Posted 25.10.2019 10:53 52 минуты назад, BUBUKA сказал: ммм..статусами и афоризмами сыплет что сегодня со статусами?чет я не понимаю. может две цитаты смешала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:56 7 минут назад, эпидерсия сказал: Бубука,ну где я писала,что она слабоумная? не ну если прям так уверены в даме... ок....присоединяюсь...осуждаю её мужчину 3 минуты назад, эпидерсия сказал: что сегодня со статусами?чет я не понимаю. может две цитаты смешала? ну..про щенков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 11:01 18 минут назад, BUBUKA сказал: о мнимой необходимости через что то там обязательно пройти Детскими болезнями лучше переболеть в детстве во взрослом возрасте чревато. Это из этой же серии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 11:03 Только что, Lioness сказал: Детскими болезнями лучше переболеть в детстве во взрослом возрасте чревато. Это из этой же серии ну...если иммунитет ослаблен...то детскими можно повторно заболеть и в взрослом возрасте. а так если кто желает...пусть болеет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 11:19 14 минут назад, BUBUKA сказал: ну...если иммунитет ослаблен...то детскими можно повторно заболеть и в взрослом возрасте. Я говорю про те детские болезни, которыми люди болеют один раз и потом на всю жизнь вырабатывается иммунитет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 11:22 25 минут назад, BUBUKA сказал: ну..про щенков это ещё что,я ещё про первую ласточку комом могу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 11:28 24 минуты назад, Lioness сказал: Детскими болезнями лучше переболеть в детстве во взрослом возрасте чревато. Это из этой же серии это я. дети "отряхнулись и пошли себе дальше",а я .... по-полной. когда болела ветрянкой,весь сериал "Секс в большом городе" пересмотрела:) ну а когда бы при нашем ритме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 11:35 13 минут назад, эпидерсия сказал: первую ласточку комом представил экоактивисты негодуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 12:15 55 минут назад, Lioness сказал: Я говорю про те детские болезни, которыми люди болеют один раз и потом на всю жизнь вырабатывается иммунитет 53 минуты назад, эпидерсия сказал: это ещё что,я ещё про первую ласточку комом могу ну слава богу в контексте то речь не про тебя была а про знакомую у которой все в порядке с мозговой деятельностью которая выбрала классного мужчину и рассталась с занудой 41 минуту назад, Sirinius сказал: экоактивисты негодуют этим пофигу от чего негодовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 14:13 1 час назад, BUBUKA сказал: ну слава богу в контексте то речь не про тебя была да? я думала,что это моя фраза. в контексте. а девушка с мозгами-это ваще другая песня. кароч,Бубука,ты всё напутал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 14:46 5 часов назад, эпидерсия сказал: одну спросила: -планку ты ,мать, задрала,к тебе ж простой смертный подойти боится. -а мне нужен непростой,особенный -круто,но ты ж знаешь,их ещё борзыми щенками разбирают -подумаешь.. пусть разводится. -.... Ну с такой позицией естественно партнера найти мягко говоря очень сложно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 16:19 4 hours ago, эпидерсия said: сериал "Секс в большом городе" пересмотрела:) ну а когда бы при нашем ритме? Ритм хороший? В сериале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:18 3 часа назад, эпидерсия сказал: ,Бубука,ты всё напутал. это нормальное явление 2 часа назад, err сказал: Ну с такой позицией естественно партнера найти мягко говоря очень сложно так с такой позицией и выбирают они все самое лучшее.. да в их то умелых руках.. это самое лучшее превращается в гав но....внезапно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:22 3 minutes ago, BUBUKA said: это нормальное явление В смысле? Ты путана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:30 7 минут назад, не герой сказал: В смысле? Ты путана? путан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:33 2 minutes ago, BUBUKA said: путан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:33 Хотел откомментить некоторые вещи, но нить потерял. Пилить - это хреново, 146%. А вот сесть за стол, с бутылкой вина желательно, и выяснить отношения, расставить все точки над i - это, на мой взгляд, норма. Я встречал таких, которые говорили, что лучший способ испортить отношения - это начать выяснять их. Да, блджад, если в отношениях все ОК, то только дебил их начнет выяснять. Как можно выяснять то, что прекрасно, от чего кайф? ИМХО, если человек говорит, что не хочет выяснять отношения, значит, ему и не нужны эти отношения, не дорожит, и посему уходит от разговора. А ведь всегда можно нормально, по-человечески, без лжи, все обсудить, выяснить, высказать, что нравится, а что нет, и либо продолжить дальше нормально, либо расстаться. 4 минуты назад, BUBUKA сказал: путан Путин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:39 5 минут назад, TAURUS сказал: Путин Добрый вечер!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:40 6 minutes ago, TAURUS said: Хотел откомментить некоторые вещи, но нить потерял. Пилить - это хреново, 146%. А вот сесть за стол, с бутылкой вина желательно, и выяснить отношения, расставить все точки над i - это, на мой взгляд, норма. Я встречал таких, которые говорили, что лучший способ испортить отношения - это начать выяснять их. Да, блджад, если в отношениях все ОК, то только дебил их начнет выяснять. Как можно выяснять то, что прекрасно, от чего кайф? ИМХО, если человек говорит, что не хочет выяснять отношения, значит, ему и не нужны эти отношения, не дорожит, и посему уходит от разговора. А ведь всегда можно нормально, по-человечески, без лжи, все обсудить, выяснить, высказать, что нравится, а что нет, и либо продолжить дальше нормально, либо расстаться. Путин Слишком много букв... 7 minutes ago, TAURUS said: Путин Бубукич - Царь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:43 2 минуты назад, TAURUS сказал: А ведь всегда можно нормально, по-человечески, без лжи, все обсудить, выяснить, высказать, что нравится, а что нет, и либо продолжить дальше нормально, либо расстаться. Я тоже считаю, что близким людям нефиг попу мять друг другу в мозгах..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:46 5 минут назад, не герой сказал: Бубукич - Царь? не царских кровей мы....королевских всего лишь 6 минут назад, не герой сказал: Слишком много букв... а ты накрой романтический натюрморт с ромом...как Таурас готовит и фотает посмотрим как ты строчить начнёшь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:49 2 minutes ago, BUBUKA said: не царских кровей мы....королевских всего лишь а ты накрой романтический натюрморт с ромом...как Таурас готовит и фотает посмотрим как ты строчить начнёшь Фиии Пришла Лайонесс - ожила тема. Ушла Лайонесс - тема сдохла. Вопрос. Лайонесс - одинокая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:51 Только что, не герой сказал: Фиии финиш финик филин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:51 Just now, BUBUKA said: финиш финик филин Фиг тебе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 17:52 Только что, не герой сказал: Фиг тебе как говориться... маленький..но сувенир... на память 0 Share this post Link to post Share on other sites