Posted 13.12.2012 12:57 узонлайн как то пару недель назад, часиков в 9 вечера даже звонили на домашний и предлагали воспользоваться их услугами)) Незнал что узонлайн и до нас дошел, но все равно вряд ли я к ним когда нибудь перейду, у них вечно по слухам какие то ограничения на Тасиксе, с торрент трейкерами они с нашими тоже не со всеми как то дружат. Массив Юнусабад большой, в определенных домах 11, 15 и 16 кварталов есть, например, оптика от Билайн. Список домов ищи у них на сайте. Про Билайн читал, жаль что они не расширяют свою сеть, а всё так же торчат на этих 3 кварталах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 13:23 Про Билайн читал, жаль что они не расширяют свою сеть, а всё так же торчат на этих 3 кварталах. Радуйся, а то плевался бы сейчас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 13:39 Радуйся, а то плевался бы сейчас. Может быть, хотя у моего братишки Билайн и вроде не жалуется. Меня TPS в плане стабильности полностью устраивает, да вот только скорости уже хочется поболее, побыстрее бы их оптика дошла и до нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 16:32 Кто знает, какой из наших великих провайдеров удосужился провести оптику на Массиве Юнус-абад. Есть такие вообще? Такой есть .Может и не великий ,но судя по отзывам не плохой .Зайдите к ним на сайт и позвоните по номеру с сайта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 16:37 Юнус-абад Саркор есть с оптикой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 17:05 (edited) Я думаю все примерно так: У чела крупная организация. Сам он там не появляется (как и я ), а админит все из дому. при этом у организации есть несколько шлюзов, что скорее всего и есть, т.к. у меня на многих фирмах не менее 2 подключений - 1 основное, другое резервное. не совсем так, просто офисы разбросаны в нескольких частях города ) а так да, основное плюс резервное с нашими провайдерами - это уже давно необходимость суровая. ) узонлайн как то пару недель назад, часиков в 9 вечера даже звонили на домашний и предлагали воспользоваться их услугами)) узонлайн это песня. их мастера у меня попросили персональный взгревчик помимо оговоренного в контракте. госконтора че. кстати, в офисе там сидят женщины, хоть и работают как в жеке, но очень ответственно относятся, приветливые к поставленным вопросам и всячески помогают. даже и не скажешь что государственная. попользуем их инет, гляну что как может в качестве бэкапа и оставить можно будет. долго думал кого выбрать - саркор или узонлайн. решил что второй получше должен быть т.к. ресурсы у него в принципе не ограниченные на фоне большинства наших провов. Edited 13.12.2012 17:07 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 17:22 Короче решил я уйти от Билайна. Жаль, хорошая контора была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 17:28 Короче решил я уйти от Билайна. Жаль, хорошая контора была Летчик, не ври. Никогда таким Билайн не был. А у Бузтона были плюсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 17:57 Ты как обычно....лишь бы поперек Работают они под маркой Билайна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 18:07 Уходи от них наф, в твоей ситуации хоть с бубном пляши толку не будет...грешным делом думал что сетевуха накрылась. свою подкинул таже история так что ф топку...вроде как ТПС ничё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 18:28 ISTV буду подключать Ок завтра уточню, один чел пользуется разузнаю что и как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 19:15 Ты как обычно....лишь бы поперек Нет. Имею причины и имею желание иметь Вымпелком по самое вымя. Задолбали. От их инета ушел, сейчас мобильная связь вымогает. Заметил, что потихоньку перхожу на ГТС. Качество связи отвратительное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 20:17 Да, из плюсов у Би только сайт красивый остался 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 04:23 ктоб мог подумать что они так быстро повалятся ниже плинтуса. имхо менеджмент там странный. дома вечерами периодически сессии отваливаются и потом перестает пускать по аутенетификации. биллинг епа. или пускает но трафик не идет. жмешь реконнект - выдает айпи из другой подсети и о чудо работать начинает. глюк на глюке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 06:04 Там вообще много чего странного..всё верхушку надо под корень менять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 14:00 (edited) короче, накрылся ист телеком для офиса медным тазиком. вопрос - узтелекомом есть кто пользуется. для офиса в частности, как там стабильность скорости? 2-3 мегабита дадут как считаете? Edited 14.12.2012 14:01 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 16:51 ну че про узтелеком никто ничего не говорит? я так понимаю раз все молчат знач претензий нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 17:26 ну че про узтелеком никто ничего не говорит? я так понимаю раз все молчат знач претензий нет? Uzonline(для Ташкента) последнее время(10 дней) работает нормально без глюков. Для юриков не должно быть особой разницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 20:35 короче, накрылся ист телеком для офиса медным тазиком. вопрос - узтелекомом есть кто пользуется. для офиса в частности, как там стабильность скорости? 2-3 мегабита дадут как считаете? А почему решили сменить провайдера? Насколько знаю, в исте нормально относятся к юрикам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 09:06 ну че про узтелеком никто ничего не говорит? я так понимаю раз все молчат знач претензий нет? Почитайте на uForum.uz тему про Uzonline, тогда сами сделаете выводы. Нет. Имею причины и имею желание иметь Вымпелком по самое вымя. Задолбали. От их инета ушел, сейчас мобильная связь вымогает. Заметил, что потихоньку перхожу на ГТС. Качество связи отвратительное. В данный момент сижу на форуме через билайновский 3G. Вечерами и в другие часы пик — да, не радует (дисконнекты, чтоб их), а так очень даже ничего. Правда, пинг нередко высокий, а иногда — очень даже высокий (до нескольких секунд). Но это ведь мобильная связь, что с нее возьмешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 09:52 А почему решили сменить провайдера? Насколько знаю, в исте нормально относятся к юрикам? ист отказался класть кабель. я так понял можно взять два вида интернета: узонлайн и тштт. что лучше? в ветке уфорума честно говоря пара жалоб с интервалом месяц - это ни о чем не говорит. зайдите на бфорум - если по нему судить то у билайна вообще никакого интернета нет, причем уже давно ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 11:10 На уфоруме просто оставили только одну, общую тему с жалобами, а остальные потерли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 12:49 (edited) протянули седня. пинг железный. до того же маил ру 72 мс и ни больше ни меньше. до казахов по крайней мере - 2.02 мбит. столько сколько обещали. до ташикса - 4-5 мегабит (не знаю может потому что тест может потому что взяли в принципе самый дорогой тариф. но покамест радует. не радует одно. кабель вышел сто один метр., потери пакетов - 15%. при пинге до оборудования в размере тех же железных 1 мс. пичалька. если поставить скорость 10 мегабит то - потери ноль становятся. в принципе 2 мегабита что на 10 что на 100 что на 1000 работают одинаково, поэтому пофик, но про айпитиви можно забыть: думаю там поток будет поболее 10 мегабитов. тоже пичалька ) кабель взял УТП 5е для внешней прокладки, походу кабель так себе. хотя, если сравнивать с 2 мб адсл который сейчас то конечно небо и земля. Edited 20.12.2012 12:50 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 12:53 Все! Ушел я от Билайна. Теперь на ISTV сижу. Еще айпи тв есть, 60 каналов. 0 Share this post Link to post Share on other sites