Posted 31.10.2018 17:38 (edited) 1 минуту назад, Snapper сказал: Ну по вашему району я езжу только обратно с Ипподрома... Иметь такое соседство - хуже чем жить на сквере. Я так думаю. Он мне никак не мешает, считай не существует, да и бываю я на нем раз-два в год... Edited 31.10.2018 17:38 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:38 Только что, Snapper сказал: Иметь такое соседство - хуже чем жить на сквере. да вообще пох, как и Урик. Если знаешь в какое время там пробки и как объехать их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:39 1 минуту назад, maxxxi сказал: А там меня круг на Россия бесит Да нормальный круг, что до него докопались? На крайняк по Нукусской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:39 Только что, maxxxi сказал: да вообще пох, как и Урик. Если знаешь в какое время там пробки и как объехать их. Можно и пешком сходить, на крайняк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:41 2 минуты назад, maxxxi сказал: да вообще пох, как и Урик. Если знаешь в какое время там пробки и как объехать их. Ну только если так. Но чужим там явно не место 3 минуты назад, spy_cam сказал: Он мне никак не мешает, считай не существует, да и бываю я на нем раз-два в год... Не ну сам он статичен, но балбесы со всей страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:43 Для меня граница рая кончается в районе Актепе метро Хамза и ул Мукими, по этой линии, дальше жопа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:47 2 минуты назад, spy_cam сказал: Для меня граница рая кончается в районе Актепе метро Хамза и ул Мукими, по этой линии, дальше жопа... Аналогично. Только с другой стороны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:48 Только что, HOBBIT сказал: Аналогично. Только с другой стороны Прям дословно мою мысль написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:48 4 minutes ago, spy_cam said: Для меня граница рая кончается в районе Актепе метро Хамза и ул Мукими, по этой линии, дальше жопа... Вот кстати на Актепе был годный круг. А вот эта ублюдская развязка, как оно есть вредительство 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:52 2 минуты назад, hobbit89 сказал: Вот кстати на Актепе был годный круг. А вот эта ублюдская развязка, как оно есть вредительство А что с ней не так? Нормальная развязка Лучше чем двойной круг. В свое время там потерялся, пока тубдиспансер нашел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:52 Только что, HOBBIT сказал: Аналогично. Только с другой стороны Я то хоть объяснить смогу, а у тебя есть чем крыть..? Например - до указанной границы есть сотни улочек и проездов, дабы объехать заторы и пробки, так же, в нашем районе пох до праздников и мероприятий, когда дороги перекрывают, так же почти везде отсутствуют разделительные бордюры и дебильные решетки... и можно в любой момент развернуться, проскочить, дворами объехать и т.д. Давай свои плюсы вашего направления...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:55 1 минуту назад, spy_cam сказал: пох до праздников и мероприятий Лукавишь, полковник На Ёлку закрывается проезд. Потом какими-то махаллями выезжать приходится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 18:00 4 минуты назад, Snapper сказал: На Ёлку закрывается проезд. угу, потому не люблю я НГ, вернее зимние каникулы на НГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 18:00 2 минуты назад, Snapper сказал: Лукавишь, полковник На Ёлку закрывается проезд. Потом какими-то махаллями выезжать приходится. Не какими-то, а теми через которые ежедневно ездим... и даже тогда, не сказал бы что напряжно.. А так, там есть паралельная дорога закрытой, сзади завода, так что, считай никакой нагрузки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 18:04 8 минут назад, Snapper сказал: А что с ней не так? Нормальная развязка Автору- йух на лоб. Исполнителю... два, туда же. Как вообще можно было ТАКОЕ исполнить? 10 минут назад, Snapper сказал: Лучше чем двойной круг. Там было просто и понятно. 11 минут назад, Snapper сказал: В свое время там потерялся, пока тубдиспансер нашел Детские страхи... бывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 18:09 2 минуты назад, spy_cam сказал: Не какими-то, а теми через которые ежедневно ездим... Ну для местных не проблема, а для чужих в темноте - тот ещё квест. Пару лет назад так и поехали колбасой километровой за сусаниным А он крошка по каким-то раскопкам в тупик привез Это тот ещё цирк был, когда колбаса начала разворачиваться на двухполосной дороге и двигаться обратно... В итоге забив на толпу и поехав своим путём (рассчитывая, что у меня запас хода 150 км и по любому до кольцевой доеду - попал на Макаронку Свой путь повторить не смогу, даже теоретически... