27 239 posts in this topic

29 минут назад, D.L. сказал:

Коллега пловешником выставился зачетным:D

По-моему зачетный пловешник стоит дороже царапины на бампере, но все зависит от авто. коненчо.

1

33 минуты назад, D.L. сказал:

Вот зачем сваливать

Причин имхо может быть много: нежелание расчехлять кошелек, нежелание слушать упреки и чувствовать себя виноватым и т.п.

33 минуты назад, Panama сказал:

били продуктовой тележкой

Три основные коцки мое авто получило, мирно стоя на площадке перед моим домом. Ессно, что во всех случаях виновники предпочли смыться пока их не засекли. :facepalme: При этом я не считаю мелких коцок, которые оставляют всякие дебилы, не умеющие придерживать дверь при ее открытии - залезут вплотную, вылазят из авто и шарахают дверью о бок чужой машины

Edited by Akim358
0

5 минут назад, Storm сказал:

По-моему зачетный пловешник стоит дороже царапины на бампере, но все зависит от авто. коненчо.

полировкой дело не обошлось-красили пятном.

0

17 minutes ago, Akim358 said:

При этом я не считаю мелких коцок, которые оставляют всякие дебилы, не умеющие придерживать дверь при ее открытии - залезут вплотную, вылазят из авто и шарахают дверью о бок чужой машины

ооо, это вобще шиздец.. у меня на нексии все бока были в таких "побоях", при этом когда сам паркуюсь - оставляю места более чем достаточно. Но у многих либо с глазами проблемы, либо с двигательными функциями.  

1

2 часа назад, Немой сказал:

Да, скорее всего дефицит мест, вспомнил

Абсолютно нет! Весь задний ряд был свободен! 

Парень, который с автомата чеки вытаскивает тормозил и милиционер полудохлый в багажники заглядывал...

В принципе за 5-10 минут заехали, но вот дебилы нормально в очереди стоять не могут...

1

37 минут назад, Akim358 сказал:

При этом я не считаю мелких коцок, которые оставляют всякие дебилы, не умеющие придерживать дверь при ее открытии

Помню, когда только Нексию 3 купил, на парковке Корзинки подъезжает дипломатический МЛ, какой-то хрен англоязычный со своим дитятком... И дитя с размахом открывает дверь шарахая мою... Я от удивления аж застыл, а хреново отродье шарахает ещё раз:facepalme: На мой вопрос WTF!? Отец делает вид, что не замечал и с удивлением обнаружил черную полосу на моей белой двери:lol: начинает разглядывать мою дверь и причитать сорри-сорри, один в один, как наши узур-узур:rofl: Попугал его, причитая, что это новое авто и отпустил с миром:rofl:

1

41 минуту назад, Akim358 сказал:

Три основные коцки мое авто получило, мирно стоя на площадке перед моим домом.

у нас почти каждый день чемпионат окрестностей по футболу идет во дворе, паралельно с велогонками. Причем играют сорванцы каким то "железобетонным" мячом, так что ставить под окном, все нервы измотаешь себе. 

0

Когда случайно коцают - неприятно, но хотя бы понятно. А мне какая-то падла чём-то острым без вмятины краску отколупала

0

23 минуты назад, rzg сказал:

А мне какая-то падла чём-то острым без вмятины краску отколупала

Может блокнул кого нибудь непреднамеренно? 

0

3 часа назад, hobbit89 сказал:

ооо, это вобще шиздец.. у меня на нексии все бока были в таких "побоях", при этом когда сам паркуюсь - оставляю места более чем достаточно. Но у многих либо с глазами проблемы, либо с двигательными функциями.  

Либо карма у кого то, так себе..:happy:

0

2 часа назад, Rake runner сказал:

Может блокнул кого нибудь непреднамеренно? 

Там несколько сколов, кто-то методично стучал чем-то типа ножичка

0

9 часов назад, Немой сказал:

можно заменить на автомат, выдающий бумажки с таймштампом

Частенько приходится бывать в аэропорту Катовице. На входе стоят автоматы, выдают талончики, и камеры стоят, считывают номера на авто. Как закончил свои дела встречи-провожалки, идешь там же, в здании прилета-отлета оплачиваешь время стоянки. Сунешь талончик, он тебе скажет сумму оплаты, оплачиваешь наличкой или картой, без разницы, и у тебя остается 15 минут для выезда со стоянки без доп оплаты, если замешкался и не успел, опять  к автомату. На выезде почти такой же автомат считыватель талонов и камера, номера считывает, проверяет по базе и открывает шлагбаум. Иногда бывает не считает номер, тогда надо талончик автомату в пасть сунуть, но это очень редко, у меня всего раз было так. Но зараза, стоянки дорогие. Первый час 5 злотых, за 61 минуту уже 20 злотых и далее за каждый час по 10 докидывают. Можно машину оставить на 2-3-4 недели и более. Оплата не такая высокая. За 2 недели я заплатил 46 злотых, что в общем дешево. Вот так работают стоянки у нас. Мест на них много, но место еще надо поискать, бывает минут 10-15 катаешься по стоянке в поисках свободного места, и это не смотря на то, что стоянка имеет примерно 2-2,5 тысяч мест. А бывает и вообще свободно. Стоянка которая рассчитана на долговременную остановку авто поболее, раза в 2, она в 300 метрах от порта.

0

15 часов назад, Akim358 сказал:

Сегодня на парковке наблюдал ситуацию

вчера вечером (уезжали домой) выяснилось, что покоцаный Лось оказался автомобилем коллеги из нашего отдела. Я выезжал, а коллега спокойно садился с левой стороны, не замечая затертого и поцарапанного бампера и крыла с правой (так бы потом и гадал где так угораздило). Остановился, показал ему на коцку, выяснилось, что виновник за весь день даже не попытался найти владельца задетого авто, извиниться и как-то компенсировать, коллега ни сном ни духом. Слил ему видео с регистратора (маневр виден, момент удара виден - авто покачнулось, номера виновника видны). В принципе у охраны записаны все номера авто и телефоны владельцев (чужих на стоянку не пускают), так что найти не проблема.

0

Перекрыли Крестик со стороны Антея, заливают пролеты метро...

Как всегда, от бездельников с хокимията ни строчки:wacko2: На объездах бардак...

0

1 час назад, Akim358 сказал:

вчера вечером (уезжали домой) выяснилось, что покоцаный Лось оказался автомобилем коллеги из нашего отдела. Я выезжал, а коллега спокойно садился с левой стороны, не замечая затертого и поцарапанного бампера и крыла с правой (так бы потом и гадал где так угораздило). Остановился, показал ему на коцку, выяснилось, что виновник за весь день даже не попытался найти владельца задетого авто, извиниться и как-то компенсировать, коллега ни сном ни духом. Слил ему видео с регистратора (маневр виден, момент удара виден - авто покачнулось, номера виновника видны). В принципе у охраны записаны все номера авто и телефоны владельцев (чужих на стоянку не пускают), так что найти не проблема.

Ну тут можно и прикинуть покинул место аварии, а там штраф не хилый.

0

25 минут назад, Вик сказал:

покинул место аварии

лехко.. в этой ситуации больше всего бесит, что чел, покоцав чужое авто, даже не попытался найти владельца и извиниться, хотя легко мог бы это сделать, подойдя к охране и узнав по номеру авто номер телефона владельца.

1

Самое интересное что Akim358 проигнорировал ситуацию, пока не узнал, что пострадал его коллега...

0

51 минуту назад, HOBBIT сказал:

Самое интересное

кому интересное? :icon_eek:

0

Напротив бывшей Континненталь белая Малибу-1 вылетела на встречу и поцеловала столб... удар слышал, а как произошло - не видел.

увидел, что дымок пошел из-под капота и они начали пытаться тушить. Блин! Сначала клемму АКБ надо снимать, потом тушить....  Не знаю, чем дело закончилось

Зевак с телефонами было море - потом в сети выложат. Наши равнодушные граждане с мобильниками.

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Блин! Сначала клемму АКБ надо снимать, потом тушить.... 

Оригинально:) А если из инструментов только сервисная книжка? Зубами перекусывать? :D

0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Напротив бывшей Континненталь белая Малибу-1 вылетела на встречу и поцеловала столб...

А с чего это она бывшая..?

0

4 минуты назад, D.L. сказал:

Оригинально:) А если из инструментов только сервисная книжка? Зубами перекусывать? :D

Клемму и руками сАКБ сдернуть можно. ИМХО

Кстати и огнетушителей ни у кого в руках я не увидел - их тупо не было...

Edited by Ташкент-2009
0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Я руками минус на нексии выдерал, упершись ногой в подкапотку.. руки обжег но выдрал одним рывком... клемма осталась на аккуме..:rolleyes:

3

1 минуту назад, spy_cam сказал:

А с чего это она бывшая..?

А потому что давно не Intercontinental, а International... пара букф, а какая разница! :о)

0

1 час назад, D.L. сказал:

Я на трассе чарвакской как то на спарке отрывал клемму. Ожог небольшой получил...но отломил...

Одним рывком, как Спай не смог...работал через отогнутый предварительно капот...

Edited by T3571
2