Posted 08.07.2021 03:06 (edited) Талибан - новая власть в Афганистане, пришедшая на смену марионеточного американского режима путем войны. Обсуждаем их политику и ее влияние на нас, в первую очередь, на ЦА - во вторую, и на мир в целом. За валево не оффтопим, пишем тут Срач, как и раньше, только в Холиваре. Edited 28.10.2021 17:01 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:21 43 минуты назад, well сказал: Угу. Методы правда Ленинские. Или Каримовские. Там сейчас дефицит бензина, литр 2$ стоит если найдешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:34 3 часа назад, MAKLER сказал: Своих встречают прям в кассах, ога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:38 1 час назад, well сказал: Прямо хиппи вернулись или древние армяне, Ной вернулся)) Хиппи оружие в руки не берут... смотри, а у этого слева, калаш - старше егг самого, поди, судя по стертому воронени. и прикладу, а держит - по западному стандарту. И бороды практически нет. Поди - вчерашний сотрудник ВС предыдущего правительства... ну или инструктор от оккупантов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:38 В Джалалабаде люди вышли на протест против замены афганского государственного флага на талибанский.. три человека убиты и несколько ранено. Сотни людей шествовали по улицам города и размахивали национыльными афгаснкими флагами. 1 час назад, well сказал: БлекджекиВоробьи ля.. Того что в центре на Евровидение можно отправлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:41 1 час назад, well сказал: Угу. Методы правда Ленинские. Или Каримовские. Цели - глобальные. чтобы их реализовать - нужны методы ленинские. А вернее - сталинские. Не наш путь, короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:45 38 минут назад, maxxxi сказал: а есть какие то факты кроме слов посла который как я понимаю сидел в этот момент в Таджикистане и слов дипмиссии РФ? Думаешь, он без нала уехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:48 Только что, trew сказал: Думаешь, он без нала уехал? у него давно всё за бугром. Да и кг денег везти это тяжело. Мешочек с бриликами самое то. Ну это если измышлениями заниматься. А я про то, что кто видел это миллионы баков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:54 Короче... сегодня на Алайском повстречала любимого Доса.. пожалилась ему что бздю талибов, больше чем короновируса.. он меня успокоил, сказал в Ташкент талибы не придут:) завтра иду вторую дозу вакцину делать на радостях)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:55 7 минут назад, trew сказал: Думаешь, он без нала уехал? 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: он меня успокоил, сказал в Ташкент талибы не придут:) И ты ему поверила, с учетом истории его трудовой деятельности? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:57 1 минуту назад, Волговод сказал: И ты ему поверила, с учетом истории его трудовой деятельности? Да! Я Досу всегда верю - он ни разу меня ни в чем не обманывал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 16:59 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Да! Я Досу всегда верю - он ни разу меня ни в чем не обманывал! Не, он-то человек честный... но вот тема с его работодателями, кинувшими тех скайдайверов,.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:11 16 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Короче... сегодня на Алайском повстречала любимого Доса.. пожалилась ему что бздю талибов, больше чем короновируса.. он меня успокоил, сказал в Ташкент талибы не придут:) завтра иду вторую дозу вакцину делать на радостях)) Правильно сказал что не придут, долго идти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:12 23 минуты назад, maxxxi сказал: у него давно всё за бугром. Да и кг денег везти это тяжело. Мешочек с бриликами самое то. Ну это если измышлениями заниматься. А я про то, что кто видел это миллионы баков? Думаешь, он заранее знал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:15 1 минуту назад, trew сказал: Думаешь, он заранее знал? амеры которые заявляли, что через месяц талибы возьмут Кабул ему сказать забыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:15 (edited) 16 минут назад, Волговод сказал: Не, он-то человек честный... Человек хороший, честный, плюс легко может бороду отрастить, туда сюда со старого города, таджикский знает что то ему до талибов пофиг, не тронут Edited 18.08.2021 17:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:18 1 минуту назад, arteto сказал: Человек хороший, честный, плюс легко может бороду отрастить, туда сюда со старого города, таджикский знает что то ему до талибов пофиг, не тронут Ишшо и китайский учил в ВУЗе.. 6 минут назад, arteto сказал: Правильно сказал что не придут, долго идти Тут своих - с горкой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:23 40 минут назад, Existing user сказал: В Джалалабаде люди вышли на протест против замены афганского государственного флага на талибанский.. три человека убиты и несколько ранено. Сотни людей шествовали по улицам города и размахивали национыльными афгаснкими флагами. Прикинь ситуацию - красная армия освобождает Киев, а им навстречу демонстрация власовцев с флагами РОА. Вот примерно тоже самое случилось в Джелалабаде. Как ни крути, а талибы сейчас типа освободители. Изгнанники оккупантов. И теперь они диктуют каким флагом размахивать на улицах. И да - историю теперь тоже они будут писать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:26 шел вечером по улице, вижу, сидит семья (или группа) афганцев, богатых на вид, муж, жена, дети, человек 6-7, с кем то болтают по видеосвязи, смеются, счастливые такие. Из разговора услышал знакомое только "Пакистон, Пакистон" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:39 11 минут назад, user007 сказал: знакомое только "Пакистон, Пакистон" своих зовут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:39 40 minutes ago, ЕленаСергеевна said: Да! Я Досу всегда верю Прально. Мне верь. А Волговоду на Эпике никогда. Он же амеров не любит до паранойи 44 minutes ago, Волговод said: И ты ему поверила, с учетом истории его трудовой деятельности? А что не так с моей трудовой деятельностью? Она мешает мне понять, что талибы хрен куда сунутся вне Афгана? Ты каким местом ваще думаешь и выводы делаешь такие выводы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:42 24 минуты назад, Волговод сказал: Ишшо и китайский учил в ВУЗе.. Такой талибам нужен. Ценный гражданин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:47 13 часов назад, Listok сказал: Знакомые афганцы говорят что война с талибаном только начинается, у них в соцсетях призывы собраться где то пандшерах, типа там уже 50 000 + маджахедов патриотов готовые, ждут приказа. В афганистане вооруженных бездельников много, думаю и 100 000 соберут и 200. Хм, а где они все были когда правительство сдавало страну и талибы наступали? А так да, мир в Афгане наступит ещё очень не скоро, если вообще наступит когда нибудь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 17:56 (edited) 1 hour ago, Волговод said: но вот тема с его работодателями, кинувшими тех скайдайверов Ты больной на голову параноик. К тому же, с жуткой завистью. Смари, фейс посереет и запор забибёт Ты мне скажи одну вещь, великий ты наш амерфоб - В какой валюте ты получаешь зарплату и в какой валюте хранишь бабло? С таким мировоззрением тебе самое место в рядах АК, для все амерское Харам. Они тебя с радостью примут Edited 18.08.2021 18:01 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 18:05 Давайте закроем тему с господином Гани. Бывший президент Афганистана Ашраф Гани назвал необоснованными сообщения о том, что он вывез с собой крупную сумму денег, когда бежал из страны. Также Гани заявил, что вернётся в Афганистан в ближайшем будущем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 18:09 2 minutes ago, arteto said: Давайте закроем тему с господином Да. Закрой с Волговодом тему обсуждения моей персоны 1 Share this post Link to post Share on other sites