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 18:11 1 минуту назад, Snapper сказал: А он крошка по каким-то раскопкам в тупик привез Это тот ещё цирк был, когда колбаса начала разворачиваться на двухполосной дороге и двигаться обратно... В итоге забив на толпу и поехав своим путём (рассчитывая, что у меня запас хода 150 км и по любому до кольцевой доеду - попал на Макаронку Свой путь повторить не смогу, даже теоретически... Ну вот видишь, даже из тупика у нас выход нашли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 18:12 7 минут назад, T3571 сказал: Как вообще можно было ТАКОЕ исполнить? Мне только указателей не хватает. А так с Вейзом сейчас вообще не проблема. Доехал до разворота и дальше выбираешь куда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 18:15 (edited) 11 минут назад, T3571 сказал: Детские страхи... бывает Да какой тут страх - тебе объясняют, как с круга съехать, но не говорят, что есть второй, мать его, круг почти час крутился, пока адекватная тетка попалась. Там же не видно ничего было. Сейчас хоть открыто 4 минуты назад, spy_cam сказал: Ну вот видишь, даже из тупика у нас выход нашли... Я как-то лучше по проспектам, с разметкой и освещением Edited 31.10.2018 18:16 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 18:20 1 минуту назад, Snapper сказал: Мне только указателей не хватает. А так с Вейзом сейчас вообще не проблема. Доехал до разворота и дальше выбираешь куда Помню примерно месяц-полтора назад( Когда там у словаков день независимости!?) выехали с Редиссона, надо было к телебашне и там налево в махаллю, встряли в колбасу конкретно, саму гостиницу минут 10 проезжали, решил шустрануть, и сразу за гостиницей направо в улочку, думал там на мост и через Малику, хрен там, доехал до той улицы в конце этой улочки, и там колбаса плотно стоит, развернулся и назад, вообщем чтаб доехать до махалли за телебашней ушло где то час... 6 минут назад, Snapper сказал: Я как-то лучше по проспектам, с разметкой и освещением ... постою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 16:54 каждый день гуляю и прохожу.... по мосту через канал.... который находится между Бешагачем и Некстом.... сегодня появились огромные свежие трещины ... перпендикулярно (поперек) !!! всему полотну моста... я специально перешел...дорогу по трещине... и даже посмотрел там... где есть земля с травой...как разделительная полоса.... там картина.... как большой оползень... там же все время грузовики ездят груженые... возможно мост начал сдаваться...и не выдержал... я звонил в МЧС.. выслушали... порекомендовали обратиться.... в...государственный комитет по автомобильным дорогам... но там ток с 9.00 завтра... прошу быть вас всех...внимательными и осторожными... если есть возможность киньте на фейс бук или еще где... может быстрее отреагируют на ситуацию... а то последнее время у нас в республике не первый мост ломается 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 17:16 Не дай Бог повтора такой ситуации как недавно в Италии, когда автомобильный мост рухнул и многочисленным жертвам привел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 18:09 (edited) Сегодня ехал со стороны психушки к обрезанному мосту, дорога мимо в\ч и бывшего досааф. Тут вот: https://www.google.com/maps/@41.2932372,69.2966013,19z Свернул налево, под мост, к контейнерному двору. Там на столбе висит знак "только направо". При этом есть разметка на полотне, уходящем под мост, на которой отсутствует поперечная сплошная, запрещающая вьезд по моей траектории. То есть знак - он для пересекаемой Фаргона Йули, чтобы народ с этой улицы не ломился поперек потока сразу на мост, налево. Под мостом тормознули меня. На пальцах обьяснил, что они не правы, и спросил - почему я мимо них за 2 часа 3 раза проехал до этого, по той же траектории, а они только на 4 раз отреагировали. Не ответили В итоге разошлись мирно, без потерь с обеих сторон. Напоследок предложил им перейти на противоположную сторону, около Гастхауса - и порыбачить там. Тем паче, что там рыба крупняк, долбаные контейнеровозы стоят в два ряда, хрен проедешь, и разделительная сплошная имеется. Бойцы отказались, мотивировав отказ тем, что там - уже яшнабадский район, а они мирабадские. Поржал. На самом деле - знак действительно висит так, что его трактовка спорна. Надо написать гайцам - пусть перевесят, дабы не было коллизий. Тем паче, что и столб подходящий прямо у пересечения с ФЯ - есть. Edited 01.11.2018 18:10 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 06:01 13 часов назад, BUBUKA сказал: я звонил в МЧС.. выслушали... порекомендовали обратиться.... в...государственный комитет по автомобильным дорогам... но там ток с 9.00 завтра... эпопея продолжается....!!! кое как дозвонился до этого ипаного Государственный комитет Республики Узбекистан по автомобильным дорогам потом мне сказали... -шас шас шас.. и искали минут пять того кто будет со мной разговаривать на русском языке... после меня вообще не выслушав толком... очень быстро отфутболили в городской хокимият. сказав что проблемы с дорогами ...это не к ним... это не к ним...а в городской хокимият 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 06:20 10 минут назад, BUBUKA сказал: очень быстро отфутболили в городской хокимият надо обращаться официально через портал Президента. Футболить не имеют право, должны перенаправить в Хокимият, если он отвечает за дорогу. И вообще в список функций этого комитета входит контроль строительства и состояния дорог, должны сказать спасибо, что им помогают. Я так обращался по поводу затянувшего на год строительства участка дороги на перевале Джизак-Самарканд. Ответ сначала был такой: дайте деньги, достроим (я далеко не олигарх). Но через некоторое всё-таки время начали ремонт. Это просто совпадение или моё письмо не могу сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites