Posted 08.02.2023 02:24 Интересно, как отреагирует наш рынок жилья на турецкое землетрясение? Я бы лично срочно продал квартиру в новой ташкентской высотке. У нас дома рушились без землетрясений... А стены порой сносило просто от ветра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 04:07 (edited) 2 часа назад, Panama сказал: Интересно, как отреагирует наш рынок жилья на турецкое землетрясение? Я бы лично срочно продал квартиру в новой ташкентской высотке. Точно. Всё продать, оставить одну хату в добротном доме и на ПМЖ уезжать туда, где нет землетрясения. Где воздух чище, ЖКХ развито, дороги ровные и тд.. Edited 08.02.2023 04:31 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 05:09 59 minutes ago, arteto said: воздух чище, ЖКХ развито, дороги ровные В Арктику штоли? Воздух самый чистый. ЖКХ - с водой ваще нет проблем и ссы куда хош. Дороги - ровные и гладкие как зеркало 11 hours ago, arteto said: Знающие подскажите. Чоштепа Жить не канает. А для бизнеса гуд. Дофига жилья построили, народу прибавляется постоянно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 05:13 1 минуту назад, DOS сказал: В Арктику штоли? Воздух самый чистый. ЖКХ - с водой ваще нет проблем и ссы куда хош. Дороги - ровные и гладкие как зеркало Многие не знают, но в Москве чистый воздух и есть всё. Я вам на вскидку скину список лесопарковых зон, огромные территории, размеры практически всех парков, как наши массивы размером ... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория:Лесопарки_Москвы Москва удобный и современный город стал. Как для жизни, для жилья, так и для пешеходов, общественный транспорт отличный и тд. Метро вообще огонь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 05:36 21 minutes ago, arteto said: Многие не знают, но в Москве Ты жопу с пальцем не сравнивай:) Ташкент я бы даже с Новосибирском не сравнивал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 07:15 1 час назад, DOS сказал: Ты жопу с пальцем не сравнивай:) Ташкент я бы даже с Новосибирском не сравнивал Бюджет Москвы как бюджет всей нашей страны... Удивительно,что тут Артето делает? Сам себя мучает... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 12:32 5 часов назад, Panama сказал: Бюджет Москвы как бюджет всей нашей страны... Удивительно,что тут Артето делает? Сам себя мучает... Ну там как бэ война с НАТО, лучше здесь мучиться кушать плов, попивая кок чай, ну и вдыхая пыль, куда без неё 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 12:38 5 минут назад, err сказал: Ну там как бэ война с НАТО, лучше здесь мучиться кушать плов, попивая кок чай, ну и вдыхая пыль, куда без неё Ну когда болеешь да. Так лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 12:53 10 часов назад, Panama сказал: Интересно, как отреагирует наш рынок жилья на турецкое землетрясение? Я бы лично срочно продал квартиру в новой ташкентской высотке. Пока жители акай сити в шоке прибывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 17:23 10 часов назад, Panama сказал: Бюджет Москвы как бюджет всей нашей страны... Удивительно,что тут Артето делает? Сам себя мучает... Сглазили. Походу надо в Москву ехать Скорее всего пока мораторий в Ташкенте, надо ехать в Москву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2023 05:04 Чо-то похожих тем в недвиге стало дофига. Четыре темы - Лучшее время и Тёрки, Покупака новостроек и Мораторий на новостройки надо в две объединить. Один хрен во всех темах одна и та же байда от одного узбекского джорджио армЯни с российским паспортом 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2023 05:09 4 минуты назад, DOS сказал: Чо-то похожих тем в недвиге стало дофига. Четыре темы - Лучшее время и Тёрки, Покупака новостроек и Мораторий на новостройки надо в две объединить. Один хрен во всех темах одна и та же байда от одного узбекского джорджио армЯни с российским паспортом Да ппц. Столько тем. Надо вообще создать одну тему квартиры Ташкента и всё. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2023 09:30 Министерства объединяют. Темы и подавно нужно объединить. Назвать Недвижимость Ташкента. Туда сделать лучшее время, тёрки, покупку, мораторий и реконструкцию. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2023 09:43 On 08.02.2023 at 17:53, arteto said: Пока жители акай сити в шоке прибывают ну по шоку, панике или резком обмене жилья можно сказать только если владельцы квартир Акай Сити снизят стоимость хотя бы на 20%, в чем конечно же я сильно сомневаюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2023 18:56 В Стамбуле родственник подыскал мне квартиру три комнаты за 65 по его словам в неплохом районе. Там типо вторичка немного просела на днях и новостройки в цене поднялись. Я переспросил может наоборот он говорит что нет. Как так я не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 05:46 10 часов назад, Listok сказал: В Стамбуле родственник подыскал мне квартиру три комнаты за 65 по его словам в неплохом районе. Там типо вторичка немного просела на днях и новостройки в цене поднялись. Я переспросил может наоборот он говорит что нет. Как так я не знаю На мой взгляд, там вообще на жильё цены должны взлететь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 06:15 28 минут назад, Chief Engineer сказал: На мой взгляд, там вообще на жильё цены должны взлететь Тоже так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 09:27 3 hours ago, Chief Engineer said: там вообще на жильё цены должны взлететь После стоких разрушений от тряски? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 09:36 7 минут назад, DOS сказал: После стоких разрушений от тряски? Константинополь далеко от эпицентров. В таких случаях цены растут в крупных и безопасных городах, когда катаклизмы в провинциях, кэш в другие города идёт Даже цены в Германии могут вырасти. Где крупная диаспора турецкая Болгария тоже может в цене вырасти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 09:49 Для этого у людей должны быть деньги на покупку нового жилья. А там я так понимаю были не особо богатые районы. К тому же ценности и сбережения могли остаться под завалами и попали в руки мародеров-бандитов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 09:51 12 minutes ago, arteto said: Константинополь далеко Это все локальная миграция. На рост недвиги там в основном влияли инвестиции из вне. Из той же России и прочих СНГ. Шаз эти вливания могут сильно уменьшиться, ввиду опаски вкладыватся. Ты в фб почитай каменты на страничке о турецкой недвиге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 09:58 29 минут назад, DOS сказал: После стоких разрушений от тряски? Конечно! Люди сейчас живут в машинах, на улице... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 11:24 (edited) 1 hour ago, Chief Engineer said: Люди сейчас живут в машинах, на улице А бабки на новые хаты есть у них? Или ипотека рванет верх шаз? Edited 16.02.2023 11:24 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 11:44 1 час назад, HOBBIT сказал: Для этого у людей должны быть деньги на покупку нового жилья. А там я так понимаю были не особо богатые районы. К тому же ценности и сбережения могли остаться под завалами и попали в руки мародеров-бандитов. 15 минут назад, DOS сказал: А бабки на новые хаты есть у них? Или ипотека рванет верх шаз? Всё верно, нет денег - нет спроса, нет роста цен на недвижимость. Это в Узбекистане теневая экономика, неофициальная и неконтролируемая заработная плата, без уплаты налогов, это у нас деньги в банках, стеклянных, дома, разбил одну банку - купил квартиру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2023 12:56 1 час назад, DOS сказал: А бабки на новые хаты есть у них? Или ипотека рванет верх шаз? Ну, наверняка, не все бедные. Да и государство должно помогать всякими там субсидиями и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites