Posted 06.06.2025 19:47 18 минут назад, D.L. сказал: Не брал он JAC. Это разные люди. Тяжелый вечер пятницы? Я в курсе что это разные люди, я спрашиваю почему Беха отказался от JAC? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2025 20:02 (edited) 14 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Тяжелый вечер пятницы? Я в курсе что это разные люди, я спрашиваю почему Беха отказался от JAC? Хороший вечер пятницы. Наверное был ломучим? Спроси у него Edited 06.06.2025 20:02 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 02:58 7 hours ago, Волговод said: У лисяна салон - реально приятный. У знакомого л6, апельсинового цвета салон, с его слов - нравится ровно месяц, потом приедается, теперь всем советует черный цвет салона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 03:30 8 часов назад, Волговод сказал: У лисяна салон - реально приятный. Отвратительная цветовая гамма. Напрягучая и тошнотная 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 04:22 49 минут назад, Akim358 сказал: Отвратительная цветовая гамма. Напрягучая и тошнотная Я не про цвет. Кстати, он один? Нормальных нет? 8 часов назад, D.L. сказал: ты спроси своих горнодобывающих. Какие машины у них сейчас в штате? перечислил же: 12 часов назад, Волговод сказал: всех этих фотонов, максусов и прочих жаков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 05:55 1 час назад, Волговод сказал: Я не про цвет цитирование "апельсин салон" не про цвет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 06:54 2 часа назад, Волговод сказал: Я не про цвет ХЗ, мне лично в Лисяне ни экстерьер не нравится (гроб замыленный на колесах, ни одной приятной и примечательной детали), ни интерьер - какое-то все угробищное плюс вот эта вот новомодная (у китайцев) дикая цветовая гамма Оранжевый бегемот какой-то 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 07:01 1 minute ago, Akim358 said: мне лично в Лисяне ни экстерьер не нравится (гроб замыленный на колесах, ни одной приятной и примечательной детали), ни интерьер Просто относительно других китайцев - у него самый строгий вид, дизайнер постарался повторить линии рэнджровера, такой "подрэнджик" , кот много дешевле ренджа, но комфортный и без всякого арча-байрама внутри, вычурных форм, просто 2 информативных монитора - "алятесла". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 07:03 1 час назад, D.L. сказал: цитирование "апельсин салон" не про цвет? Нет. 2 минуты назад, Mutya сказал: дизайнер постарался повторить линии рэнджровера, такой "подрэнджик" О, точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 07:12 7 минут назад, Mutya сказал: дизайнер постарался повторить линии рэнджровера, Имхо плохо постарался.. получилось нечто подслеповатое и оплывшее, как глубоководная рыба. Я первый Ли9 увидел еще пару лет назад на соседнем квартале, когда их по городу и не видать было. Первое же впечатление - что за страшилище.. понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 07:31 (edited) 36 минут назад, Akim358 сказал: ни интерьер - какое-то все угробищное Ну ХЗ, по мне так интерьер (если в нормальном цвете) - довольно приличный. В светло-кремовом цвете на черной машине будет смотреться неплохо. Плюс - функциональный, всяких ништяков много, как китайцы любят. Вопрос - насколько это все живучее? Edited 07.06.2025 07:33 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 08:30 (edited) 5 часов назад, Akim358 сказал: Отвратительная цветовая гамма. Напрягучая и тошнотная Это национальный китайский цвет терракота и практически у всех производителей китайских присутствует такой цвет. Edited 07.06.2025 08:30 by alish13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 13:31 Ну вообщето, у Лексуса (Тойота) оранжевый это традиционный и самый козырный цвет салона. У дорогих Мерсов он вообще за нехилую доплату идет. Оранжевый салон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 13:36 7 часов назад, D.L. сказал: цитирование "апельсин салон" не про цвет? Опель синего цвета (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 13:36 4 минуты назад, mechanic_cat сказал: Ну вообщето, у Лексуса (Тойота) оранжевый это традиционный и самый козырный цвет салона. У дорогих Мерсов он вообще за нехилую доплату идет. Оранжевый салон. Именно по этому плохо воспринимаю такой салон у Китайцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 13:40 Мне нравится салон цвета «бургунди» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 14:00 6 часов назад, Mutya сказал: Просто относительно других китайцев - у него самый строгий вид, дизайнер постарался повторить линии рэнджровера, такой "подрэнджик" , кот много дешевле ренджа, но комфортный и без всякого арча-байрама внутри, вычурных форм, просто 2 информативных монитора - "алятесла". Видать плохо старался дизайнер или у него свое особое, китайское видение Хотя у всех китайцев аналогично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 14:20 Да камон, народ. Вас же не заставляют именно этот рыжий салон брать. Есть кремовый, очень спокойный цвет. Мне прямо очень понравился. Если люди выбирают оранжевый, значит дизайнер не просчитался. Им же не предлагают скидку в пару тыс за оранжевый салон. Мне он тоже не нравится, но может если бы себе выбирал, то более внимально бы его рассматривал и выбрал бы именно его. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 14:44 17 minutes ago, Real Root said: . Им же не предлагают скидку в пару тыс за оранжевый салон. К слову…Друг когда в прошлым году брал, хотел именно с чёрным салоном, у всех по городу на тот момент были в наличие только с оранжевым, только у одного из поставщиков помимо оранжевого, нашлась в наличии одна с чёрным и вот за такой «эксклюзив» пришлось доплатить 1000$ сверху 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 15:09 (edited) У товарища в Мск был Ли9 со светло-бежевым салоном. Смотрелся отлично, в комплекте с круговой тонировкой. Через полгода владения был заменен на ТЛК300. Edited 08.06.2025 15:10 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 20:06 (edited) 5 часов назад, Real Root сказал: этот рыжий салон брать к слову: брабус и майбах выпускают тюнинг модели с оранжевым салоном. Недавно () на 800сил в-класс выдали оранжевый И это мэтры вкуса и законодатели мод. Edited 08.06.2025 20:11 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 04:31 (edited) 8 часов назад, D.L. сказал: к слову: брабус и майбах выпускают тюнинг модели с оранжевым салоном. ###оры они все (с) Навязывают свое мнение... Мне пары часов поездки в оранжевом салоне хватило чтобы устать. У БИДа, КИА и Шевролетов салоны спокойные и не напрягающие... Edited 09.06.2025 04:31 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 05:27 56 минут назад, Snapper сказал: У БИДа кроме Tang L, там есть вариант с красным салоном но справедливости ради, можно и белый выбрать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 05:47 18 минут назад, ShPioN сказал: там есть вариант с красным салоном в черном кузове будет вариант "вагина негритянки" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 05:55 25 минут назад, ShPioN сказал: кроме Tang L у Чери тоже есть такой изврат для Тигго 7 но у них хватает ума в РФ гнать серые и кофейные салоны 1 Share this post Link to post Share on other sites