Posted 06.03.2026 09:35 42 минуты назад, hocum сказал: Да !? Чо за штраф такой ? Пичему ? Выше написал, деталей не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 13:22 5 hours ago, arteto said: Кстати имейте ввиду сейчас если на машине проезжать границу если треснутое лобовое не пропускают. Раньше глаза закрывали на это. Сейчас нет Скорее всего ты чтото не так понял. Как на границе могут не пропустить автомобиль из-за трещины? Кто, таможенники, пограничники? ветеренары? На границе ГАИ нет. Вот за постом да, казахские гаишники за трещину 100% будут разводить на деньги. Но, это у них всю жизнь было, это не новое. 4 hours ago, trew said: Уже лет 15-20 в Казахстане за треснутое лобовое штрафовали. Да. Но, я думаю, если попросить протокол составить, то фиг они это сделают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:39 9 часов назад, arteto сказал: поделал счастливого пути и беречь себя ара, крепись! я даже боюсь представить, что с тобой сделали эти изверги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:43 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: ара, крепись! я даже боюсь представить, что с тобой сделали эти изверги! У меня все штрафы скорость и встречки две сплошные постоянно. Поэтому Сегодня тоже остановили. Сказали указание все джентры с тонировкой тормозить. Edited 06.03.2026 16:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:45 по городу идёт конкретный рейд. Сегодня опять тормознули, доки проверяли, штрафы. Похоже за сбитого гайца им прилетело, начали шевелиться наконец. 0 Share this post Link to post Share on other sites