29 256 posts in this topic

2 hours ago, Enigma said:

им главное чтобы заторов и пробок не было.

Причем только в определенном месте в определенное время. 

1

Веселая ситуация была вечером на парковке Экобазара:D

Пробень внутри парковки, мест мало, смотрю справа собирается выезжать Кобальт, встал рядом с ним, включил поворотник в приятном ожидании:0402: Противоположный поток тихонько двигается, и тут на место выезжающего Кобальта намеревается встать Трекер с противоположного ряда которого, как бы не стояло, быстро занимаю место Кобальта (вот для чего разгон 7 секунд до 100 в городе:D)...Выхожу, а за рулем оказывается была девушка, которая сильно расстроилась и гневно спрашивает "Это нормально было?":smekh: Отвечаю, что нормально, чем вызываю её гнев и злобно-укоризненное "Мужик..." После чего Трекер со всей пробкой уползает вдаль:facepalme:

Нравится мне логика некоторых водятлов, которые пытаются всунуться, а потом обижаются если не получилось:icon_eek:

4

31 минуту назад, Akim358 сказал:

в случае ДТП на что они рассчитывают?

видимо ДТП их пока еще обходит стороной, иначе не высовывались бы после подсчета ущерба своей и другой тачке.

2

8 часов назад, Snapper сказал:

Нравится мне логика некоторых водятлов, которые пытаются всунуться, а потом обижаются если не получилось:icon_eek:

Мне больше интересна логика куколдов, пропускающих их

4

24 минуты назад, ShPioN сказал:

видимо ДТП их пока еще обходит стороной

видимо да.. в итоге безнаказанность порождает еще большую наглость

1

3 минуты назад, Lunatic сказал:

3. Покупка на первой полосе воды, сигарет и насвая, надо вообще запретить эту придорожную торновлю

На Малой Кольцевой часто еще и вторым рядом! На первом лоток, на втором водятел, которому влом вылазить из машины...

Начиная от Южного и до Шастри каждые несколько сотен метров такая хрень стоит... Но видимо кто-то получает пачку сигарет и баклажку воды бесплатно, вот и не трогают...

1

14 минут назад, Lunatic сказал:

Пропускаешь скорую и не можешь обратно вернутся на свою полосу сразу 5 машин с аварийкой пристраиваются за ней

ёжики спешат рожать :rofl:

2

Сегодня поздно ночером наблюдал полеты очередных двухколесных "пластиковых пуль" с занутыми номерами на КАД. Несколько мощных мотов, скорость сильно далеко за 150, меня на 60 - как стоячего, просто пролетали мимо. Этих гамадрилов - не жалко, жалко окружающих, включая себя. Даже с учетом, что у меня рамная машина, если такой болид не дай бог впилится в меня, мало не покажется... а обычную  легковуху- просто разорвет же.  Когда их уже отстреливать отлавливать начнут?:facepalme:

4

23 минуты назад, Волговод сказал:

Когда их уже отстреливать отлавливать начнут?:facepalme:

самоуб.jpg

1

Док, эти утырки регулярно с собой абсолютно невиновных окружающих прихватывают. Я все время говорю: хочешь убиться или покалечиться - киздуй на специально подготовленный полигон. А на дорогах общего пользования подобное недопустимо. 

1

1 hour ago, Волговод said:

Сегодня поздно ночером наблюдал полеты очередных двухколесных "пластиковых пуль" с занутыми номерами на КАД. Несколько мощных мотов, скорость сильно далеко за 150, меня на 60 - как стоячего, просто пролетали мимо. Этих гамадрилов - не жалко, жалко окружающих, включая себя. Даже с учетом, что у меня рамная машина, если такой болид не дай бог впилится в меня, мало не покажется... а обычную  легковуху- просто разорвет же.  Когда их уже отстреливать отлавливать начнут?:facepalme:

По малой кольцевой? или по "бетонке"?

ТКАД .... весь разбит, есть конечно места где можно 150 пару секунд ехать, но в основном она вся разбита для мотоцикла, внезапные кочки, трамплины,ямы в асфальте. Очень плохая дорога для мото, на авто это не так критично заметно. Я вокруг Ташкента объезжал для прикола, и на Юнус-абадских, Кора-камышских, ТАПОиЧ- Рохат-Куйлюкских участках езжу, но по необходимости. Норм ехать, только на ТАПОиЧ-Рохат. 

А на МКАД, да, есть места, где можно хорошо ехать. 

Ну у меня спидометр не работает, что попало показывает, цифры прыгают, 100-150-200, врет конечно :D

1

4 минуты назад, mechanic_cat сказал:

По малой кольцевой? или по "бетонке"?

МКАД, от Башлыка до Северного. 4-30 утра

5 минут назад, mechanic_cat сказал:

Ну у меня спидометр не работает, что попало показывает, цифры прыгают, 100-150-200, врет конечно :D

:facepalme: 

0

Just now, Волговод said:

МКАД, от Башлыка до Северного. 4-30 утра

:facepalme: 

Так это наши "законные" и места и время! :D. Это все по расписанию было. 

Вас "коробочников" там не должно быть в это время.

0

26 минут назад, mechanic_cat сказал:

Вас "коробочников" там не должно быть в это время.

Еще бы про бедных жителей не забывали... 

Которые пытаются спать между пролетами и искренне радуются когда после громкого Рррррррррррррррррр следует глухой Бум:unsure:

1

43 minutes ago, Snapper said:

Рррррррррррррррррр следует глухой Бум:unsure:

+ еще одно проклятье :D

Да, надо проверить свой счетчик проклятий, :D, но у меня там разрядность ограничена, больше 10 млн не показывает. :D

На самом деле, я езжу за город, в 04:00-05:00 выезжаю в горы, или на Сиджак, или Амирсой. В 07:00 паркуюсь дома. Х.Олимджан - ст.ТашМИ - Махтумкули-Новый Узбекистан. Махтумкули меня слушают в основном. 

