Posted 08.07.2021 03:06 (edited) Талибан - новая власть в Афганистане, пришедшая на смену марионеточного американского режима путем войны. Обсуждаем их политику и ее влияние на нас, в первую очередь, на ЦА - во вторую, и на мир в целом. За валево не оффтопим, пишем тут Срач, как и раньше, только в Холиваре. Edited 28.10.2021 17:01 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 16:57 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ога.. только выглядит это так, как будто ... ВАМ мешают активно вкушать, Соловьиный помёт...... Олег, хорош. Не корми 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 16:57 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Шестёрки это ЗАКОННЫЕ ВЛАСТИ СТРАНЫ? А чё ж они слиняли с баблосами? Где ихние законы? Не работают? Какая печаль.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 16:57 Только что, Panama сказал: я не смотрю. ни соловья,ни киселя...у меня даже тв нет. так что мимо. А тебе и не нужно! Ты с ними на одной волне! Только они за БАБКИ, а ты по убеждению! 1 минуту назад, D.L. сказал: Олег, хорош. Не корми Да ладно! Патоха...в честь невинно убиенных! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:00 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Только они за БАБКИ, а ты по убеждению! У меня сложилось впечатление, что за бабки тут только двое впрягаются. Остальные амерофилы чисто по глупости вляпались и теперь не знают как выбраться... Edited 31.08.2021 17:01 by Panama 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:03 20 минут назад, ШивОлег сказал: Ну а, то что кто то приехал и встал рядом.. это СЛУЧАЙНОСТЬ... Трагическая... случайность? человека отдававшего приказ видел все потенциальные сопутствующие жертвы и его всё устраивало 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:06 2 минуты назад, BUBUKA сказал: случайность? Ну он же маленький, не знает, что на мониторе оператора всё видно.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:09 Только что, BUBUKA сказал: случайность? человека отдававшего приказ Бубука! А прикинь ТЫ был бы этим человеком, отдавшим приказ!? Куча людей и техники отслеживали цель.. мочить её в движении не вариант.. Кстати кто из ВАС, умники, РЕАЛЬНО видел общую обстановку в ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ? И оценивал куда рикошетом уйдут осколки? 3 минуты назад, Panama сказал: Ну он же маленький, не знает, что на мониторе оператора всё видно.... Панама, ты явно не в теме! Это у тебя монитор 8К.. и видео того же формата... А Амеры они ТУПЫЕ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:14 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Это у тебя монитор 8К.. и видео того же формата... А Амеры они ТУПЫЕ.. Не, откуда такие излишества?! с регистратора автомобильного пишу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:14 короче! Хотите похоливарить, идете в соответствующую тему! Нефига Диму злить своими ХОЛИВАРАМИ! Только что, Panama сказал: с регистратора автомобильного пишу - Продолжайте наблюдения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:19 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Хотите похоливарить, идете в соответствующую тему! Так ты сам и развёл здесь холивар своей некомпетентностью. Зачем то нанялся бесплатным адвокатом к террористам и бандитам, убивающим детей. ИМХО, но я полностью поддерживаю заявление нашего МИДа в отношении Афганистана и талибана в частности. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:45 31 минуту назад, ШивОлег сказал: Бубука! А прикинь ТЫ был бы этим человеком, отдавшим приказ!? к чему переходить на персоналии не в состоянии без личняка общаться? меня бы на такое место не назначили... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:47 25 минут назад, BUBUKA сказал: человека отдававшего приказ видел все потенциальные сопутствующие жертвы и его всё устраивало Карочей: во всем виноваты те афганские дети. Нехрен было стоять там, куда пиндосы стреляют "хорошими ракетами"! Но в целом, шмальнуть в трантас, который предположительно начинен взрывчаткой, и стоит в таком шанхае...это надо быть исключительным гуманистом, конечно. Кстати, я ни разу не спец по подобным делам, но на фото не видно следов детонации заряда ВВ, который предположительно был в уничтоженной машине. Там эти инновационные фавелы из гавна и палок должно было хорошо так разнести, при детонации ВВ в ИГИЛ-машине. