Posted 18.06.2026 05:12 56 минут назад, Snapper сказал: Футбол в 7 утра - одобряю В последний раз с таким кайфом ездил на Новый год сейчас на дорогах реально посвободнее стало. До форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 05:14 1 minute ago, D.L. said: сейчас на дорогах реально посвободнее стало. До форума. боюсь сегодня просто утренние пробки размазались из-за футбола. посвободнее должно было стать из-за школьников, реально посвободнее думаю уже в июле будет, когда студенты свалят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 05:16 Только что, alexeyshs сказал: боюсь сегодня просто утренние пробки размазались из-за футбола. посвободнее должно было стать из-за школьников, реально посвободнее думаю уже в июле будет, когда студенты свалят. Возможно. Я утром еще никуда не выезжал. Пару дней назад, в 5 вечера засёк время с Шухрата, до Т. Шевченко. Был приятно удивлён, 20 минут всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 05:50 34 минуты назад, alexeyshs сказал: посвободнее должно было стать из-за школьников ну, в принципе, и стало.. я еду во временном интервале 7:30-8:00 - на Кадыри, Пушкинской, М.Горького явно свободнее. Сегодня вообще красота была, хотя и мешались черти, занявшие все ряды и ползущие 40 из-за ливня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 05:55 3 minutes ago, Akim358 said: ну, в принципе, и стало.. я еду во временном интервале 7:30-8:00 - на Кадыри, Пушкинской, М.Горького явно свободнее. Сегодня вообще красота была, хотя и мешались черти, занявшие все ряды и ползущие 40 из-за ливня у тебя временной промежуток как раз "школьный", естественно в это время сейчас уже сильное улучшение. я же говорю в целом про город и любое произвольное время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 05:58 2 минуты назад, alexeyshs сказал: я же говорю в целом про город ну вечером, в час-пик, и отсутствие школьников/студентов не спасает особо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 06:09 10 минут назад, Akim358 сказал: ну вечером, в час-пик, и отсутствие школьников/студентов не спасает особо нас спасёт, если приехавшая на денёк-другой область умотает к себе домой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 06:44 34 минуты назад, D.L. сказал: если приехавшая на денёк-другой область умотает к себе домой В плане домой? Они и так дома. Это вы в гостях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 06:51 6 минут назад, arteto сказал: В плане домой? Они и так дома. Это вы в гостях мимо кассы, ара. Ты скажи лучше, какая по счёту Родина тебе тут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 06:56 4 минуты назад, D.L. сказал: мимо кассы, ара. Ты скажи лучше, какая по счёту Родина тебе тут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 11:37 4 hours ago, arteto said: В плане домой? Они и так дома. Это вы в гостях Тада набуя при малейшей возможности уматывают куда то "не домой "? Троль ты артето, жирнющий) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:16 (edited) 9 часов назад, arteto сказал: В плане домой? Они и так дома. Это вы в гостях Базара нет! Но ПРАВИЛА не НАДО? Я в общем то достаточно "тухлый" водитель.. Права в 1981м получал категории "С".. с советским менталом и наблюдая за ситуацией по зеркалам... Я и сейчас (ежедневно за рулём с 1991 года) езжу как грузовик.ПРЯМО... и аккуратно перестараиваюсь..., а вот эти "шахматы", я вообще понять не могу, особенно в современных потоках.. Ну.. выедешь на 2-3 машины раньше...а аварийных ситуаций создашь, не одну, и хорошо если самому потом не придётся тратиться на оформление...... И, обратил внимание на то, что водители с не ташкентскими номерами, ведут себя исключительно безобразно и как правило нагло..... Edited 18.06.2026 16:17 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:31 12 минут назад, ШивОлег сказал: И, обратил внимание на то, что водители с не ташкентскими номерами, ведут себя исключительно безобразно и как правило нагло..... Я бы сказал … бездумно или безрассудно, и зачастую логика их действий бывает недоступна для для понимания. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:54 Областные машины уже редкость в Ташкенте. Все практически 01 номера имеют прописку же открыли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:55 23 минуты назад, Beck сказал: Я бы сказал … бездумно или безрассудно, и зачастую логика их действий бывает недоступна для для понимания. Ещё в советские времена, движение в "старом городе" (Уйгура и дальше.) было очень специфичное. Возможно, реально, есть какая то особая логика... ИМХО чисто хамство.. 4 минуты назад, arteto сказал: Областные машины уже редкость в Ташкенте. Ты просто ездишь пьяным, и не обращаешь внимание на других идиотов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:09 13 минут назад, arteto сказал: Областные машины уже редкость в Ташкенте. Все практически 01 номера имеют прописку же открыли Да брось. Дофига областных номеров. Даже у меня на одной из повозок 80 регион 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 06:12 13 hours ago, arteto said: прописку У меня сосед, на которого я когда-то накричал за незакрытие ворот во двор, уже год, или даже больше с 75 на 01 заменил) Но справедливости ради могу сказать, что на дороге ведет себя очень скромно, как и во дворе дома. Больше всего замечаю недавно смененный регион по тому, как не пропускают автобусы с выделенки на Шотке, особенно на Фрунзенском, там всего-то 5 маршрутов сворачивают в сторону аэропорта, но нет индивидуумы даже не догадываются их пропускать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 06:27 13 минут назад, Mutya сказал: но нет индивидуумы даже не догадываются их пропускать порой вижу такие исполнения автобусами, что невольно встаёт ассоциация с кашкадарьинским джигитом за рулём 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 06:40 5 минут назад, D.L. сказал: порой вижу такие исполнения автобусами вчера вечером по дороге домой сворачиваю с крайнего левого ул.Нурафшан в сторону Лабзака, стою и пропускаю встречный поток... со всречного потока - с крайнего (4го ряда) в левый поворот идет Треккер, с 3го ряда вторым слоем - автобус, начинаю движение (я даже не на середине, мне до середины мешает выехать автобус, идущий 2м слоем) - мне почти в лоб со встречного потока поворачивает 3им слоем автобус со 2го ряда было сильное желание откиздить водилу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 07:45 1 час назад, Akim358 сказал: мне почти в лоб со встречного потока у нас на Райхоне автобусы поворачивают налево стабильно со второго ряда при наличии 4х рядов И, это видят другие водители. Ахули не повторить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 08:42 55 минут назад, D.L. сказал: это видят другие водители частенько это видят и пасущиеся неподалеку гайцы (как например на перекрестке Кадыри-Абая, где автобусы взяли за правило поворачивать с Абая на Кадыри с крайнего правого ряда) - но нихрена не реагируют 1 Share this post Link to post Share on other sites