Posted 26.06.2025 07:44 3 часа назад, D.L. сказал: В Израиле в каждом автобусе 2 камеры. Одна снимает салон, вторая дорогу. Есть служба, которая мониторит вождение каждого сотрудника автопарка. Камер сейчас больше, но это никак не отменяет дикий стиль вождения в некоторых городах. В Беэр Шэве носятся караул как, стоять в автобусе категорически не рекомендуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 07:49 3 минуты назад, Волговод сказал: В Беэр Шэве носятся караул как, стоять в автобусе категорически не рекомендуется. Тоже план собрать нужно ? Илиотракетуворачиватьсяучатсянавсякий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 08:29 (edited) 42 минуты назад, MAKLER сказал: Тоже план собрать нужно ? Там нет плана, как и у наших сейчас. 42 минуты назад, MAKLER сказал: Илиотракетуворачиватьсяучатсянавсякий случай От таких как ты пешиков, скорее. Во время воздушной тревоги по протоколу СТ все транспортные средства останавливаются. Edited 26.06.2025 08:33 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 08:39 8 минут назад, Волговод сказал: От таких как ты пешиков, скорее. Ты бы завязывал с гаданием на кофейной гуще, ну не твоё это, не твоё Как пешеход я очень дисциплинированный, т.к. смотрю кучу видеобзоров по авариям по Узбекистану, это меня и дисциплинирует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 09:02 21 минуту назад, MAKLER сказал: Ты бы завязывал с гаданием на кофейной гуще, ну не твоё это, не твоё Как пешеход я очень дисциплинированный, т.к. смотрю кучу видеобзоров по авариям по Узбекистану, это меня и дисциплинирует. Настолько дисциплинированный что переходите ПП на красный 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 09:07 (edited) 7 минут назад, ahmadjon сказал: Настолько дисциплинированный что переходите ПП на красный Признаю, был грешен Но с каждым днём ситуация на наших дорогах страшнее и страшнее, ибо разного рода шумахеров больше и больше, я уже с левой полосы в середину дороги перестроился, сколько видео было, как со встречки лоб в лоб залетали. И чаще по зеркалам смотрю, ситуацию оцениваю 2 минуты назад, Волговод сказал: А ты бы завязывал кака на вентилятор в каждой теме вбрасывать. И потом стенать, когда оно тебе в ответ же и прилетает. Какая кака, на какой вентилятор ? Edited 26.06.2025 09:11 by MAKLER -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 09:07 26 минут назад, MAKLER сказал: Ты бы завязывал с гаданием на кофейной гуще, ну не твоё это, не твоё А ты бы завязывал кака на вентилятор в каждой теме вбрасывать. И потом стенать, когда оно тебе в ответ же и прилетает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 09:21 11 минут назад, MAKLER сказал: я уже с левой полосы в середину дороги перестроился а что ты делал постоянно в крайнем левом да еще и на Матизе? вот я имею привычку занимать крайний левый только в 2х случаях - иду на обгон или мне нужно в левый поворот.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 09:35 13 минут назад, Akim358 сказал: а что ты делал постоянно в крайнем левом да еще и на Матизе? Раньше тама машин меньше было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 09:46 1 час назад, Волговод сказал: Камер сейчас больше, но это никак не отменяет дикий стиль вождения в некоторых городах. В Беэр Шэве носятся караул как, стоять в автобусе категорически не рекомендуется. может быть, но есть улица Фергана иули, так там столько камер утыкано, и щас ттт ровненько все проезжают, а раньше да, кучу аварий было на ней 8 минут назад, MAKLER сказал: Раньше тама машин меньше было щас как правило на ней едет какойнить пердун, зачастую старый на большой машине и еле тащится уступить дорогу естествнно его положение не дает, только обьезжать его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 09:50 13 минут назад, MAKLER сказал: Раньше тама машин меньше было тама и сейчас машин зачастую меньше, чем часто пользуются шустрилы, обгоняя всех по крайнему левому а потом ломясь в соседние ряды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 09:54 1 минуту назад, Akim358 сказал: тама и сейчас машин зачастую меньше, чем часто пользуются шустрилы, обгоняя всех по крайнему левому а потом ломясь в соседние ряды Я не такой Кстати именно поэтому я перед любым перекрёстком ближе к крайней правой перестраиваюсь, второй, а часто и третий ряд стал для поворота налево, а гайцы, крошки, морду вороят от таких грубых нарушений 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 10:27 31 минуту назад, MAKLER сказал: Я не такой да, да мы видели несколько эпизодов Подследственный путается в показаниях через пост 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 12:17 (edited) От авиатора и до Рохата трындец какой то творится. Только дублеры открыта, на основных дорогах какие-то реновации Edited 26.06.2025 12:18 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 12:27 9 минут назад, shurik2004 сказал: От авиатора и до Рохата трындец какой то творится. Только дублеры открыта, на основных дорогах какие-то реновации Ну правильно, все СМИ в телеграмм говорили об этом, 5 дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 12:28 9 minutes ago, shurik2004 said: От авиатора и до Рохата трындец Мы уже три дня тут про этот участок пишем, а ты там ездишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 12:43 24 минуты назад, shurik2004 сказал: От авиатора и до Рохата трындец какой то творится. Только дублеры открыта, на основных дорогах какие-то реновации Метро разбирают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 12:47 3 минуты назад, arteto сказал: Метро разбирают? Скорее дорогу для Президента будут асфальтировать, не зря новые бордюры, газоны и полив там замутили капитально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 13:37 1 час назад, MAKLER сказал: Ну правильно, все СМИ в телеграмм говорили об этом, 5 дней. И что? От этого там трындеца там нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 13:42 Могли бы сначала одну сторону сделать, а потом другую. И надо было сразу с началом каникул начать, когда не так прям жарко было. Я об этом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 14:32 10 часов назад, Snapper сказал: На практике не применяются! одно крупное промышленное предприятие в Узбекистане точно применяет порядка несколько тысяч единиц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 14:52 1 час назад, shurik2004 сказал: Могли бы сначала одну сторону сделать, а потом другую. По идее в сообщение про это и сказано, одна сторона, вторая свободная для проезда. 1 час назад, shurik2004 сказал: И что? От этого там трындеца там нету? Людям не до интернета, вот и не знали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2025 19:36 10 часов назад, MAKLER сказал: Раньше тама машин меньше было Новый Артето 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2025 00:01 9 часов назад, MAKLER сказал: По идее в сообщение про это и сказано, одна сторона, вторая свободная для проезда. Дублеры только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2025 14:55 Сегодня при заезде около парка Янги Узбекистан мега пробка, начинается после моста, на Университете дорога прямо закрыта, все лезут направо и просачиваются в город через Учхоз. 2 Share this post Link to post Share on other sites