DOS

Терки за недвижимость

7 042 posts in this topic

В 09.06.2025 в 17:25, hocum сказал:

да ну , знакомый(семья) уехал с 30 ооо ...пока нашел нормальный курс , пока там только 10 ооо поменял ( одна пачка была новой ) остальные оказывается с повреждениями ... проще перевод оказалось

А как проверяли купюры перед подписанием договора, куда смотрели ? Сейчас на том же олх куча объявлений по проверке, у каждого минимум пару аппаратов для этого, не считая ультрафиолет, до кучи чек распечатывают с номерами купюр, пачку отсчитал, тут же лента с проверенными купюрами выходит, прикладывает к пачке, отвечает за подлинность, очень удобно. 

Кроме этого каждую купюру на ветхость, печати, надписи, ручками проверяют, да время, но зато надёжно.

В 09.06.2025 в 17:25, hocum сказал:

Даже у нас , так к баксу в обменках не придираются

У нас ещё хуже придираются, только вчера 2 купюры поменял, за каждую по 3 бакса комиссию сняли, резинкой перетянул, и в кармане таскал несколько дней, порвались :unsure:

В 10.06.2025 в 10:43, Арднех сказал:

Маклер прав  баксы выгоднее везти, но только новые и целые. 

Да у нас в ходу 99,99% новые купюры.

Вот в прошлом, или позапрошлом, году собственник из Питера прилетал на продажу, открыл здесь виза голд, грит будет к финам заглядывать, снимать нал и завозить в Россию.

Выход всегда можно найти, извилинами пошевелить треба.

0

14 минут назад, MAKLER сказал:

Да у нас в ходу 99,99% новые купюры.

Осетра урежьте, или у вас данные какие деньги на руках у всего населения? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

1 час назад, MAKLER сказал:

У нас ещё хуже придираются, только вчера 2 купюры поменял, за каждую по 3 бакса комиссию сняли, резинкой перетянул, и в кармане таскал несколько дней, порвались :unsure:

Да, у нас это скотство так и цветет буйным цветом, с каримовских времен. 

0

1 час назад, MAKLER сказал:

В 10.06.2025 в 10:43, Арднех сказал:

То есть купить кошелек не судьба или сумку не большую. Второе открыть карту виза и сумовую карту того же капитал банка и скармливать в визу доллары на карту и после делать конверт в Сумы вам религия не позволяет? Или вы кайфуете в банках в очередях стоять и заразу цеплять и разводить? 

У вас все там на массиве такие колхозники? :D Вы также все ещё по коммунальным службам ходите и оплачиваете? :smekh:

Edited by arteto
0

баксы в резиночку, как амулет ?):D Это как так , что  в банк на автобусе поехал ? По любому документы, ключи от дома или авто, банковские карты и не одна , доки всегда барсетка или сумка небольшая с собой, туда баксы положить можно. Несколько дней в кармане с резинкой:) :crazy:Понимаю у каждого свой случай...  поднял настроение )) :DСПс

0

18 минут назад, vladfile сказал:

баксы в резиночку, как амулет ?):D Это как так , что  в банк на автобусе поехал ? По любому документы, ключи от дома или авто, банковские карты и не одна , доки всегда барсетка или сумка небольшая с собой, туда баксы положить можно. Несколько дней в кармане с резинкой:) :crazy:Понимаю у каждого свой случай...  поднял настроение )) :DСПс

Одним словом кадр

0

Ой фсе... Сам таскаю в резиночке в основном в куртке в нагрудном кармане, летом иногда приходится в джинсах, пару раз случались надрывы от слишком туго натянутых резинок, а пидорки не люблю, боюсь посеять все в одной куче.

2

37 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

а пионерки не люблю

Нормальные стильные сумки, особенно если хорошего качества кожаные 

0

27 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

просто если потеряешь, лишишься всего - деньги, ключи, документы и мобила,

Я еле слез с привычки, перед тем как открыть машину, ставить барсетку на крышу машины, а там реально было всё, пару раз начинал движение, с барсеткой на крыше, проезжал половину остановки, пока кто-то из водителей не подскажет, или не упадёт на землю на подъёме. Выбросил :facepalme:

3 часа назад, Волговод сказал:

Да, у нас это скотство так и цветет буйным цветом, с каримовских времен. 

Продавал квартиру сотруднику банка, спросил по ходу дела почему берут комиссию за ветхие купюры, она говорит, что мы сами виноваты, требуем новые, если бы брали любые, тогда и проблем не было, бы.

