Posted 01.12.2025 15:17 (edited) 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Вернись назад и почитай. Кстати, про стиралку я тоже не забыл. Кви про кво, короче Так этот сайгак так у тебя ничего и не купил? Видать - выбор стоял, или очередные тапки за 50 ксум на год купить, или стиралку по-качественнее. Тапки победили. И да - ты тоже зря его кормишь, считаю. Я имел неосторожность пару раз покормить это убожество, так он теперь по всем темам за мной бегает и гадит. Edited 01.12.2025 15:27 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 15:18 (edited) 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: У меня они под рукой. А вот ты - киздабол Я понимаю, нужно спасать свое реноме, любыми способами. Чтоб через форум, продолжать продавать электрочайники. Но, ты уже, честно говоря поднадоел. Edited 01.12.2025 15:27 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 15:22 18 минут назад, MAKLER сказал: Посмотрел у себя, 1500+ визиток ещё, это справа, правда забыл когда в последний раз кому-нибудь оставляли, все записывали контакты сразу в телефон, слева наклейки на эл.щитки в подъездах Нашел чем понтаваться. А где стопки баксов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 15:25 (edited) 25 минут назад, MAKLER сказал: Справедливости ради, qr кодом пользуются не все Маклер, никто ж не отрицает что это удобно и не говорит что этим не нужно пользоваться. Просто этот сайгак не знает, что есть такая шняга, как деловой этикет и официальный протокол. Который предполагает определенные рутинные процедуры и правила общения. В этот "набор" входят в том числе и визитные карточки, как средство коммуникации. Впрочем ему, как дешовому переводчику для китайских строителей - это и не положено знать. Не тот уровень развития. Edited 01.12.2025 15:28 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 15:30 О первый пошел. Пошла классическая переобувка. Но сначало все толпой ржали над куаркодом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 15:32 2 часа назад, MAKLER сказал: Ты прикалываешься который год рекламируют такую шнягу. Да я видел, но живьем первый раз пользовался. До того приходилось нанимать ханбалыков или ломать моцк чайнишем (китайским аглицким). За последние годы попалась только одна китаянка, у которой был аглицкий с нормальным произношением. А такой дивайс в общем-то решает многие вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 15:36 18 минут назад, Волговод сказал: Так этот сайгак так у тебя ничего и не купил? Видать - выбор стоял, или очередные тапки за 50 ксум на год купить, или стиралку по-качественнее. Тапки победили. И да - ты тоже зря его кормишь, считаю. Я имел неосторожность пару раз покормить это убожество, так он теперь по всем темам за мной бегает и гадит. Во-во. Вони развел до небес и обосновать никак. Фуфел голимый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 15:37 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Во-во. Вони развел до небес и обосновать никак. Фуфел голимый Потому и в игноре у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 15:38 Только что, Волговод сказал: Потому и в игноре у меня. Тоже пора. Чище странички будут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 16:02 39 минут назад, bux сказал: Нашел чем понтаваться. А где стопки баксов? В надежном месте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 11:38 Из местных кого знаю, Ориент Груп, Акфа, Апекс - у всех топов визитки. Или это коммивояжеры мелкие?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 11:45 6 минут назад, Lcdr43 сказал: это коммивояжеры мелкие Каканаесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 11:51 10 минут назад, Lcdr43 сказал: Или это коммивояжеры мелкие? ну попутал чел реальный бизнес с мелкой онлайн-торговлей/услугами, бывает мы в прошлом году на мебельной выставке в Китае были, так нам манагеры мебельных концернов тоже все визитки совали, херову тонну привезли с собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 11:54 15 минут назад, Lcdr43 сказал: Из местных кого знаю, Ориент Груп, Акфа, Апекс - у всех топов визитки. Или это коммивояжеры мелкие?) Сайгаки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 11:54 В крупных компаниях департамент маркетинга ежегодно выделяет отдельную статью бюджет на POSM (брошюры, каталоги, визитки, буклеты). В некоторых компаниях эта статья расходов доходит до нескольких сотен тысяч долларов в год. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 12:13 27 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Каканаесть Отсталые старперы на понтах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 12:22 8 минут назад, Волговод сказал: Отсталые старперы на понтах Их спасёт только наличие QR-кода на визитке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 12:29 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Их спасёт только наличие QR-кода на визитке! Но это - не точно! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 12:55 1 час назад, Lcdr43 сказал: Из местных кого знаю, Ориент Груп, Акфа, Апекс - у всех топов визитки. Или это коммивояжеры мелкие?) Это зависит от рода деятельности. К примеру у нас в офисе отдел квартир, любой клиент, уходя уносит нашу визитку. На всякий случай если даже он не купит, то может предложить своему знакомому. А вот ihlos Mebel, номер один по мебель ХОРЕКА, изготавливает мебель для 50% ресторанов Ташкента, в том числе для Sofia, а также отправляют в Кз, и вся СА. Есть разовые отправки в Германию и США. Вот у них нет ни офиса, ни магазина, ни каталогов, только шоурум на кукче, для заказов, а не продажи. они свою продукцию рекламируют в Инстраграме - ihlosfurniture 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 15:00 (edited) 3 часа назад, Lcdr43 сказал: Из местных кого знаю, Ориент Груп, Акфа, Апекс - у всех топов визитки. Или это коммивояжеры мелкие?) У меня встречных два вопроса: 1. Могильшик с визиткой, слесарь оставлющий в дверном проеме свою визитку, они топы? 2. А я не говорил про своего начальника, что он комивояжор. У него тоже визитка, правда за два года в Узе раздал несколько визиток, наверное шлюхам. У меня вопрос, насколько эфективность этих визиток, у этих топов, когда существует масса других способов общения? И я знаю, раньше эфективность визиток была 100%, но сейчас 0.000001%. who cares about bits of paper Edited 02.12.2025 15:13 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 15:11 3 часа назад, Lcdr43 сказал: В крупных компаниях департамент маркетинга ежегодно выделяет отдельную статью бюджет на POSM (брошюры, каталоги, визитки, буклеты). В некоторых компаниях эта статья расходов доходит до нескольких сотен тысяч долларов в год. Сотни тысяч дол стоит только светодиодная уличная реклама, а еще деньги выделяются на билборды, наружная реклама, оплата дизайнерам, реклама на ТВ, в интернете, на футболе. И какая доля во всех затратах визитки? Мизерная. Последний раз делал себе визитку в Китае стоила - 5 дол. за 100 шт. Да на туалетную бумагу в офисе, тратят больше чем на туалетную бумажные визитки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 15:29 О сайгаки возбудились. Думают они, если сделали визитки, то делает причастным к большому бизнесу, сближает к топам. Сегодня был на южном стороне метро Чорсу. При входе в метро, живых продавцов нет, а стоят два "неживых" аппарата по продаже билетов в метро, по куаркоду. И зайти в метро можно не покупая билет, карта или скан с тилипона куаркода. Представляю как наши старперы будут материться. "А хде продавцы билетов? в окошке никого нет" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:03 Тема визиток не раскрыта. Давайте о сись..ках.. 3 Share this post Link to post Share on other sites