TAURUS

Разговоры в НОЧи

3 998 posts in this topic

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Вернись назад и почитай. Кстати, про стиралку я тоже не забыл. Кви про кво, короче

Так этот сайгак так у тебя ничего и не купил?  Видать - выбор стоял, или очередные тапки за 50 ксум на год купить, или стиралку по-качественнее. Тапки победили. И да - ты тоже зря его кормишь, считаю. Я имел неосторожность пару раз покормить это  убожество, так он теперь по всем темам за мной бегает и гадит. :facepalme:

Edited by Волговод
1

11 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

У меня они под рукой. А вот ты - киздабол

Я понимаю, нужно спасать свое реноме, любыми способами. Чтоб через форум, продолжать продавать электрочайники. Но, ты уже, честно говоря поднадоел. 

Edited by ханбалык
0

18 минут назад, MAKLER сказал:

Посмотрел у себя, 1500+ визиток ещё, это справа, правда забыл когда в последний раз кому-нибудь оставляли, все записывали контакты сразу в телефон, слева наклейки на эл.щитки в подъездах :D

photo_2025-12-01_19-55-58.jpg

:smekh: Нашел чем понтаваться. А где стопки баксов?

0

25 минут назад, MAKLER сказал:

Справедливости ради, qr кодом пользуются не все

Маклер, никто ж не отрицает что это удобно  и не говорит что этим не нужно пользоваться. Просто этот сайгак не знает, что есть такая шняга, как деловой этикет и официальный протокол. Который предполагает определенные рутинные процедуры и правила общения. В этот "набор" входят  в том числе и визитные карточки, как средство коммуникации. Впрочем ему, как дешовому переводчику для китайских строителей - это и не положено знать. Не тот уровень развития. 

Edited by Волговод
3

О первый пошел. Пошла классическая переобувка. 

Но сначало все толпой ржали над куаркодом. :rofl: :rofl:

0

2 часа назад, MAKLER сказал:

Ты прикалываешься :D который год рекламируют такую шнягу.

Да я видел,  но живьем первый раз пользовался. До того приходилось нанимать ханбалыков или ломать моцк чайнишем (китайским аглицким). За последние годы попалась только одна китаянка, у которой был  аглицкий  с нормальным произношением. А такой дивайс в общем-то решает многие вопросы. 

0

18 минут назад, Волговод сказал:

Так этот сайгак так у тебя ничего и не купил?  Видать - выбор стоял, или очередные тапки за 50 ксум на год купить, или стиралку по-качественнее. Тапки победили. И да - ты тоже зря его кормишь, считаю. Я имел неосторожность пару раз покормить это  убожество, так он теперь по всем темам за мной бегает и гадит. :facepalme:

Во-во. Вони развел до небес и обосновать никак. Фуфел голимый

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Во-во. Вони развел до небес и обосновать никак. Фуфел голимый

Потому и в игноре у меня. 

0

Только что, Волговод сказал:

Потому и в игноре у меня. 

Тоже пора. Чище странички будут

1

39 минут назад, bux сказал:

Нашел чем понтаваться. А где стопки баксов?

В надежном месте! :rolleyes:

0

Народная! 

Спойлер

0

Из местных кого знаю, Ориент Груп, Акфа, Апекс - у всех топов визитки. Или это коммивояжеры мелкие?)

1

6 минут назад, Lcdr43 сказал:

это коммивояжеры мелкие

Каканаесть :crazy:

0

10 минут назад, Lcdr43 сказал:

Или это коммивояжеры мелкие?

ну попутал чел реальный бизнес с мелкой онлайн-торговлей/услугами, бывает :facepalme: мы в прошлом году на мебельной выставке в Китае были, так нам манагеры мебельных концернов тоже все визитки совали, херову тонну привезли с собой.

0

15 минут назад, Lcdr43 сказал:

Из местных кого знаю, Ориент Груп, Акфа, Апекс - у всех топов визитки. Или это коммивояжеры мелкие?)

Сайгаки :D

2

В крупных компаниях департамент маркетинга ежегодно выделяет отдельную статью бюджет на POSM (брошюры, каталоги, визитки, буклеты). В некоторых компаниях эта статья расходов доходит до нескольких сотен тысяч долларов в год.

2

27 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Каканаесть :crazy:

Отсталые старперы на понтах :lol:

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Отсталые старперы на понтах :lol:

Их спасёт только наличие QR-кода на визитке! :crazy:

0

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Их спасёт только наличие QR-кода на визитке! :crazy:

Но это - не точно! (с) 

0

1 час назад, Lcdr43 сказал:

Это зависит от рода деятельности. К примеру у нас в офисе отдел квартир, любой клиент, уходя уносит нашу визитку. На всякий случай если даже он не купит, то может предложить своему знакомому. 
А вот  ihlos  Mebel, номер один по мебель ХОРЕКА, изготавливает мебель для 50% ресторанов Ташкента, в том числе для Sofia, а также отправляют в Кз, и вся СА. Есть разовые отправки в Германию и США. 

Вот у них нет ни офиса, ни магазина, ни каталогов, только шоурум на кукче, для заказов, а не продажи.  
они свою продукцию рекламируют  в Инстраграме - ihlosfurniture 

0

3 часа назад, Lcdr43 сказал:

У меня встречных два вопроса: 

1.  Могильшик с визиткой, слесарь оставлющий в дверном проеме свою визитку,  они топы? 

2. А я не говорил про своего начальника, что он комивояжор.

У него тоже визитка, правда за два года в Узе раздал несколько визиток, наверное шлюхам. 

У меня вопрос, насколько эфективность этих визиток, у этих топов, когда существует масса других способов общения? 

И я знаю, раньше эфективность визиток была 100%, но сейчас 0.000001%.  

who cares about bits of paper 

Edited by ханбалык
0

3 часа назад, Lcdr43 сказал:

В крупных компаниях департамент маркетинга ежегодно выделяет отдельную статью бюджет на POSM (брошюры, каталоги, визитки, буклеты). В некоторых компаниях эта статья расходов доходит до нескольких сотен тысяч долларов в год.

Сотни тысяч дол стоит только светодиодная уличная реклама, а еще деньги выделяются на билборды, наружная реклама, оплата дизайнерам, реклама на ТВ, в интернете, на футболе. И какая доля во всех затратах визитки? Мизерная. 

Последний раз делал себе визитку в Китае  стоила - 5 дол. за 100 шт. 

Да на туалетную бумагу в офисе, тратят больше чем на туалетную бумажные визитки.  :D

0

О сайгаки возбудились. Думают они, если сделали визитки, то делает причастным к большому бизнесу, сближает к топам. :rofl: 

Сегодня был на южном стороне метро Чорсу.  При входе в метро, живых продавцов нет, а стоят два "неживых" аппарата по продаже билетов в метро, по куаркоду. И зайти в метро можно не покупая билет, карта или скан с тилипона куаркода. 

Представляю как наши старперы будут материться. :lol: 

"А хде продавцы билетов? в окошке никого нет"

0

Тема визиток не раскрыта. Давайте о сись..ках..:crazy:

3