Posted 06.03.2026 09:35 42 минуты назад, hocum сказал: Да !? Чо за штраф такой ? Пичему ? Выше написал, деталей не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 13:22 5 hours ago, arteto said: Кстати имейте ввиду сейчас если на машине проезжать границу если треснутое лобовое не пропускают. Раньше глаза закрывали на это. Сейчас нет Скорее всего ты чтото не так понял. Как на границе могут не пропустить автомобиль из-за трещины? Кто, таможенники, пограничники? ветеренары? На границе ГАИ нет. Вот за постом да, казахские гаишники за трещину 100% будут разводить на деньги. Но, это у них всю жизнь было, это не новое. 4 hours ago, trew said: Уже лет 15-20 в Казахстане за треснутое лобовое штрафовали. Да. Но, я думаю, если попросить протокол составить, то фиг они это сделают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:39 9 часов назад, arteto сказал: поделал счастливого пути и беречь себя ара, крепись! я даже боюсь представить, что с тобой сделали эти изверги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:43 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: ара, крепись! я даже боюсь представить, что с тобой сделали эти изверги! У меня все штрафы скорость и встречки две сплошные постоянно. Поэтому Сегодня тоже остановили. Сказали указание все джентры с тонировкой тормозить. Edited 06.03.2026 16:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:45 по городу идёт конкретный рейд. Сегодня опять тормознули, доки проверяли, штрафы. Похоже за сбитого гайца им прилетело, начали шевелиться наконец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 18:02 Еще трясут тюнинг ателье и магазины где продают сирены и мигалки. А раньше типо не видели? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:16 10 hours ago, D.L. said: . Похоже за сбитого гайца им прилетело, начали шевелиться наконец. В инсте кстати сегодня вышло видео с камеры наблюдения. Как я ранее и говорил тут, там сбили не гайца который должен обеспечивать безопасность движения на дорогах…а сбили по сути нерадивого пешехода, которой как маклауд с противоположный стороны, чудом не попав под колеса встречных машин, выбежал на полосу дороги, где ехал плотный поток. В той ситуации наврядли от резко появившегося с неоткуда припятствия даже водила с опытом увернулся бы, а о том чтобы смог остановить перед ним машину даже рече нет. Вообщем нужно на переаттестацию их всех 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:18 Я сразу сказал гаишник сам виноват что умер. А так грамотный адвокат парню нужен, можно развалить дело. Нетрон у вас 567 номер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:19 Забываешь главную вещь. Все машины остановились, и только бумер решил выехать на другую полосу и газануть. На видео это явно видно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:21 Там одна проблема. Ребенок должен был просто медленно влево уйти, убедится что нет препятствия по прямой и втопить газу. А он зачем-то дал влево уже нажав на газ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:29 4 minutes ago, Enigma said: Забываешь главную вещь. Все машины остановились, и только бумер решил выехать на другую полосу и газануть. На видео это явно видно. Мы наверное разное видео смотрим, на том что я вижу никто не успел остановится, остановились задние машины уже после того как бумер гайца сбил. 11 minutes ago, arteto said: Нетрон у вас 567 номер? Нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:42 12 минут назад, NeTrOn сказал: Мы наверное разное видео смотрим, на том что я вижу никто не успел остановится, остановились задние машины уже после того как бумер гайца сбил. Полагаю, ему по рации пришла ориентировка на этот БМВ, он вышел на дорогу с целью остановить его для проверки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:45 9 минут назад, NeTrOn сказал: Мы наверное разное видео смотрим, на том что я вижу никто не успел остановится, остановились задние машины уже после того как бумер гайца сбил. Не знаю, но выглядит как одно и то же. ГАИ по принятой у нас методике решил остановить весь поток, чтобы обездвижить нарушителя. Ну вот и на этом видео и на предыдущих видео видно, что машины остановились - можно обратить на внезапно включившиеся у всех (даже у автобуса) стоп фары - гляньте 00:41 (на той версии которую я смотрю длительностью 01:05). На части видео, которое снято сзади - это видно. Так или иначе, угон+неподчинение+сбитие гаишника (ну или как вы решили его называть - нерадивого пешехода) - по любому статья. Я бы еще понял, если бы гаишник выехал на полосу по которой ехал этот "ребенок", 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:46 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Полагаю, ему по рации пришла ориентировка на этот БМВ, он вышел на дорогу с целью остановить его для проверки. Понаберут в гаи по объявлению. Ещё и на улицу Нукус. В своей смерти гаишник сам виноват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:52 5 минут назад, Enigma сказал: угон+ Там уже угона статьи через пару недель не будет Понятно для чего было сделано это. Какой милый угонщик, много раз угонял машину и возвращал хозяйке ну прям молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:53 7 minutes ago, HOBBIT said: Полагаю, ему по рации пришла ориентировка на этот БМВ, он вышел на дорогу с целью остановить его для проверки. Это понятно, только вот «вышел» так, что он теперь на том свете, а горе малолетний гонщик в тюрьме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 04:55 Парню реально не повезло в одном, что был резонанс общественный. Жалко парня 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Это понятно, только вот «вышел» так, что он теперь на том свете Были бы мозги и знание своих обязанностей + знание элементарной техники безопасности не сломал бы кучу судеб -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 05:04 4 minutes ago, arteto said: Были бы мозги и знание своих обязанностей + знание элементарной техники безопасности не сломал бы кучу судеб Говорю же, на переаттестацию их всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 05:06 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Говорю же, на переаттестацию их всех. Лучше камеры везде и их вообще убрать. По сути они не нужны на дороге 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 05:08 Читаю я вас и думаю, надо разрешать ГАИшникам стрелять по колесам вот таких "бедных" нарушителей. Быстро отрезвляет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 05:11 1 minute ago, Enigma said: стрелять по колесам вот таких "бедных" нарушителей И пиздить на месте. Ещё лучше отрезвляет. Там же не тока гаитяне будут пиздить, но и куча номанных водил, с удовольствием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 05:11 Just now, arteto said: Лучше камеры везде и их вообще убрать. По сути они не нужны на дороге Тоже верно. Только не совсем убрать, а пусть патрулируют на авто по городу и выявляет нарушителей, сразу больше порядка будет, чем просто стоит на одном месте и только и делает что выдергивает иномарки из потока чтобы только доки проверить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 05:19 9 минут назад, Enigma сказал: Читаю я вас и думаю, надо разрешать ГАИшникам стрелять по колесам вот таких "бедных" нарушителей. Быстро отрезвляет. Нормальные гаишники поток остановят и сделают из потока стенку. Чтобы остановить подозрительную машину. Это даже в Каримовское время делали, так как тогда ГАИ работали лучше и не бывшие сельские жители и бывшие дехкане там работали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 05:21 25 минут назад, arteto сказал: Парню реально не повезло в одном, что был резонанс общественный. Жалко парня Ему как раз таки повезло, быть родней кое кому.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 05:23 24 minutes ago, arteto said: Парню реально не повезло Шоколад ни чем не виноват, парень шел к успеху. Шоколад 0 Share this post Link to post Share on other sites