Posted 15.10.2018 13:09 2 hours ago, Timofeus said: Это уже образование. Это не ум и не образование, это развитие. При феодализме, надо иметь много. Вчера стою на красный, недоезжая один перекресток до Кадышева. Мне надо, направо. Загорается желтый, я только собрался трогаться, но тут прям перед капотом на дорогу выходит парень в капюшоне и с наушниками в ушах, хотел дальше дорогу перейти, но там уже поток машин во всю прет, он тогда продолжает стоять у меня перед капотом в каком то недоумении. Я ему рукой показываю - свали направо, мне мол ехать надо. В ответ все тот же недоуменный взгляд. Посигналил ему в упор, только тогда он врубился и перешагнул через арык назад на тротуар. Вот это типичная будущая жертва наезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 13:44 Ситуация на дороге попа. Стоим час на сафийской отрезок вуз городок в сторону Акфа мед Лине и выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:04 19 минут назад, arteto сказал: Ситуация на дороге попа. Стоим час на сафийской отрезок вуз городок в сторону Акфа мед Лине и выше У нас любой дождь и снег это апокалипсис. В сухую погоду ездить то не умеет большинство. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:06 Сколько же обезьян на дорогах. Нет никаких понятий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:08 3 минуты назад, HOBBIT сказал: У нас любой дождь и снег это апокалипсис. В сухую погоду ездить то не умеет большинство. У нас сам процесс езды - это апокалипсис 1 минуту назад, arteto сказал: Сколько же обезьян на дорогах. Нет никаких понятий Да ладно тебе... не привыкли люди в городе обитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:11 5 минут назад, arteto сказал: Сколько же обезьян на дорогах. Нет никаких понятий Это твой любимый каримов воспитал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:15 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Это твой любимый каримов воспитал. Это ваш любимый новый запустил их в Таш. А Каримов сдерживал как мог. Это еще цветочки "либерализации", ягодки - оне впереди еще. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:17 Ппц коллапс. Сегодня читал что в Ташкенте 2.5 млн постоянно живущих. Какой нафуй 2.5 млн. Тут походу вся страна живёт 2 минуты назад, Волговод сказал: Это ваш любимый новый запустил их в Таш. А Каримов сдерживал как мог. Это еще цветочки "либерализации", ягодки - оне впереди еще. Пора сдать квартиру и в Тайланд улететь жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:18 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Ппц коллапс. Сегодня читал что в Ташкенте 2.5 млн постоянно живущих. Какой нафуй 2.5 млн. Тут походу вся страна живёт Вооот. А ты со мной спорил недавно! Не вся, где-то четверть. еще четверть - гастерит за бугром. И эта... хочешь заценить масштабы кизнеца - езжай в Сергили вечерком, Часиков так в 6-7. Edited 15.10.2018 14:20 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:24 5 минут назад, Волговод сказал: И эта... хочешь заценить масштабы кизнеца - езжай в Сергили вечерком, Часиков так в 6-7. Я туда даже если секси леди на секс позовет вечером не поеду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:32 11 minutes ago, Волговод said: Вооот. А ты со мной спорил недавно! Не вся, где-то четверть. еще четверть - гастерит за бугром. И эта... хочешь заценить масштабы кизнеца - езжай в Сергили вечерком, Часиков так в 6-7. Там не хуже, чем на Чиланзаре в это же время. Самый кизнес, как ты говоришь, на Янги сергели и то в сторону Сергилей. Но эту улицу можно объехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:40 6 минут назад, guilt сказал: Самый кизнес, как ты говоришь, на Янги сергели и то в сторону Сергилей. Но эту улицу можно объехать. Я на главной улице на той неделе встрял, по незнанию. Пробень начиналась от автосалона "Лада" и продолжалась до упора, как я понял. Я на ярмарке ушел в квартал - тем и спасся. Я так понимаю, утром пробень в сторону города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:40 10 минут назад, Волговод сказал: Это еще цветочки "либерализации", ягодки - оне впереди еще. По поводу тормозящих перед радарами на трассе до 50-60 км/ч. Давеча пришлось поехать с Алмалыка в Таш на такси, а там по трассе сейчас понаставили радаров. При этом, ограничение 70 под радар только в одном месте, остальные 100. Всего радары были в 5-ти местах, в одном (у развязки на Красногорск) недавно демонтировали. При том там у развязки имеется знак "населенный пункт" на синем фоне. Так вот, едем мы, подъезжаем к развязке на Красногорск, таксойд, как и соседние машины, сбрасывает скорость до 60 км. Мне стало интересно зачем сброс скорости там где радара нет (таксист то постоянно мотается, должен был заметить), да и зачем вообще снижать до 60 там где разрешено 100, поэтому произошла следующая беседа: Я: А зачем ты сбросил скорость, ведь радар демонтирован? (Т)аксойд: Да? я не знал, что радара уже нет. Я: Так даже если бы радар еще остался, зачем снижать до 60 км если в данном месте разрешено ехать 100? Т: Как это можно 100? Тут же населенный пункт? Я: Так знак же с синим фоном, а не белым. Это на белом фоне не более 70, а на синем 100. Т: Как? Знаки разного цвета что ли? Я (прифигев): Конечно разные, есть белые и есть синие. А как ты учился то в автошколе? Т: А я и не учился. Вот так вот, вот вам и объяснение плетущихся под радар, они банально не знают знаков и поэтому тупо сбрасывают скорость до плетения, чтобы не попасть наверняка. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:48 4 минуты назад, Серж сказал: Т: А я и не учился. - Ты чтоль права купил?? - Абижаешь, дэ? Брат на свадьбу подарил! (c) У нас на дорогах походу 80% таких епунов. При том многие катаются не только на матисах, но и на грузовиках, автобусах и т.д. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:52 Приезжали ребята с Новосибирска, на производстве работают. Прифигев от нашего движения сделали вывод - у Вас не было лихих 90х, когда могли за 50км час по левому ряду - забить дубинкой, ну всякое такое. После езды в Москве и Киеве, привык быстро уезжать со светофора, там не позволяют "тупить" и еле разгоняться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 14:57 5 минут назад, Волговод сказал: У нас на дорогах походу 80% таких епунов У меня дамас (служебный), та еще и на метане. Его то и до сотни проблематично разогнать, 90-95 скорость обычно. Так вот, по работе часто мотаюсь до Карши и обратно и таких епунов вижу сотнями. Смотришь, пролетел на нексии/лосе/кобальте мимо тебя овер 100, подъезжаешь к населенному и догоняешь такого, он там 50-60 плетется, хоть и синий знак. И так всю доргу. Вместе и приезжаем од Таша от Карши)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 15:18 1 час назад, arteto сказал: Сколько же обезьян на дорогах. Нет никаких понятий Да какие понятия нужны? Все же тупо и просто - красный стой, зелёный едь, вторым рядом и возле поворотов/разворотов не паркуйся. Пропускай пешеходов аккуратно. И ведь большинство знает элементарные правила... Но вот поведение 54 минуты назад, arteto сказал: Я туда даже если секси леди на секс позовет вечером не поеду. Боишься по беспределу под раздачу попасть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 15:51 32 минуты назад, Snapper сказал: Да какие понятия нужны? Все же тупо и просто - красный стой, зелёный едь, вторым рядом и возле поворотов/разворотов не паркуйся. Пропускай пешеходов аккуратно. И ведь большинство знает элементарные правила... Но вот поведение Боишься по беспределу под раздачу попасть? Вежливость, понимание Неа, боюсь пока доеду, перехочу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 16:19 1 час назад, Snapper сказал: Боишься по беспределу под раздачу попасть? Не доехал таки обратно. Спустился в Метро. Класс. Доехал быстро 2 часа назад, HOBBIT сказал: Это твой любимый каримов воспитал. Ещё годик. Вспомните мои слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 16:22 1 час назад, debenhams сказал: у Вас не было лихих 90х, когда могли за 50км час по левому ряду - забить дубинкой, ну всякое такое. Утрируют парни, киношные страсти рассказывают. Был я в те времена, и в Новосибе, и в Иркутске, и в Барнауле. Бардак там был, конечно - но не такой уж дикий. 1 час назад, Серж сказал: И так всю доргу. Жыгиты, чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 16:31 Я понял, что такое городское счастье - когда ты сидишь в теплом кресле, пьешь чай и листаешь вести с полей - Ипподром стоит, Сергели стоит, Куйлюк стоит, Учкахрамон стоит... под дождем стоят... А тебе тепло, сухо и уютно 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 16:35 10 минут назад, Волговод сказал: Был я в те времена, и в Новосибе, и в Иркутске, и в Барнауле. Бардак там был, конечно - но не такой уж дикий. Я так и вовсе все 90е в Мск провёл. За рулём. И на газельке и на жиге-пятёрке и на восьмёрке и даже на альфаромео успел поездить.... И не видел, что бы кого-то битой лупили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 19:20 2 часа назад, Snapper сказал: Я понял, что такое городское счастье - когда ты сидишь в теплом кресле, пьешь чай и листаешь вести с полей - Ипподром стоит, Сергели стоит, Куйлюк стоит, Учкахрамон стоит... под дождем стоят... А тебе тепло, сухо и уютно И тут звонит завотделением... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 04:49 19 hours ago, ShPioN said: у меня отличная бизнес идея. нужно наладить производство насвая с йодом. И еще видеорегстраторов с возможностью автоматической отправки видео на сайт UBDD.UZ (gai.uz, terpila.uz, poluchi5%otminimalki.uz или как там его назовут, куда можно будет видео нарушений отправлять) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 05:59 Ещё одна жертва правового нигилизма? 1 Share this post Link to post Share on other sites