В городе перестал ночью ездить, иногда просто бывает езжу ночью по городу, но не до отсечки оборотов, спокойно просто, разные районы заезжаю, постою кофе попью.

Вайб, на новомодном. 

Edited by mechanic_cat
1

1 час назад, mechanic_cat сказал:

Так это наши "законные" и места и время! :D. Это все по расписанию было. 

Ну, тогда не нужно соплей и заламывания рук, когда очередной "ваш" станет набором запчастей для трансплантолога, разобравшись об очередную "коробочку" потверже. Либо идите к городским властям -  и перекрывайе кусок дороги официально. Не, ну серьезно: нсли, не дай бог какой-нить хруст размажется о мою машину - ни он, ни тем более его безутешные родственники мне потом компенсировать мои затраты на ремонт и время потерянное на походы к следаку. А это не есть справедливо.  

46 минут назад, Snapper сказал:

Которые пытаются спать между пролетами и искренне радуются когда после громкого Рррррррррррррррррр следует глухой Бум:unsure:

В РФ народ с этими ночными летунами пердунами борется посильно. От вызова мотобатов до подручных средств.:rolleyes:

1

9 минут назад, mechanic_cat сказал:

На самом деле, я езжу за город, в 04:00-05:00 выезжаю в горы, или на Сиджак, или Амирсой.

Ты аккуратнее, там ночером бегает всякое - от лис до ишаков.  

0

6 minutes ago, Волговод said:

А это не есть справедливо.  

Все нарушают. Ты тоже нарушаешь.

6 minutes ago, Волговод said:

Ну, тогда не нужно соплей и заламывания рук, когда очередной "ваш" станет набором запчастей для трансплантолога, 

А кто сопли и заламывания рук?:)

1 minute ago, Волговод said:

Ты аккуратнее, там ночером бегает всякое - от лис до ишаков.  

Бывает да, :) но, стараюсь аккуратно, "не вижу - не открываю газ.". Один раз в тоннеле на Новом Узбекистане, вообразил себя гонщиком MotoGP. :D. входил в тоннель и там же слепой поворот налево, трижды [CENSORED]№дская старая Волга груженная, еле едет в левой полосе. 

Edited by mechanic_cat
0

Только что, mechanic_cat сказал:

Все нарушают. Ты тоже нарушаешь.

Стараюсь по-минимуму. И поверь, если я сниму глушак даже на овощной эпике и встану у тебя под окнами - мало не покажется. Ну или начну просто гонять на ней по городу 150+, подвергая опасности окружающих. 

1 минуту назад, mechanic_cat сказал:

А кто сопли и заламывания рук?:)

Ваше сообщество, после каждого инцидента и последующего справедливого осуждения окружающих. 

0

И поверь, если я сниму глушак даже на овощной эпике и встану у тебя под окнами - мало не покажется. 

Вообще никак не покажется. :D. Во-первых, привыкли, рядом СМИ бар, а раньше ночью дебилы-мажоры на тачках только так отрывались в 4-5 утра, пока один на Мустанге не разложился наглухо, выехав оттуда, после этого их крепко прикрутили. Во-вторых, и самое главное - тройные стеклопакеты и кондеры. :D хоть обгазуйся.

Ну или начну просто гонять на ней по городу 150+, подвергая опасности окружающих. 

Мотоциклисты в 99,99% представляют опасность сами для себя, редко когда забирая окружающих. А вот основные поставщики моргов, в несколько десятков раз больше - это автомобили.

Ваше сообщество, после каждого инцидента и последующего справедливого осуждения окружающих. 

я бы так не сказал. Я состою в телеграм канале МотоДТП Москва, наших мото-каналах. Когда происходят смертельные ДТП, то все принимают это как неизбежное, это будет случаться всегда, люди осознано приняли повышенный риск, они конечно не отряд-самоубийц, но понимают, что высокая вероятность есть, особенно при стиле вождения некоторых, :). Большинство стараются понять почему произошло, чтобы для себя постараться так не делать. Ну и конечно не любят, когда они не виноваты, а народ все равно их полоскает. Но, согласен, в большинстве случаев, конечно мотоциклисты сами виноваты.

1

1 час назад, mechanic_cat сказал:

в 04:00-05:00 выезжаю в горы, или на Сиджак, или Амирсой. В 07:00 паркуюсь дома. Х.Олимджан - ст.ТашМИ - Махтумкули-Новый Узбекистан.

В сторону Джизака-Самарканда не нравится дорога?

Мне та сторона больше нравится:D Еще и на спуске с Джизакского перевала (в сторону Ташкента) открыли Кофелитто. Кофе хороший был, как в Ташкенте:D Тоже свой вайб:D

photo_2026-09-02_15-50-50.jpg

1 час назад, Волговод сказал:

От вызова мотобатов до подручных средств.:rolleyes:

Тросы натягивают? Или маслом повороты поливают?:icon_eek:

1

1 minute ago, Snapper said:

В сторону Джизака-Самарканда не нравится дорога?

Я один раз только ездил в ту сторону, плов покушал в Самарканде и обратно приехал, одним днем. :)

Дорога слишком нагруженная трафиком, машин много, плюс меня там два радара отстрелили, не понравилось. :)

Жду, когда "платку" построят до Самарканда, обещали 150+. Значит у нас 200+ будет :D 

1