри есть рассказ, где молодой человек не мог объясниться в любви и сох. Наконец в решающий момент- затор на дороге и он САМ объяснился и дальше хэппи энд. Но этот затор дядя миллионер организовал за немалую денежку ибо племянник был тряпка. А у тебя за спиной "бригады" спортсменов не стояло? "Не верю!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 10:00 сложно без моральной поддержки, а уж когда в тебя не верят то не хватает нервов убеждать. фигня это всё. Зачем кого-то убеждать? Делаешь своё дело и всё. Без обсуждений. Кому эта поддержка сдалась? Удовлетворение от работы с лихвой покрывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 11:39 сложно без моральной поддержки, а уж когда в тебя не верят то не хватает нервов убеждать. За зп не скажу, но не жалуюсь. Не знаю. Никогда не было поддержки. И видимо зависимости от этого нет. От родителей перестал быть зависим лет в 15. И если кто-то что-то и говорит то знает что мне пофигу. Еще ответить могу. Поэтому видимо не говорят) Поэтому могу стартовать в любой момент. Беда лишь в том что я уже работал на себя. И финансовая ситуация была "То густо то пусто" А сейчас у меня стабильно средняя ЗП. Плюс выходные. Плюс свободное время и силы для обучения и идей бизнеса. Так что всему своё время. Вообще работу надо бросать в тот момент когда нет развития. Как только понял что все это финал. Сразу ищи другую. Лучше работать за бесплатно но получить ценный опыт, многому научишься и потом будут хорошо платить за твои знания и умения. Чем получать что-то среднее и всю жизнь топтаться на месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 11:40 А у тебя за спиной "бригады" спортсменов не стояло? Не , никого за мной не "стояло". Всё сам. Труднее всего было пробиваться в Москве - дикая конкуренция и бандиты 90х. Причём бандиты везде - на дороге, в госконторах,в управлениях.... Я же не говорю о крупном проекте, навроде нефтедобычи ли металопроката. Тут согласен - без дяди с капиталом не обойтись. А свой небольшой "свечной заводик" доступен каждому. Главное чётко всё спланировать и действовать согласно плану. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 11:49 успех это побочный продут правильно организованной деятельности (с) не помню кто сказал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 11:50 фигня это всё. Зачем кого-то убеждать? Делаешь своё дело и всё. Без обсуждений. Кому эта поддержка сдалась? Удовлетворение от работы с лихвой покрывает Люди все разные. Я например не могу нормально работать с плохим настроением или мыслями разными в голове. А когда настроение хорошее то и работа в радость) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 12:03 Я например не могу нормально работать с плохим настроением Я тоже не могу. И поэтому когда плохое настроение - сижу дома или занимаюсь чем нибудь приятным. Но это возможно только в том случае, когда ни от кого не зависишь. А если ты наёмный работник, то хозяину чихать на твоё настроение - обязан придти и отработать. Иначе выгнать могут или довести до психоза всякими наставлениями и нравоучениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2017 12:15 У профессионала нет плохого настроения. Выключил эмоции и олга работать! 5 Share this post Link to post Share on other sites