Posted 10.06.2025 15:58 19 минут назад, hobbit89 сказал: Предупреждали одно, сделали другое. Видимо безопасность гостей из Словакии и Болгарии изменили приоритеты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2025 16:22 1 час назад, Akim358 сказал: Все, на Абая коллапс, на Кадыри коллапс.. хз че на Навои творится. Спрашивается, нахер нужны ипанутые мероприятия, когда от них одни проблемы? Я домой добирался 10й дорогой. Дружбу в сторону Чиля закрыли. Все попёрли в сторону Самарканд-Дарваза. А там таких умников как мы уже стояло стадо. Короче, материл эти перекрытия и махателей. Ехал и материл, ехал и материл© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2025 16:24 1 минуту назад, D.L. сказал: Я домой добирался 10й дорогой. Дружбу в сторону Чиля закрыли. Все попёрли в сторону Самарканд-Дарваза. А там таких умников как мы уже стояло стадо. Короче, материл эти перекрытия и махателей. Ехал и материл, ехал и материл© Да ладно вам. Вы ещё не видели как в Самарканде перекрывают, там даже здания целые от людей освобождают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2025 16:51 52 minutes ago, Lunatic said: Видимо безопасность гостей из Словакии и Болгарии изменили приоритеты Эти вобще не причем. Нормально вчера ужинали в караване, никого за десять улиц не прогоняли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2025 18:16 2 hours ago, Lunatic said: безопасность гостей из Словакии и Болгарии Эти ваще не при чем. Президент на футбол поехал, с кучей подарков И на разгром арабен пасмарел и тачки футболистам подарил за выход на ЧМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2025 19:34 3 часа назад, hobbit89 сказал: Предупреждали одно, сделали другое. Все выезды на Д.Народов закрыли и пох что написали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 00:47 5 часов назад, maxxxi сказал: Все выезды на Д.Народов закрыли и пох что написали угораздил Бог жить возле стадиона 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 02:59 2 часа назад, D.L. сказал: угораздил Бог жить возле стадиона И наказал проживать в гетто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 03:15 15 минут назад, arteto сказал: И наказал проживать в гетто Чиль форева! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 05:07 10 часов назад, DOS сказал: и тачки футболистам подарил за выход на ЧМ Страшно представить, что подарит если до финала дойдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 05:14 6 минут назад, Волговод сказал: Страшно представить, что подарит если до финала дойдут Ключи от квартиры где деньги лежат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 06:27 17 часов назад, mechanic_cat сказал: Сегодня, кстати, всемирный День Мотоциклиста! у меня племянник увлекается мотоциклами. Пацану 24 года и носится на треке, страшно становится. Предпочитает больше двухколесный, чем автомобиль, который простаивает в гараже большую часть времени. Постоянно повторяю ему слова моей учительницы из школы, которая всегда любила повторять: "Транспорт между ног, это не транспорт". Вчера в 19:15 от театра А. Навои до Сити Молл ехал 55 минут, из них стоял минут 20 на Цуме. Думал опоздаю на мероприятие, но повезло. Его тоже с задержкой запустили. Повезло. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 06:47 (edited) 21 minutes ago, voice said: у меня племянник увлекается мотоциклами. Пацану 24 года и носится на треке, страшно становится. Это лучше чем курить и шарахаться по району. Мотоциклетный спорт по травмоопасности во второй десятке списка, после бокса, хоккея и т.д. Племяннику только позавидовать можно. Есть возможность финансовая, есть треки, тренера, команды. И потом, такие спортсмены 99.99%, как правило не гоняют на дорогах общего пользования. Я 25го в Сочи улетаю. 8 дней именно трековой подготовки и тренировки. Других вариантов в Узбекистане нет. Edited 11.06.2025 06:49 by mechanic_cat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 07:31 40 минут назад, mechanic_cat сказал: Мотоциклетный спорт у племяша в штатах моты стоят в доме в комнатах на подиумах. При этом, довольно стильно смотрится такой дизайн. Харлей, дукати, сузуки. . . я все не упомню, даже Днепр был. Все надраенные, блестят! Сейчас штук 8-9 постоянных "жильцов" дома и гаража. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 08:30 49 minutes ago, D.L. said: Сейчас штук 8-9 постоянных "жильцов" дома и гаража. У меня супервайзер работает, шотландец. У него 5 мотоциклов. Сейчас планирует купить Kawasaki H2. Кто не знает, это мот - настоящая пушка-гонка. Я его спрашиваю, "продашь какой нибудь свой старый для этого?". Он на меня посмотрел и спрашивает искренне-удивленно "Зачем?". Ему все его мотоциклы нужны. При том что у него уже есть Сузуки Хаябуса. Просто там это все проще по деньгам. Гораздо! Например, новый Дукати Монстр СП стоит в США $16 тыс. В Европе €14 тыс. В Узбекистане этот мот стоил $24.5 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 09:14 43 минуты назад, mechanic_cat сказал: Например, новый Дукати Монстр СП стоит в США $16 тыс. В Европе €14 тыс. В Узбекистане этот мот стоил $24.5 тыс. У нас - свой путь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 11:41 Дорога с ИТ парка (Академгородок) до Малики уже весь открыли или ещё идут ремонтные работы ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 12:44 1 час назад, DodikUz сказал: Дорога с ИТ парка (Академгородок) до Малики Открыли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 14:54 Разметку нарисовать забыли, машины как кaкaшки в проруби туда сюда болтаются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 15:12 16 minutes ago, HOBBIT said: туда сюда болтаются Привет отмена штрафа за полосу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 04:14 19 часов назад, mechanic_cat сказал: У меня супервайзер работает, шотландец. Сейчас планирует купить Kawasaki H2. Кто не знает, это мот - настоящая пушка-гонка. Я его спрашиваю, "продашь какой нибудь свой старый для этого?". Он на меня посмотрел и спрашивает искренне-удивленно "Зачем?". Ему все его мотоциклы нужны. Жена продаст Нужно только подождать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 04:19 19 часов назад, Волговод сказал: У нас - свой путь Как у самурая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 09:51 5 hours ago, Snapper said: Жена продаст Нужно только подождать У него среди них есть два мота дочки и сына. Жена своего мотоцикла не имеет, но, ездит. Там немного другая культура про мотоциклы. Как правило первым транспортным средством в жизни у подростка появляется или мот или мопед. Поэтому мотоцикл у мужа, это норм, это как рыбалка у нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 12:51 8 часов назад, Snapper сказал: Жена продаст Нужно только подождать К сожалению жизнь показывает что ждать не долго, я когда прикинул что мое везение на исходе, перестал брать байки в рент. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 12:57 (edited) 7 минут назад, Дмитрий Белый сказал: К сожалению жизнь показывает что ждать не долго, я когда прикинул что мое везение на исходе, перестал брать байки в рент. И правильно. Сын с титановым штифтом в ноге, племяш со множественными переломами. Но, пока остаются летчиками-испытателями своей судьбы Edited 12.06.2025 12:59 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites