Posted 05.08.2026 05:08 1 час назад, arteto сказал: Он просто обязан ездить на машине с водителем желательно Странно.. многие европейские чиновники иного мнения Мы же как в Европе хотим? Вот пусть чиновники начинают с себя и перенимают лучшие европейские практики 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 05:37 Что за чмошники? таким лошпекам на велике даже руку западло дать. Чиновник минимум на мерседесе ездить обязан. Он должен быть солидный, чтобы народ уважал его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 06:07 28 минут назад, arteto сказал: Что за чмошники? 1й - Боря Джонсон в бытность свою премьером Великобритании, 2й - Марк Рютте в бытность свою премьером Нидерландов (ща он генсек НАТО). Нашему чиновью до них - как до Луны раком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 06:16 Первого я знаю. Это чмо виновное в войне на украине. Я думал он давно сдоx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 07:30 (edited) 3 часа назад, Akim358 сказал: Вот пусть чиновники начинают с себя и перенимают лучшие европейские практики Наши-не наши, но хотя бы рядом ) А Наши именно , пару раз на самокатах на работу доехали. Тоже показательно всё было конечно, на камеру ) Edited 05.08.2026 08:17 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 08:36 1 час назад, summer сказал: Наши-не наши, но хотя бы рядом ) Наманганский как пример пойдет..!? https://ru.files.fm/u/njqrk955fe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 09:29 40 минут назад, spy_cam сказал: Наманганский как пример пойдет..!? Мне пойдет, Акиму не знаю) но это всё единичные случаи наверняка наших заставляют и физ форму соблюдать, насколько я помню. У них есть допустимые кг даже) у силовиков точно. это всё с недавних пор. А вообще, это общая тенденция, сейчас действительно в тренде другой образ жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 09:51 21 минуту назад, summer сказал: наших заставляют и физ форму соблюдать, насколько я помню. У них есть допустимые кг даже) По недавно снятому с должности министру энергетики это было видно особенно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 12:46 Большой такой новый, косой перекресток получился на Пушкинской. Убрали ночью заборы со стороны Паркентского. Поглядим на реализацию в деле со 2-го сентября. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 15:03 2 часа назад, voice сказал: Убрали ночью заборы со стороны Паркентского. Мустакиллик-Паркентская, открыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 15:59 Островок разворота на паркентском огромный, можно мини парк зафигачить с деревьями. 57 минут назад, all сказал: Мустакиллик-Паркентская, открыли? Пока нет, вечером все еще стояли блоки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 16:12 12 минут назад, Lunatic сказал: Островок разворота на паркентском огромный, можно мини парк зафигачить с деревьями Гастро-островок 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 16:22 8 минут назад, HOBBIT сказал: Гастро-островок А через пару лет, продадут под новостройку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 17:21 1 час назад, Lunatic сказал: Островок разворота на паркентском огромный, можно мини парк зафигачить с деревьями. 2 часа назад, all сказал: 1 час назад, HOBBIT сказал: Гастро-островок Был же прикол про это место https://www.instagram.com/reel/Da4jN4MNWwt/?l=1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 10:52 Сделали разметки на пушкинском, но вот светофоры на сквере это трэш, по идее круг делают что не вешать светофоры на перекрестках что бы не было заторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 10:57 4 минуты назад, Lunatic сказал: Сделали разметки на пушкинском, но вот светофоры на сквере это трэш, по идее круг делают что не вешать светофоры на перекрестках что бы не было заторов. а у нас один фиг никто по кругу ездить не умеет - съезжают с круга с любой удобной лично для себя полосы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 12:18 1 час назад, Enigma сказал: съезжают с круга с любой удобной лично для себя полосы мне так Сонг на кругу Саракульки чуть в борт не въехал мало того, что есть чудилы, которые до сих пор не знают, что те, кто заезжает на круг, уступают тем, кто движется по кругу, так еще народ понятия не имеет, что заежать на круг можно с любой полосы, а вот выезжать - только с крайней правой (внешней). Ну я и заехал на круг по внешней полосе и поехал по ней по кругу к выезду в сторону СЭГ, а Сонг заехал по внутрнней полосе слева от меня и решил по кругу не ехать, а ехать прямо. Ну элементарная логика же - машина справа от тебя движется по своей полосе на перекрестке с круговым движением, ты фактически перестраиваешься через несколько полос - уступить бы надо помехе справа, но нет - у него логика другая, типа он едет прямо, а машина справа от него поворачивает налево.. а где все это происходит - для него дело десятое и на гост.Россия вечно такая же фигня - заезжают на внутреннюю и потом ломятся в сторону м.Ойбек, не желая пропускать тех, кто по кругу движется к следующему съезду в сторону Жемчуга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 16:59 (edited) По МКАД в районе 16 больницы, уже как месяца два сделали новый асфальт, дорога идеальная, но сцyка разметку так и не нарисовали, в итоге машины как какахи в проруби туда сюда перетекают. Edited 11.08.2026 16:59 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 17:08 9 минут назад, HOBBIT сказал: По МКАД в районе 16 больницы, уже как месяца два сделали новый асфальт, дорога идеальная, но сцyка разметку так и не нарисовали, в итоге машины как какахи в проруби туда сюда перетекают. Это чилик. Там всегда так ездят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 18:17 1 час назад, arteto сказал: Это чилик. Там всегда так ездят Voice писал тоже самое за Дархан и Максимку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 18:30 12 минут назад, D.L. сказал: Voice писал тоже самое за Дархан и Максимку Сейчас нет нарушений за разметку. Так что можно ездить и туда сюда виляя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 02:23 9 hours ago, HOBBIT said: По МКАД в районе 16 больницы, уже как месяца два сделали новый асфальт, дорога идеальная, но сцyка разметку так и не нарисовали, в итоге машины как какахи в проруби туда сюда перетекают. Там вторую сторону должны были делать, походу ребята решили подождать, чтоб два раза не вставать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 03:03 8 часов назад, arteto сказал: Сейчас нет нарушений за разметку и это очень плохо 8 часов назад, arteto сказал: можно ездить и туда сюда виляя можно так ездить и при наличии разметки (прерывистой линии), но в любом случае не стоит забывать про правила перестроения, иначе, виляя, можно влепиться в авто справа от тебя и стать виноватым 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 03:08 3 минуты назад, Akim358 сказал: и это очень плохо можно так ездить и при наличии разметки (прерывистой линии), но в любом случае не стоит забывать про правила перестроения, иначе, виляя, можно влепиться в авто справа от тебя и стать виноватым даже бараны умеют передвигаться не виляя! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 04:06 Поворотник включил и олга. Некоторые руку высовывать 0 Share this post Link to post Share on other sites