Posted 24.07.2020 15:22 Ппц. Теперь я знаю точно, почему в Узбекистане старые пердуны на авто нагло нарушают ПДД На днях разворачиваюсь на перекрестке гостиница Чорсу, снимаю на видео Ташкент, не заметил знак 3.19, тут гаишник, прижимаюсь к обочине, до меня оформляют несколько машин, взял права, посмотрел, отдает обратно и говорит: - Езжайте, Вас не наказываем, только будьте чуть внимательнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 15:38 (edited) нексия горела, странно была на тротуаре, бочиной судя по всему в столб (водительской стороной), рядом девушка возле столба лежала, машина догорала, около алайского как раз пожарка ехала. это занос такой был? Edited 24.07.2020 15:42 by Алти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 15:43 других битых авто рядом небыло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 18:28 (edited) Когда родитель ... Спойлер ... дебил Edited 24.07.2020 18:37 by MeliusMaris 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 18:55 24 минуты назад, MeliusMaris сказал: Когда родитель ... Скрыть контент ... дебил Да уже не обращаю даже внмиание, в дет.сад едешь ( обычный гос) такую картину видешь по сто раз. Щас во время карантина по вечерам папашки детей 10- 12 лет учат ездить по дворовым улицам:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 19:09 12 минут назад, vyuga сказал: Да уже не обращаю даже внмиание, в дет.сад едешь ( обычный гос) такую картину видешь по сто раз. Щас во время карантина по вечерам папашки детей 10- 12 лет учат ездить по дворовым улицам:) Днем тоже вижу. У девахи одной в матлюбе ребенок между ней и рулём едет-крутится. Потом вообще встал на ножки Естественный отбор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 19:23 3 часа назад, Алти сказал: нексия горела, странно была на тротуаре, бочиной судя по всему в столб (водительской стороной), рядом девушка возле столба лежала, машина догорала, около алайского как раз пожарка ехала. это занос такой был? Таки лось это был, и не об столб а об дерево, сосну.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 19:35 Сосна крепкая попалась. А говорят ногтем давится 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 19:41 15 minutes ago, spy_cam said: Таки лось это был, и не об столб а об дерево, сосну.. думаю разворот в неположенном месте или объезд идущего неверно на разворот и потеря управления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 19:48 4 минуты назад, Алти сказал: думаю разворот в неположенном месте или объезд идущего неверно на разворот и потеря управления Далеко после разворота это случилось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 04:55 8 hours ago, spy_cam said: Далеко после разворота это случилось.. да метров 100-150. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 05:01 Обгонял справа и так занесло что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 05:09 9 hours ago, spy_cam said: Далеко после разворота это случилось.. А у нас все по правилам разворачиваются, в положенном месте? 8 minutes ago, shurik2004 said: Обгонял справа и так занесло что ли? Гонял как угорелый. Ехал бы в пределах нормы, спокойно среагировал бы почти на любой нежданчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 05:19 8 minutes ago, DOS said: А у нас все по правилам разворачиваются, в положенном месте? там дырка же в бордюре, особо не разгуляешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 05:19 9 часов назад, Алти сказал: думаю разворот в неположенном месте или объезд идущего неверно на разворот и потеря управления При развороте невозможно набрать скорость, которая принесет такие повреждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 05:20 10 минут назад, DOS сказал: Гонял как угорелый. Стопудово так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 05:20 Just now, HOBBIT said: При развороте невозможно набрать скорость, которая принесет такие повреждения. с прокрутами? или подрезал, при развороте, если погорелец ехал прямо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 06:01 Заметил что в период "запрета" все гоняют и пролетают на красный, причем ездят не умело шпс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 06:24 (edited) 23 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: причем ездят не умело шпс. таких 80% на дорогах. А про "пролетальщиков" - ты прав, расплодилось таких контрацептивов, как собак. Мне вчера на Мукими очередной такой под колеса кинулся, на спарке. У меня зеленый горел давно, а этот м#дак видимо торопился очень... на встречу со всевышним. Благо я его увидел во-время Две недели назад на матизе обдолбыш похожий финт исполнил, на Саракульке, возле TIC. Там меня супруга спасла, он справа ломился и я его не увидел . Кстати, отправил видео с регика в портал - фиг, отклонили "за недостаточеностью доказательств" Какие еще им нужны доказательства, кроме видео в HD - не понимаю. Нарушение видно, номер нарушителя виден, координаты вписаны в видео.... балаган, блин какой-то. Edited 25.07.2020 06:26 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 06:37 12 минут назад, Волговод сказал: номер нарушителя виден Может иногда из-за него и отклоняют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 06:46 1 час назад, DOS сказал: А у нас все по правилам разворачиваются, в положенном месте? Думаешь через бордюр разворачивался..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 06:52 2 минуты назад, spy_cam сказал: Думаешь через бордюр разворачивался..!? Судя по фото машину юзом несло на дерево. Не по касательной. Так бы уепался и улетел вниз с откоса или на дорогу. А тут четко в водительское место сосну обнял и остался на месте. Мог при "шашках" кого то зацепить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 06:59 4 минуты назад, D.L. сказал: Судя по фото машину юзом несло на дерево. Не по касательной. Так бы уепался и улетел вниз с откоса или на дорогу. А тут четко в водительское место сосну обнял и остался на месте. Мог при "шашках" кого то зацепить... Я специально обратил внимание, на асфальте никаких следов, чистый был.. без видео или сведетелей хрен разберешь его траекторию полета.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 07:00 Gonki byli. Matluba podrezala losya I ubejala Sorry za translit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 07:02 24 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Может иногда из-за него и отклоняют? 0 Share this post Link to post Share on other sites