27 112 posts in this topic

2 hours ago, Timofeus said:

Это уже образование. :)

Это не ум и не образование, это развитие. При феодализме, надо иметь много.

Вчера стою на красный, недоезжая один перекресток до Кадышева. Мне надо, направо. Загорается желтый, я только собрался трогаться, но тут прям перед капотом на дорогу выходит парень в капюшоне и с наушниками в ушах, хотел дальше дорогу перейти, но там уже поток машин во всю прет, он тогда продолжает стоять у меня перед капотом в каком то недоумении. Я ему рукой показываю - свали направо, мне мол ехать надо. В ответ все тот же недоуменный взгляд. Посигналил ему в упор, только тогда он врубился и перешагнул через арык назад на тротуар. Вот это типичная будущая жертва наезда.

0

Ситуация на дороге попа. Стоим час на сафийской отрезок вуз городок в сторону Акфа мед Лине и выше 

0

19 минут назад, arteto сказал:

Ситуация на дороге попа. Стоим час на сафийской отрезок вуз городок в сторону Акфа мед Лине и выше 

У нас любой дождь и снег это апокалипсис. В сухую погоду ездить то не умеет большинство.

3

Сколько же обезьян на дорогах. Нет никаких понятий 

0

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

У нас любой дождь и снег это апокалипсис. В сухую погоду ездить то не умеет большинство.

У нас сам процесс езды - это апокалипсис :facepalme:

1 минуту назад, arteto сказал:

Да ладно тебе... не привыкли люди в городе обитать. 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Это твой любимый каримов воспитал.

2

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Это ваш любимый новый запустил их в Таш. А Каримов  сдерживал как мог.  Это еще цветочки "либерализации", ягодки - оне впереди еще. 

-3

Ппц коллапс. Сегодня читал что в Ташкенте 2.5 млн постоянно живущих. Какой нафуй 2.5 млн. Тут походу вся страна живёт :facepalme:

2 минуты назад, Волговод сказал:

Это ваш любимый новый запустил их в Таш. А Каримов  сдерживал как мог.  Это еще цветочки "либерализации", ягодки - оне впереди еще. 

Пора сдать квартиру и в Тайланд улететь жить :lol:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Ппц коллапс. Сегодня читал что в Ташкенте 2.5 млн постоянно живущих. Какой нафуй 2.5 млн. Тут походу вся страна живёт :facepalme:

Вооот. А ты со мной спорил недавно! :lol: Не вся, где-то четверть.  еще четверть - гастерит за бугром.  И эта... хочешь заценить масштабы кизнеца - езжай в Сергили вечерком, Часиков так в 6-7. :lol:

Edited by Волговод
0

5 минут назад, Волговод сказал:

И эта... хочешь заценить масштабы кизнеца - езжай в Сергили вечерком, Часиков так в 6-7. :lol:

Я туда даже если секси леди на секс позовет вечером не поеду.:lol:

1

11 minutes ago, Волговод said:

Вооот. А ты со мной спорил недавно! :lol: Не вся, где-то четверть.  еще четверть - гастерит за бугром.  И эта... хочешь заценить масштабы кизнеца - езжай в Сергили вечерком, Часиков так в 6-7. :lol:

Там не хуже, чем на Чиланзаре в это же время. Самый кизнес, как ты говоришь, на Янги сергели и то в сторону Сергилей. Но эту улицу можно объехать. 

0

6 минут назад, guilt сказал:

Самый кизнес, как ты говоришь, на Янги сергели и то в сторону Сергилей. Но эту улицу можно объехать. 

Я на главной улице на той неделе встрял, по незнанию. Пробень начиналась от автосалона "Лада"  и продолжалась до упора, как я понял. Я на ярмарке ушел в квартал - тем и спасся. :facepalme:  Я так понимаю, утром пробень в сторону города. 

0

4 минуты назад, Серж сказал:

Т: А я и не учился.

- Ты чтоль права купил??

- Абижаешь, дэ? Брат на свадьбу подарил! (c)

У нас на дорогах походу 80% таких епунов. При том многие катаются не только на матисах, но и на грузовиках, автобусах и т.д. 

3

Приезжали ребята с Новосибирска, на производстве работают. Прифигев от нашего движения сделали вывод - у Вас не было лихих 90х, когда могли за 50км час по левому ряду - забить дубинкой, ну всякое такое. После езды в Москве и Киеве, привык быстро уезжать со светофора, там не позволяют "тупить" и еле разгоняться.  

1

5 минут назад, Волговод сказал:

У нас на дорогах походу 80% таких епунов

У меня дамас (служебный), та еще и на метане. Его то и до сотни проблематично разогнать, 90-95 скорость обычно. Так вот, по работе часто мотаюсь до Карши и обратно и таких епунов вижу сотнями. Смотришь, пролетел на нексии/лосе/кобальте мимо тебя овер 100, подъезжаешь к населенному и догоняешь такого, он там 50-60 плетется, хоть и синий знак. И так всю доргу. Вместе и приезжаем од Таша от Карши))

2

1 час назад, arteto сказал:

Да какие понятия нужны? Все же тупо и просто - красный стой, зелёный едь, вторым рядом и возле поворотов/разворотов не паркуйся. Пропускай пешеходов аккуратно.

И ведь большинство знает элементарные правила... Но вот поведение:facepalme:

54 минуты назад, arteto сказал:

Я туда даже если секси леди на секс позовет вечером не поеду.:lol:

Боишься по беспределу под раздачу попасть?:D

0

32 минуты назад, Snapper сказал:

Да какие понятия нужны? Все же тупо и просто - красный стой, зелёный едь, вторым рядом и возле поворотов/разворотов не паркуйся. Пропускай пешеходов аккуратно.

И ведь большинство знает элементарные правила... Но вот поведение:facepalme:

Вежливость, понимание

Неа, боюсь пока доеду, перехочу :D

2

1 час назад, Snapper сказал:

Не доехал таки обратно. Спустился в Метро. Класс. Доехал быстро :palcy:

2 часа назад, HOBBIT сказал:

Ещё годик. Вспомните мои слова :D

0

1 час назад, debenhams сказал:

у Вас не было лихих 90х, когда могли за 50км час по левому ряду - забить дубинкой, ну всякое такое.

Утрируют парни, киношные страсти рассказывают. Был я в те времена, и в Новосибе, и в Иркутске, и в Барнауле. Бардак там был, конечно - но не такой уж дикий.:lol:

1 час назад, Серж сказал:

И так всю доргу.

Жыгиты, чо?   :facepalme:

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Был я в те времена, и в Новосибе, и в Иркутске, и в Барнауле. Бардак там был, конечно - но не такой уж дикий.:lol:

Я так и вовсе все 90е в Мск провёл. За рулём. И на газельке и на жиге-пятёрке и на восьмёрке и даже на альфаромео успел поездить.... И не видел, что бы кого-то битой лупили. 

1

2 часа назад, Snapper сказал:

Я понял, что такое городское счастье - когда ты сидишь в теплом кресле, пьешь чай и листаешь вести с полей - Ипподром стоит, Сергели стоит, Куйлюк стоит, Учкахрамон стоит... под дождем стоят... А тебе тепло, сухо и уютно:D

И тут звонит завотделением...

0

19 hours ago, ShPioN said:

у меня отличная бизнес идея. нужно наладить производство насвая с йодом. 

И еще видеорегстраторов с возможностью автоматической отправки видео на сайт UBDD.UZ (gai.uz, terpila.uz, poluchi5%otminimalki.uz или как там его назовут, куда можно будет видео нарушений отправлять)

0

Ещё одна жертва правового нигилизма?:rofl:

1