27 272 posts in this topic

4 минуты назад, Lcdr43 сказал:

если грамотно прессануть такого.

Наши гайцы этого не могут уже сделать. Они с каждым годом не знаю как по русски сказать, на узбекском ланж слово будет. Какими ланж становятся. 

Кстати как на русский ланж будет? :D

0

19 минут назад, Akim358 сказал:

ну вот этот жеж страх имхо главное.. хотя имхо за такое показательное неподчинение самое минимальное - это вытащить водилу из авто, уложить мордой в грязный асфальт, потом в наручники и в обезьянник, а тачку - на штрафку.. ну и водил с яйцами из поворачивающих тоже не нашлось - перегородить дорогу

здесь, чисто кто прошаренный, знает. что у гайца время нет на разборки с ним, поэтому наглеют, если еще был бы свободный гаишник, то его натянули по самые помидоры :crazy:, а так имеем, что есть 

2 часа назад, shurik2004 сказал:

А уверенности нет, потому что беззащитны перед сильными мира сего и их отпрысками...

щас гласность и легко видио может попасть на просторы соц.сетей, поэтому наоборот, многие жмут жепы и не высосываются. (в основном неумные родственники подставляют по сути )недавно был суд на челом, который избил другого и был выпущен. еще бы лет 10 назад вы представляете такую ситуацию, что случилось сейчас по итогу :happy:

0

51 минуту назад, arteto сказал:

Расслабились..

1

15 часов назад, Akim358 сказал:

Вот все же нихрена у нас гибдд не работает, воли и духа нет.

О чем речь. Каждый день вижу, в одном и том же месте, у знака ТОЛЬКО ПРЯМО, стоит гаишник и машины сразу после знака разворачиваются. Он этого просто не замечает этого. Точка невозврата пройдена. Дальше будет как "масса" создаст и узаконит свои правила, что сейчас и происходит на дорогах.  

3

2 часа назад, arteto сказал:

По-английски "Lounge"

0

2 часа назад, Lcdr43 сказал:

Родственник "кого-то" на Зикре ездить не будет. :smekh:

вы не поняли:facepalme: У нас, волею судеб, все друг другу какая то родня. . . И этот кекс тоже по природе своей чей то родственник, потому гаишники глазки отводят :rolleyes:

0

15 минут назад, voice сказал:

Дальше будет

полный бангладеш :facepalme:

0

У нас гаишники заточены под антипробковую программу.  Поэтому нарушения,  которые разгружают перекрёстки они не фиксируют :crazy:

1

3 часа назад, arteto сказал:

Какой то вы депрессивный. Может вам пить начать чуть раслабон поймаете. Так жить нельзя 

«Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда (жентры) не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку заведу, чтобы жить веселей: ты домой приходишь, а она тебе радуется»

:D

У Акима просто никогда Жентры не было:lol:

0

Только что, Snapper сказал:

«Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда (жентры) не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку заведу, чтобы жить веселей: ты домой приходишь, а она тебе радуется»

:D

У Акима просто никогда Жентры не было:lol:

Мне недавно продавцы черри сказали что это самая убогая машина. Хуже нет машины :smekh:

1

8 минут назад, arteto сказал:

Мне недавно продавцы черри сказали что это самая убогая машина. Хуже нет машины :smekh:

Ой не верю:crazy:  Тем более чтобы продавцы так сказали...

Нормальные машины Чери:facepalme: Но у нее нет вайба демонстративно нарушать...

0

В Ташкенте стартовали системные меры по улучшению организации дорожного движения

Пресс-служба Хокимият города Ташкента сообщает о начале комплексных работ по повышению эффективности дорожного движения в столице, снижению заторов и обеспечению приоритета общественного транспорта.

Под руководством заместителя хокима по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры Абдурахмона Бахтиева проведены изучения и аналитические работы на ряде ключевых участков города.

В частности, проанализирована текущая ситуация на транспортной развязке «Пахтакор» на пересечении улиц Заргар и Ботира Закирова. Основное внимание уделено проблемам заезда автобусов на развязку. По итогам определены конкретные меры, реализация которых позволит увеличить количество маршрутов общественного транспорта до 11, а суточный пассажиропоток — до 37 тысяч человек.

Также проведён анализ транспортной ситуации на перекрёстках улиц Абдуллы Кадыри — Абая и Шарафа Рашидова — Осиё, а также на пересечении улиц Зиёлилар и Малой кольцевой дороги.

Подготовлены предложения по оптимизации движения, повышению пропускной способности и совершенствованию дорожных знаков на участке Абдуллы Кадыри — Махтумкули.

Отдельно обсуждён вопрос внедрения одностороннего движения на улицах Авлиё ота и Фидокор с целью сокращения заторов. 

Кроме того, разрабатываются предложения по упорядочению движения в районе Seoul Mun, включая организацию придорожных парковок для удобства жителей и гостей столицы.

Работы будут продолжены и охватят другие проблемные участки города.

@Tashkent_Land

0

2 минуты назад, shurik2004 сказал:

а также на пересечении улиц Зиёлилар и Малой кольцевой дороги.

Раньше на кольцевой была главная дорога. Сейчас поставили знак уступите дорогу.

3 часа назад, voice сказал:

О чем речь. Каждый день вижу, в одном и том же месте, у знака ТОЛЬКО ПРЯМО, стоит гаишник и машины сразу после знака разворачиваются. Он этого просто не замечает этого. Точка невозврата пройдена. Дальше будет как "масса" создаст и узаконит свои правила, что сейчас и происходит на дорогах.  

Не по улице М-Улугбека возле паспортного?

0

32 минуты назад, csant сказал:

Не по улице М-Улугбека возле паспортного?

Кстати, там тоже :D. Но речь про метро М. Горький. 

1

Я полный разворот даже на старой консерватории делаю, мне пофиг 

0

1 минуту назад, voice сказал:

Кстати, там тоже :D. Но речь про метро М. Горький. 

Где разворот знак поставили, потом убрали (ещё металлические ограждения были) или  на светофоре в сторону ТТЗ?

0

3 часа назад, arteto сказал:

Врут они. 

Для свой цены у нас в Узбекистане отличная машина. При всей своей придирчивости к авто , мне понравилась Чери тиго 7 про Макс. Перед тем как выбрать сестрёнке авто посмотрели много машин , смотрели только те что чисто на бензине. Из всего того что есть у нас понравилась именно Чери. Конечно были и другие авто весьма не плохие но не укладывались в ее бюджет. 

0

18 минут назад, Serega_uz сказал:

Для свой цены у нас в Узбекистане отличная машина

это Эквинокс :D

0

2 часа назад, arteto сказал:

Я полный разворот даже на старой консерватории делаю, мне пофиг 

Перед гаи? Или вообще?

0

2 минуты назад, shurik2004 сказал:

Перед гаи? Или вообще?

Мне это не важно 

1

7 минут назад, arteto сказал:

Мне это не важно 

IMG_20241204_073133_978.jpg

3

3 часа назад, csant сказал:

Где разворот знак поставили, потом убрали (ещё металлические ограждения были)

Здесь

0