Posted 22.09.2025 08:01 34 минуты назад, summer сказал: Вот я не указывать на правописание И не нать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 08:19 )) ладно ладно Сочтемся .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 08:47 3 часа назад, ШивОлег сказал: Слава Богу что тебя здесь не было, а то Аллах бы покарал Ташкент как Садом и Гаморру Ой, [CENSORED]... промахнулся! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 10:23 (edited) 4 часа назад, ШивОлег сказал: Слава Богу что тебя здесь не было, а то Аллах бы покарал Ташкент как Садом и Гаморру Слава Богу я был на Благословленной русской земле, которую любит Бог! Ведьма харамная приехала в халяльный Ташкент! Ужас. Это неуважение к нашим людям. Edited 22.09.2025 10:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 11:53 1 час назад, arteto сказал: Слава Богу я был на Благословленной русской земле, которую любит Бог! Ведьма харамная приехала в халяльный Ташкент! Ужас. Ара, тебе надо израильский паспорт намутить - и тогда будет флеш рояль. В смысле - по всем трем авраамическим топить будешь 5 часов назад, spy_cam сказал: Ога, гамарроем.. Садовым. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 18:10 В 31.08.2025 в 14:05, summer сказал: Спите спокойно москвичи Видео стало популярным зарубежом, все в комментах обратили внимание на чистоту улиц в городе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 18:59 https://www.gazeta.uz/ru/2025/09/22/air-tashkent/ Днём в понедельник в Ташкенте резко повысился уровень загрязнения воздуха. Концентрация PM2,5 превысила допустимый национальным стандартом уровень в 4−5 раз. Ухудшение качества воздуха наблюдалось и в других регионах. Оно может продлиться в ближайшие дни. Жителям рекомендуется беречь здоровье. как именно беречь не пишут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 19:01 1 минуту назад, err сказал: https://www.gazeta.uz/ru/2025/09/22/air-tashkent/ Днём в понедельник в Ташкенте резко повысился уровень загрязнения воздуха. Концентрация PM2,5 превысила допустимый национальным стандартом уровень в 4−5 раз. Ухудшение качества воздуха наблюдалось и в других регионах. Оно может продлиться в ближайшие дни. Жителям рекомендуется беречь здоровье. как именно беречь не пишут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 19:05 2 минуты назад, Khudo сказал: Жителям рекомендуется беречь здоровье. Если что, они предупредили, кто не будет беречь, сам виноват 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 19:06 6 минут назад, err сказал: Жителям рекомендуется беречь здоровье. Маски или противогазы. Закрыть окна, не выходить на улицу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2025 17:55 Много раз слушал. Хочу поделиться. 100 млн. просмотров оригинального ролика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 15:36 В 20.09.2025 в 15:39, TAURUS сказал: Здравствуй. Решил ответить, хоть и не был. Сразу скажу, что Джей Ло одна из моих любимых певиц. Чтобы оказаться на ее концерте в Пуэрто Рико, я бы душу дьяволу продал. Вот это был эталон, та Джей Ло, которая останется в моей памяти. Но даже концерт в Москве 5-7 или сколько лет тому назад разочаровал некоторых. Первая ссылка - песня из концерта в Пуэрто Рико. Там его целиком можно прсмотреть. Вторая - в Ташкенте. Отправил ташкентское выступление знакомым в Америке, в том числе кто родом из Пуэрто Рико, откуда ее родители родом, и Нью Йорка, где она сама родилась, в Бронксе. Испытали испанский стыд. Уят ва шарманда. А в остальном все более менее. Но Ж..пы - это пи...ц. привет! Таурус,спасибо за ролики. Я посмотрела. Мне понравилось! Я даже коменты почитала, с переводчиком,конечно. Все супер,шоу состоялось. Мне кажется,все довольны. Вся ее целевая аудитория. Ничего,что не соответствует её стилю,уровню я не увидела. Это ж Джей Ло! Раньше было лучше? Ну ...."чтоб оставаться на месте,надо бежать быстрее" . Если наврала цитату,пардон. Чтоб удержать на высоком уровне надо постараться. Да и женщина ,которую при всем честном мире дважды кидает один и тот же мужик, психанет. Даже если она и суперзвезда. Особенно,если она суперзвезда. Вульгарно? Ну не ходите. Оберег по- моему был внушительный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 15:48 Все ок. Но Ж вилять - не то. Это ж не стриптиз клуб и Ташкент, не Ибица или частная вечеринка у артето. А что за комменты с переводчиком прочитала? Где ташкентское выступление? На узбекском? Я комменты не смотрел просто. 12 минут назад, эпидерсия сказал: Да и женщина ,которую при всем честном мире дважды кидает один и тот же мужик Если бьет пятый муж, дело не в муже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 16:10 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: Все ок. Но Ж вилять - не то. Это ж не стриптиз клуб и Ташкент, не Ибица или частная вечеринка у артето. А что за комменты с переводчиком прочитала? Где ташкентское выступление? На узбекском? Я комменты не смотрел просто. Если бьет пятый муж, дело не в муже. Блин, что за пресловутые вечеринки у Артето? Прям интересно)) Джей Ло и попа-это слова побратимы! А не хотели попкотряс, пригласили бы...Бурановских бабушек,например. Коменты, конечно,под выступлением в Ташкенте. Все в "восторге" )) 1 час назад, TAURUS сказал: Если бьет пятый муж, дело не в муже. Ты это ...того... щас как Регина Тодоренко огрмажешь. Хотя аудитория здесь преимущественно мужская. Поддержат. Написал бы так в женском сообществе,ух. Edited 27.09.2025 17:06 by эпидерсия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 16:16 4 минуты назад, эпидерсия сказал: Написал бы так в женском сообществе,ух. В женском я и не такое писал. Меня 3 раза банили. Там аудитория около 1.5 млн. женщин и 500К мужчин была на тот момент. 6 минут назад, эпидерсия сказал: Блин, что за пресловутые вечеринки у Артето? Прям интересно Блэк Джэк, ш..юхи, рок-н-рол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 16:37 24 минуты назад, эпидерсия сказал: Блин, что за пресловутые вечеринки у Артето? Бухичи с номозхонами богатыми в разных странах Поэтому он любит потом про харом писать в разных темах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 17:02 45 минут назад, TAURUS сказал: В женском я и не такое писал. Меня 3 раза банили. Там аудитория около 1.5 млн. женщин и 500К мужчин была на тот момент. Ого, отважный ты парень! 26 минут назад, trew сказал: Бухичи с номозхонами богатыми в разных странах Поэтому он любит потом про харом писать в разных темах А может он духовно растёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 17:05 2 минуты назад, эпидерсия сказал: А может он духовно растёт? Только может материально и в троллизме.. а так уже низко пал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 17:08 1 минуту назад, trew сказал: Только может материально и в троллизме.. а так уже низко пал Это его путь. Тут смайл пожимающий плечами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 17:15 6 минут назад, эпидерсия сказал: Это его путь. Тут смайл пожимающий плечами. Даж поговорку про самурая не могу применить, так как он не любит азиатов и их еду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 17:37 Ну ладно, trew, говорить о человеке в его отсутствие- дурной тон. Давай поговорим о ... Таурусе:) Шучу. О кухне! Я обожаю азиатскую кухню! Китайскую,например. Люблю тофу ма по,люблю почти все супы,грибы золотые нити,утку во всех вариантах,пельмени тоже все)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 17:49 9 минут назад, эпидерсия сказал: Ну ладно, trew, говорить о человеке в его отсутствие- дурной тон. Бухает небось где-то.. ночью из сауны зайдет в перерыве и отпишется А про утку где-то было, вроде в теме Где едим О, уже пишет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 17:52 14 минут назад, эпидерсия сказал: Китайскую,например. Люблю тофу ма по,люблю почти все супы,грибы золотые нити,утку во всех вариантах,пельмени тоже все)) Китайскую ара тоже любит. В Китайской теме почитай его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 17:52 Бухаю бухаю. Что ещё делать 0 Share this post Link to post Share on other sites