0

37 минут назад, MAKLER сказал:

комиссию за ветхие купюры, она говорит, что мы сами виноваты, требуем новые, если бы брали любые, тогда и проблем не было, бы.

Сейчас вроде капитал  тоже меняет ветхие, может ещё кто, но раньше только НБУ и вроде только наше отделение . Кто с них там потребует что, ага, там продажи валюты исторически не было, ( раньше) , а валюту выдают со счетов, либо зарплату посольским. Что дают, тому и радуйся. Спасибо что дают ) Это факт 

Edited by summer
1

Но могу добавить конечно рванья откровенного нет, со штампами сплошь и рядом, и немного коцанные . Если вопросы, иди, меняй тут же. Не отходя от кассы (с) 

Edited by summer
0

Верить сотруднику банка, это себя не уважать. Говорят же мeнтам веры нет, также и с банкирами 

2

29 минут назад, arteto сказал:

Верить сотруднику банка, это себя не уважать. Говорят же мeнтам веры нет, также и с банкирами 

Напомни пожалуйста, кто из твоих родственников в системе МВД работал/работает ? :smekh:

42 минуты назад, summer сказал:

Спасибо что дают ) Это факт 

Не будут давать :lol: цены на новостройки пойдут вниз, курс на улице пойдёт вверх.

0

5 минут назад, MAKLER сказал:

Не будут давать :lol: цены на новостройки пойдут вниз, курс на улице пойдёт 

Интересно, прогноз всегда интересно

Edited by summer
0

43 минуты назад, arteto сказал:

И маклерам…

3

6 минут назад, HOBBIT сказал:

И маклерам…

Этим веры нет вообще :D

0

4 часа назад, HOBBIT сказал:

Никогда не ношу барсетки, клатчи и т.д., т.к. это всё оставляется там где отложено на пару минут, чтобы освободить руки)

Удивляют люди которые носят, помимо денег и 2 го телефона, еще и документы.

У меня в левом кармане тел, в правом деньги, карты, ключ от авто. Доки и ключи и тд. всегда в авто.

ID карта вообще не ношу, если не надо по докам.

0

Место под бывшим городским СНБ, по линии гокомгеологии и музея похоже снесут и построят ЖК

На месте Фотона хотят башни построить

На Бешагаче тоже хотя строить

В общем, центру кирдык

0

1 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

Выделение приватизационных долей сделано (мать,отец и братишка по 1/3), доля умершего участника распределена между наследниками (мамой, мной и братишкой).

Как Решение вступит в силу - сделаю новый кадастр)

Получается у вас 11.11%, у вашей матери и брата по 44.44% доли. Если мама перепишет свою часть вам, тогда у вас будет 55.55%

Решение вынесено., На след.неделе на руки получу. Через месяц вступит в силу))

Мои поздравления. Теперь не спешите, тщательно всё взвесьте. Эмоции и спешка излишни.

1

9 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Получается у вас 11.11%, у вашей матери и брата по 44.44% доли. Если мама перепишет свою часть вам, тогда у вас будет 55.55%

вчера приходил братишка, еще раз поговорили, все что раньше порешали - остается в силе)) как получу кадастр на 3х сособственников - приглашаю нотариуса и офоромляем договора дарения долей мамы и брата на меня...

опять переделываю кадастр уже на себя и 3 года с даты последнего кадастра братишка будет жить там, если загорится переехать в однушку более благоустроенную - то налог будет платить он со своей доли)) но он не хочет - сказал фиг ли такие бабки государству отстегивать))  сказал пусть все идет своим чередом))

Edited by ЕленаСергеевна
0

Дороговато все мне конечно обошлось (для меня в данное время) - Справка с госкомимущества, услуги адвоката, госпошлина, оформление доверенности от меня на адвоката, оформление от мамы на меня с выездом нотариуса домой (зато на 3 года представлять ее интересы везде где только можно), еще и кадастр делать)) зато 2 июня сдали, на 2м заседании решение вынесли, через месяц буду кадастр делать и не ездила в эту жарищу в Сергели в суд))

3

Дороговато все мне конечно обошлось (для меня в данное время)

Это всё равно лучше, чем потерять деньги продав её сейчас при спаде цен и без острой необходимости. Да и оформление при жизни мамы (дай бог ей ещё долгих лет) - этого стоит.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.