Posted 16.03.2024 09:16 В 13.03.2024 в 21:07, Snapper сказал: Я живу в районе мечети... И вижу всю картину 365 дней в году и эти 30 дней особо тяжёлые... Столько персонажей и характеристик поведения...1-2-3-4-5-6 7. Нормальные люди. Не доставляют неприятностей окружающим и поэтому не видны. Приходят пешком или оставляют машину за полкилометра-километра. Не шумят, не пачкают. Вызывают искреннее уважение. "седьмых" - подавляющее меньшинство... большинство торопыги и инвалиды... +100500!!!!!!! В 14.03.2024 в 10:08, ShPioN сказал: стёкла лопаются, нельзя! так и живем... про эти "лопающиеся стекла" слышу который год... и нигде не видел в реале... едут с "шапкой" сзади и тупо не знают где кнопка... (тАнировькя сзади) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 09:22 В 14.03.2024 в 12:52, Snapper сказал: Нам нужен приказ о постройке многоуровневых парковок возле ключевых мечетей. И милиции будет проще контролировать порядок, и людям приятно сесть в машину стоящую в тени, а не под солнцем\дождем. эти многоэтажные парковки будут пустовать... потому что в 2-3 ряда на улице бесплатно и быстрее. милиция и сейчас могла бы навести порядок. и сам Домла мог на проповеди призвать к порядку и уважению других - но нет... НЕ ХОТЯТ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 09:26 Идёт рейд на тонировку. За неделю пятый раз останавливают. Совет тем у кого % тонировки не по госту, меняйте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 09:27 В 14.03.2024 в 13:56, DOS сказал: Не пойдёт наш "благоверный" народ ставить затризвизды от входа в мечеть. Ты что? Это скока же ему потом пёхом топать Маймунам проще на третьей полосе, но зато напротив входа оставить тачку. Надо нещадно штрафовать всех их. И в жуму, и в уразу, и в обычные дни. Не так поставил - штраф и ниипёт. Пару штрафов заплатит, зато в следующий раз пиццот раз подумает, ехать вообще в мечеть или нет. Большинство станут дома читать. А вшивые понтовщики и вовсе перестанут этим заниматься ВЕРНО! Штрафовальщиков (добровольных) и работников ГАИ, которые на планшет пытались фиксировать при мне чуть не прибили... нужно "ипать" системно, на ежедневной основе - только так можно навести порядок... но сами ГАИшники идут в мечеть и им некогда за порядком смотреть В 14.03.2024 в 13:30, Игорь Весельчак сказал: Чиланзар, 26 квартал. Два дома, между ними Это 33й дом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 09:28 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Идёт рейд на тонировку. За неделю пятый раз останавливают. Совет тем у кого % тонировки не по госту, меняйте. Еще всякие типа участковых, ппс ходят парковки где запрещены фоткают штрафы выписывают. Пораздавали прав всем на штрафы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 09:29 Только что, Ташкент-2009 сказал: 33й дом? между 3 и 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 09:30 В 14.03.2024 в 14:33, maxxxi сказал: Я в жуму и в уразу с другой стороны обьезжаю что бы домой попасть. ты со стороны поликлиники живешь? сочувствую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 09:35 6 минут назад, arteto сказал: Еще всякие типа участковых, ппс ходят парковки где запрещены фоткают штрафы выписывают. Пораздавали прав всем на штрафы Класс, наконец-то. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 17:16 (edited) Я сегодня с 17.00 до 22.00 ездил по городу... У нас разве езду грузовиков не запретили в часы пик? Или закон издали, а ГАИ не работает снова? Карасу 6, Махтумкули, Малая кольцевая, Сергели, Юнус Абадские мосты - везде видел груженные самосвалы, бетономешалки Немного грузовики Исузу. НО самосвалы китайские были везде. Они еще номер заляпывают бетоном, или вешают внутрь рамы... И тут сразу стало заметно, что они реально мешают ездить, и на участках где их не было - был относительный порядок и скорость 50\60. 7 часов назад, NeTrOn сказал: Идёт рейд на тонировку. За неделю пятый раз останавливают. Совет тем у кого % тонировки не по госту, меняйте. Тонировка передняя по ГОСТу - в последний раз тормозили в ноябре... Edited 16.03.2024 17:18 by Snapper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 17:35 17 минут назад, Snapper сказал: У нас разве езду грузовиков не запретили в часы пик? Или закон издали, а ГАИ не работает снова? бабло побеждает всё! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 18:34 58 минут назад, Волговод сказал: бабло побеждает всё! (с) Они все вместе что-ли скидывались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 04:03 (edited) 22 часа назад, Игорь Весельчак сказал: А может? запросто 20 часов назад, mechanic_cat сказал: Нет. Дело не в больших колесах. Там так называемые портальные мосты. Ну это понятно. Сам кузов - с виду по габаритам такой же, как у простого ГВ. Разве что арки побольше. Edited 17.03.2024 04:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 06:27 20 часов назад, arteto сказал: Еще всякие типа участковых, ппс ходят парковки где запрещены фоткают штрафы выписывают. Пораздавали прав всем на штрафы И правильно делают, я только ЗА! