Posted 22.12.2025 04:12 8 минут назад, Akim358 сказал: просто не ленивые и не жмоты я вообще ржу с тех кто лепит снег на задние номера своих таратаек. Ладно, передние в грязи могут быть. Но, задние то как? Гайцы за такое детство в жопе должны на штрафку тачку забрать, по идее. Препятствие законным действиям ГСБДД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 04:22 8 минут назад, D.L. сказал: Гайцы за такое детство в жопе должны на штрафку тачку забрать, по идее по идее да... точно так же и тех, кто лепит на номера маски и прочую лабуду.. но нихрена не работает, как в принципе не работает БДД в целом 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 04:34 9 минут назад, Akim358 сказал: БДД в целом лучше всего получается вносить смуту в работу светофоров в часы пик беспорядочным маханием жезлами. На днях видел одного индивида в форме, машущего потоку левой рукой. В правой висела палка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 04:44 8 минут назад, D.L. сказал: лучше всего получается вносить смуту в работу светофоров это да.. едешь по стандартному маршруту, диких пробок нет - значит светофоры регулируют, появились пробень - значится индивиды палками машут как попало.. я ж говорю, гайцы сами нихрена ПДД не знают, в которых прописаны все жесты регулировщика 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 06:03 1 hour ago, D.L. said: В правой висела палка Палкой они пересекающий поток останавливают Палку-то сразу видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 06:44 Я мойку машины начинаю с номеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 06:57 Запомните уже. Регулировщик приходит когда поток большой и могут образоваться пробки. И он хорошо решает вопрос, если бы не ручная регулировка была бы труба. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 07:09 3 минуты назад, arteto сказал: Регулировщик приходит когда поток большой и могут образоваться пробки. И он хорошо решает вопрос, если бы не ручная регулировка была бы труба. и все было бы хорошо, если бы не молодые ГАИшники, которые на том же "ШУХРАТ-е" устраивают по вечерам такой ТРЕШ.... когда их нет - там плохо, тяжко - но проехать можно... а вот когда они туда приезжают и начинают обычно вдвоем, играться буквально = начинается лютый ТРЕШ... без них точно лучше... порой... и на злобу дня... где наш Хокимиат города и районов? там вообще спецов не осталось что ли? господа форумчане! кто мне подскажет иное или согласится с моим утверждением о том, что ВОДА на проезжей части постепенно и довольно быстро разрушает асфальто-бетонное покрытие (появляются сначала трещины, потом по ним жуткие глубокие ямы как на мосту у Юж.вокзала и дорога требует капитального ремонта СНОВА и СНОВА! что за ____ь!) нет? не так? так почему же т.н. "благоустройство" не вывозит снег с дорог, а сначала убрав его на обочину спец.автомобилями призывает "Умников" которые лопатами его бросают на центр дороги - логика у них простая, вывозить снег не нужно а машины днем эти ломти снега раздавят/раздробят и он быстрее растаит.... но блин! так не всегда бывает! и да, растаит он как раз на середине дороги и станет причиной трещин и пр (См.выше).... а если не успеет растаить, то станет основой новой гололедицы...именно на мостах тоже так делают... и это становится причиной массовых ДТП на этих мостах или перед ПП/перекрестками... ау! Хокимиаты районов и города Ташкент! Почитайте профильную лит-ру и наконец-то поймите - это не уборка "21век" - это очевидный ПОЗОР! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 07:12 Я не знаю как там в других районах. У нас в МУР спецбатальон нормально работают. Даже на других улицах близких к трассе номер 1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 07:53 54 минуты назад, arteto сказал: Запомните уже. Регулировщик приходит когда поток большой и могут образоваться пробки. И он хорошо решает вопрос, если бы не ручная регулировка была бы труба. У нас на Сергелях дальше ярмарки, и на бетонке, гаишник четко разруливает, не.знаю, чо за вопли, что все так плохо у нас без них была бы точно большая толстая ж...а 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 09:02 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: согласится с моим утверждением о том, что ВОДА на проезжей части постепенно и довольно быстро разрушает асфальто-бетонное покрытие У нас да. Но на нормальных дорогах не должно быть трещин и должен быть уклон и слив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 09:11 1 час назад, Slavatut сказал: У нас на Сергелях дальше ярмарки, и на бетонке, гаишник четко разруливает, не.знаю, чо за вопли, что все так плохо у нас без них была бы точно большая толстая ж...а если у вас все Сергели и бетонку один гаишник чОтко разруливает-поздравляю! Дайте ему премию Дарвина. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:07 55 минут назад, D.L. сказал: если у вас все Сергели и бетонку один гаишник чОтко разруливает-поздравляю! Дайте ему премию Дарвина. . . Я сказал что один гаишник? И причем тут премия Дарвина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:25 1 час назад, rzg сказал: У нас да. Но на нормальных дорогах не должно быть трещин и должен быть уклон и слив многократно наблюдал за капитальным ремонтом ТРАССЫ №1.... и поверь мне - даже на ней вода после дождя лужами бывает стоит... они даже на ней "уклон/слив" не могут сделать.. а что говорить о дорогах для простых.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 11:52 1 час назад, Slavatut сказал: Я сказал что один гаишник? И причем тут премия Дарвина? ну, перечитай свой пост дважды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 12:18 22 минуты назад, D.L. сказал: ну, перечитай свой пост дважды Опять , а как надо писать 1 гаишник по центру и с каждой стороны откуда поток примерно через 200-300метров( или с рулеткой замерить и написать? ) еще стоят и передают по рации, как можно быть таким душнилой? Сто лет в обед челу, но никак не может смириться с тем, что в жизни не всегда так, как он думает и типа знает, а бывает по другому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 13:00 (edited) 42 минуты назад, Slavatut сказал: Опять , а как надо писать 1 гаишник по центру и с каждой стороны откуда поток примерно через 200-300метров( или с рулеткой замерить и написать? ) еще стоят и передают по рации, как можно быть таким душнилой? Сто лет в обед челу, но никак не может смириться с тем, что в жизни не всегда так, как он думает и типа знает, а бывает по другому для тех, кто в танке поясню еще разок. Бетонка в своём многолетнем понимании-это кольцевая Ташкетская дорога, она же (бетонка) - это м39 и тд. Расширенный новострой после ярмарки им никогда не был. Отсюда проистекает вывод, что пересечение бетонки и трассы на Сергели - это мост, и если тебя на нём регулирует гаишник, поздравляю. Премию выше ему и тебе заодно. зы. Для начала узнай происхождение термина "бетонка", потом взрослым дядям тужься умничать Edited 22.12.2025 13:02 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 13:31 Не, ну это надо быть конченными дебилами, чтобы перекрыть перекресток Чехова - Шевченко идут они в жопу со своими гуляниями 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 14:47 1 час назад, Akim358 сказал: Не, ну это надо быть конченными дебилами, чтобы перекрыть перекресток Чехова - Шевченко идут они в жопу со своими гуляниями походу, это только начало. Ещё бы сводки хокимият города и гаи публиковали, чего-где будет перекрыто на НГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:40 4 часа назад, Akim358 сказал: Не, ну это надо быть конченными дебилами, чтобы перекрыть перекресток Чехова - Шевченко идут они в жопу со своими гуляниями Там большие баблосы крутятся, так что извольте потерпетьэ 0 Share this post Link to post Share on other sites