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:48 37 минут назад, ШивОлег сказал: общую обстановку в ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ? есть такое понятие как зона поражения... и уже принимается решение что и кто туда входит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:48 Только что, BUBUKA сказал: меня бы на такое место не назначили... Ну и не суди со своего места... Я бы ЖАХНУЛ.. И Панама бы ЖАХНУЛ!...Приказы не обсуждаются! 2 минуты назад, Волговод сказал: Кстати, я ни разу не спец по подобным делам, но на фото не видно следов детонации заряда ВВ Однако! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:52 4 часа назад, Olle сказал: По словам главы Центрального командования во Со слов (c) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Однако! Обкако! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:55 2 минуты назад, Волговод сказал: Но в целом, шмальнуть в трантас, который предположительно начинен взрывчаткой, и стоит в таком шанхае...это надо быть исключительным гуманистом, конечно. Успеть взорвать начиненной взрывчаткой тарантас, что бы сами террористы не успели его взорвать.. это тебе не хухры-мухры.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:55 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну и не суди со своего места... я как раз говорю за себя... из своего опыта и о своего места... я бывал в схожих ситуациях...когда проводились экспертизы по боевикам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:55 11 часов назад, Panama сказал: Помнится в Донбассе кондиционеры сами взрывались.. Помнится в Донбасе мальчика распяли. В случае с дроном изначально погибло 12 детей, потом двое, потом один. Я вообще скептически отношусь к такой информции зная о привержености тех кто воюет с США и Израилем спекулировать на смерти гражданский и детей. А вообще смешно. 20 лет из всех утюгов вещали - "Американцы должны уйти из Афганистана"."Народ Афганистана требует что бы они ушли". После ухода американцев. - "Американцы ушли бросив Афганский народ в опасности" "Решение Байдена преступно" "Американцы бегут из Афганистана" и в то же время, - Российские военные ЭВАКУИРОВАЛИ 190 граждан РФ и их семьи. Прямо убил Небензя требовавший на заседании совбеза ООН прекратить вывозить специалистов из Афганистана, так как утечка мозгов негативно скажеться на развитии страны Их блин насильно вывозят что ли? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:56 36 минут назад, Panama сказал: Зачем то нанялся бесплатным адвокатом к террористам и бандитам, убивающим детей. Это вот - да, я тоже не понял... что один, что второй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 17:57 Пентагон опроверг сообщения о том, что американские военные бросили служебных собак при выводе войск из Афганистана "В опровержение ошибочных сообщений: войска США не оставляли никаких собак в клетках в (кабульском) международном аэропорту имени Хамида Карзая, включая якобы служебных военных собак", - написал в Twitter пресс-секретарь оборонного ведомства Джон Кирби. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 18:00 (edited) 3 минуты назад, Olle сказал: войска США не оставляли никаких собак в клетках Конечно не оставляли. Это же тупость помимо всего прочего. В крайнем случае роводник может взять собаку даже на руки во время полета, тем более они в транспортнике летели. К тому же в цивилизованном мире к собакам относятся порой лучше чем к людям, так как они даже сказать о себе не могут. Edited 31.08.2021 18:02 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 18:03 6 минут назад, Existing user сказал: Прямо убил Небензя Этот вообще опасный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 18:06 8 минут назад, ШивОлег сказал: .Приказы не обсуждаются! и обсуждаются и не выполняются говорю из личного опыта 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 18:12 20 минут назад, BUBUKA сказал: есть такое понятие как зона поражения... Вы вначале разберитесь, был ли мальчик вообще, а потом можно подумать о том, что зона поражения расчитывается без учета взрывчатки в машине. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 18:16 Только что, Existing user сказал: , а потом можно подумать о том, всё очень просто... без соплей..истерик и браавады речь не идет о машине о взрывчатке или еще о какой то цели речь идет о вооружении...которое применяется такая ракета...такая..другая...не суть.. соответственно есть условный радиус поражения если попали туда невинные люди...и уж тем более их видели или нет... это уже на совести применивших людей всё.. 5 минут назад, Existing user сказал: Вы вначале разберитесь, был ли мальчик вообще, ну...некоторым вообще пох был и мальчик...или нет....и даже если бы был то всё равно порази бы 0 Share this post Link to post Share on other sites