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 06:30 2 минуты назад, MT3504 сказал: И правильно делают, я только ЗА! С фига ли? Я лично х забил на них. Паркуюсь где хочу. Хоть на второй полосе. -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 08:16 На ц1 поставили новый знак. Если со стороны Алайки ехать и на Тате налево к экопарку поворачивать-там знак Прямо установили. И после поворота гаишники ловят. На знак не смотрел, включил поворотник и жду. Тут со среднего ряда кобальт сигналит и рукой показывает прямо. Я начал по сторонам смотреть, кому это он показывает, через дорогу матиз стоит и тоже рукой машет. Проехал прямо и там развернулся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 08:21 (edited) 5 минут назад, trew сказал: На ц1 поставили новый знак. Если со стороны Алайки ехать и на Тате налево к экопарку поворачивать-там знак Прямо установили. И после поворота гаишники ловят. На знак не смотрел, включил поворотник и жду. Тут со среднего ряда кобальт сигналит и рукой показывает прямо. Я начал по сторонам смотреть, кому это он показывает, через дорогу матиз стоит и тоже рукой машет. Проехал прямо и там развернулся. эти знаки там с февраля примерно. Причем навигаторы пока не обновили свои карты да и Гайцы там тупо по настроению стоят и ловят... но в целом всегда лучше перебздеть и проехать с разворота либо заехать туда с мустакиллика... Edited 17.03.2024 08:22 by celllular25 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 08:26 3 минуты назад, celllular25 сказал: эти знаки там с февраля примерно. Значит давно я там не ездил. Я в основном со стороны Кодырий заезжаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 09:12 49 минут назад, celllular25 сказал: эти знаки там с февраля примерно. Причем навигаторы пока не обновили свои карты да и Гайцы там тупо по настроению стоят и ловят... А разве этот знак запрещает повернуть..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 09:22 (edited) 1 час назад, celllular25 сказал: эти знаки там с февраля примерно. Причем навигаторы пока не обновили свои карты да и Гайцы там тупо по настроению стоят и ловят... но в целом всегда лучше перебздеть и проехать с разворота либо заехать туда с мустакиллика... Как вариант - повернуть направо к Тате, сразу развернуться и поехать прямо к экопарку. Edited 17.03.2024 09:22 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 09:40 (edited) 53 minutes ago, spy_cam said: А разве этот знак запрещает повернуть..!? А опчем ещё говорит знак "Движение тока прямо"? Если после поворота налево там была бы улица с разделительным бордюром или трамвайной линией, тогда можно было бы повернуть. А так, там двухполоска с разделительной полоской посередине. Поворачивать нельзя Но ты можешь рискнуть и повернуть Если бы этот знак ставили, чтобы машины на встречку не заехали, тогда АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ перекрёстках Ташкента надо ставить знак Движение тока прямо:) Edited 17.03.2024 10:06 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 09:55 (edited) дел Edited 17.03.2024 09:56 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 09:57 5 hours ago, Волговод said: запросто Ну это понятно. Сам кузов - с виду по габаритам такой же, как у простого ГВ. Разве что арки побольше. Я тоже видел в Ташкенте такой. Насколько помню, цвет был "веселый", кажется зеленный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 10:06 25 минут назад, DOS сказал: Если бы после поворота была бы улица с разделительным бордюром или трамвайной линией, можно было бы повернуть. А так, там двухполоска с разделительной полоской посередине. Поворачивать нельзя А чем отличается разделительная полоса от бордюра.. разве это не одно и тоже..!? 27 минут назад, DOS сказал: Но ты можешь рискнуть и повернуть Рискует тот кто ссыт.. а я там уже 2 раза проехал.. 29 минут назад, DOS сказал: А опчем ещё говорит знак "Движение тока прямо"? О том, что он действует только до первого пересечения проезжих частей..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 10:23 14 minutes ago, spy_cam said: О том, что он действует только до первого пересечения проезжих частей Почему тогда на других перекрёстках нет такого знака? Исходя из логики "не заезжай на встречку" надо на всех перекрестках ставить такие знаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites