28 498 posts in this topic

1 минуту назад, Enigma сказал:

. Но знаю наших водителей, наверное лучше как то блоками или бордюром разделить поток в этом месте. 

вот об этом же подумал. 

Кстати, напротив Паркентского рынка, где разворот устроили, чтобы запретить повороты налево на перекрестке Шастри, видимо передумали, т.к. поняли, всё встанет намертво или руки еще не дошли, чтобы всё окончательно испортить. 

1

1 hour ago, voice said:

вот об этом же подумал. 

Кстати, напротив Паркентского рынка, где разворот устроили, чтобы запретить повороты налево на перекрестке Шастри, видимо передумали, т.к. поняли, всё встанет намертво или руки еще не дошли, чтобы всё окончательно испортить. 

Там реконструкция самого перекрестка еще должна быть. После полной переделки запретят...

0

8 часов назад, Snapper сказал:

Сегодня вечером попробую, потому что разворот через Ц1 - это полная Ж. Как и через "травматологию". 

Попробовал! В 18.00. Проблем не было. Где Экопарк поднялся по карману и сразу из кармана налево. Там светик со стрелочкой. Все нормально. Единственный риск - обтереться правыми боками с дебилами которые залетают в поворот от ТашМИ в сторону Тельмана.

Стало намного быстрее чем разворачиваться на Ц1.

1

А можно со схемой плиз? Вроде каждый день там езжу по два раза, но вчера-сегодня уезжал через МКАД и тут такие новости)

Очень сильно не хватает подъёма с Кадыри (алайский->винзавод) в сторону ташсельмаша через карман как у Тельмана. А то имеющийся разворот там дебильный, неудобный и долгий. В три ряда прут

1

17 часов назад, hobbit89 сказал:

А можно со схемой плиз? Вроде каждый день там езжу по два раза, но вчера-сегодня уезжал через МКАД и тут такие новости)

photo_2026-06-06_14-39-21.jpg

3

Мэрси. Как раз сейчас мимо проезжал, увидел. Но имхо надо бы бордюрами отделять такое

1

3 минуты назад, hobbit89 сказал:

. Но имхо надо бы бордюрами отделять такое

Там же пешики ходят? Я раза 3 после Биррегена ходил в Джиотто на десерт по той дороге :)

0

5 minutes ago, trew said:

Там же пешики ходят? Я раза 3 после Биррегена ходил в Джиотто на десерт по той дороге :)

Ходят. Сам иногда там хожу. Но вроде ничего нового для пешиков не появилось, как было по нпп с каждой стороны моста, так и осталось. Не совсем понял как не вьебатцо в тех, кто с тельмана/бань поднимается в сторону макро. В пн погляжу точнее, сегодня прямо уехал.

0

3 часа назад, hobbit89 сказал:

Не совсем понял как не вьебатцо в тех, кто с тельмана/бань поднимается в сторону макро.

Там разделено! Для этого и светик поставили

Скорее можно боками обтереться с дебилами залетающими от ТашМИ к Тельмана...

Edited by Snapper
0

3 часа назад, Snapper сказал:

Скорее можно боками обтереться с дебилами залетающими от ТашМИ к Тельмана...

После этого мне советуют продать крузак? ! :lol:

кстати, сегодня чуть не купил 150й прадос на 4л. Хозяин не понравился. А, так, пусть стоит под окном. Кушать не просит :)

1

7 часов назад, D.L. сказал:

кстати, сегодня чуть не купил 150й прадос на 4л

Зря.

0

8 часов назад, D.L. сказал:

После этого мне советуют продать крузак? ! :lol:

Я бы посоветовал покрасить в ярко желтый цвет...

Ибо дебилы настолько дебилы, что влетают в ярко зеленые автобусы, которые нааааамного больше крузака:smekh:

0

26 минут назад, Snapper сказал:

От дебилов это не спасет. :lol:

0

3 часа назад, Snapper сказал:

Темно бронзовый, значит, уже не катит :lol:

0

1 час назад, D.L. сказал:

Темно бронзовый, значит, уже не катит :lol:

Неее, сливается с дорогой из-за тонировки:rolleyes:

0

На Кадыри перед ПП со светофором у бывшей фабрики худ.изделий паровозик - Нексия 3+Лисян+Оникс. Судя по силе повреждений морды Оникса его водила щелкал клювом или фтыкал в телефон в то время как Нексия и Лисян решили остановиться на красный перед ПП. Вот как? Скорости там небольшие - радар висит давно :facepalme:

Edited by Akim358
0

3 часа назад, Akim358 сказал:

Вот как?

Как втыкал? Элементарно©

0

8 часов назад, D.L. сказал:

Элементарно©

нет преград для идиотов © :facepalme:

0

Сегодня хотел поехать как мистер-Твистер попозже без пробок, в итоге ехал минут 45, заместо обычных 30мин, самое, с 8.30 до 9 самый пик оказывается, я то думал у всех с 8 рабочий день:sleep:

0

Только что, Slavatut сказал:

я то думал у всех с 8 рабочий день:sleep:

У большей части офисного планктона с 9...

0

Какой ... несомненно достойный человек придумал, чтобы с утра гаишник стоял и останавливал поток съезжающий с моста ТАПОиЧ?! Ладно он основной останавливает чтобы проехали те кто с круга едут. Но почему то забывает делать наоборот - когда открывает дорогу с моста не останавливает поток с круга. Вот и все ваши интеллектуальное управление дорожным движением. 

2

49 minutes ago, Enigma said:

Какой ... несомненно достойный человек придумал, чтобы с утра гаишник стоял и останавливал поток съезжающий с моста ТАПОиЧ?! Ладно он основной останавливает чтобы проехали те кто с круга едут. Но почему то забывает делать наоборот - когда открывает дорогу с моста не останавливает поток с круга. Вот и все ваши интеллектуальное управление дорожным движением. 

так это для достойного человека тормозят поток, чтоб уважаемый проехал без очереди, а дальше - проблема других.

0

25 минут назад, alexeyshs сказал:

так это для достойного человека тормозят поток, чтоб уважаемый проехал без очереди, а дальше - проблема других.

Это такая замена светофора, только зеленый всегда горит для второстепенной дороги  

0