11 334 posts in this topic

Вначале надо встать из-под турков))

0

Турки тоже вымрут, но позже.

0

Придется подождать, когда все вымрут :D. Тогда уж лучше сразу земли вымирающего Китая забрать, как Тимур хотел. А как заберём - займём его место и будем самыми великими в мире! Если Америка к тому времени тоже не вымрет, конечно. :D

0

Можно, конечно. Вариантов много. :D
Но самый выгодный это раша )) Нам нада бежать за водой, пока сами невымерли от засухи. :D

Там много воды и не только, а людей мало совсем совсем ...
Тем более, как Артето говорит, вся европа и раша будет в будушем мусульманской. Надо опередить :D

Edited by muhitsf
0

.

Edited by TAURUS
0

1

1

Ленин давно умер. Сейчас мавзолей тоже закрыт на ремонт до 2027 года. Так что ничего не меняется за 100 лет. Где родился, там и пригодился 

https://streamable.com/iwsqsz 

:D

0

.

Edited by TAURUS
0

Две части. Общение с Бахромом Исмоиловым. 

0

55 минут назад, arteto сказал:

Две части. Общение с Бахромом Исмоиловым. 

У интервьюера - что за логотип на свитере? Радио Свобода, оно же Озодлик? :icon_eek:

1

27 минут назад, Волговод сказал:

У интервьюера - что за логотип на свитере? Радио Свобода, оно же Озодлик? :icon_eek:

Не понятно :D Но националист молодец. Убежденный. Где то конечно в нашем менталитете он нам не понятный (не в моем, я его понимаю так как очень долгое время жил в России) но по сути он выражает мысли и желания подавляющих русских людей в России, которые дальше кухни это не обсуждают. Я думаю его никто не понимает слушая скажем в ЦА, так как допустим в ЦА такого нет разделения на нации и народы, но для русской аудитории он свой. 

Edited by arteto
0

0

Ценный иностранный специалист 

Медбрат московской частной клиники изнасиловал школьника во время ЭКГ. По данным Baza, 16-летний парень пришёл, чтобы пройти необходимые процедуры для получения медкнижки. Там его встретил 20-летний медбрат, приехавший из Узбекистана. Работник попросил подростка поднять футболку и спустить штаны, после чего начал насиловать. Сотрудника клиники уже арестовали.

1

Я думаю чуть чуть на видео перебарщивает ОМОН. Совсем чуть чуть :lol: 

https://t.me/liveuz/18026

В Москве прошёл очередной крупный рейд - задерживают мигрантов с проблемами в документах

Без пощады: в сети распространяются видео с грубым обращением, некоторые утверждают, что были применены даже удары. Среди задержанных - выходцы из Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Казахстана.

Если вы или ваши близкие находитесь в России - убедитесь, что документы в порядке.

0

Сытый и богатый мир будет закрывается от мигрантов (с) Артето 

Оказывается и нищий мир тоже 

Грузия ужесточает правила пребывания иностранцев.

В уголовный кодекс будет добавлен новый вид наказания - выдворение иностранца и запрет на въезд на определенный срок, заявил исполнительный секретарь правящей партии "Грузинская мечта" Мамука Мдинарадзе.

По его словам, штрафы для иностранцев, нарушивших правила пребывания в стране, также значительно увеличатся, а процедура выдворения нелегалов будет упрощена.

0

С каких пор Грузия перешла в сытый и богатый мир?)

0

13 минут назад, Lcdr43 сказал:

С каких пор Грузия перешла в сытый и богатый мир?)

Я же написал что даже нищий мир тоже закрывается. Приходит время что миграция встанет как терроризм на одной планке у государств. Поэтому даже нищая Грузия закрываться будет.

Миграция будет равно подрыву нац безопасности стран куда едут мигранты. 

0

https://www.gazeta.uz/ru/2025/06/10/russia-migrants/

В Москве силовики применили силу к мигрантам. Агентство по миграции Узбекистана изучает ситуацию
8 июня во время рейдовых мероприятий, проведённых правоохранительными органами России в Москве, в отношении мигрантов применялись оскорбления и физическая сила.
Ранее в результате рейда в Санкт-Петербурге около 200 человек были вынуждены провести ночь на улице.
Представительство Агентства по миграции Узбекистана в России заявило, что ситуация находится под контролем, и призвало граждан Узбекистана, пострадавших в ходе этих событий, обращаться за помощью.

Омону что вообще нечего делать, волокут как террористов, не хорошая тенденция однако...

Edited by Lunatic
1

2 минуты назад, Lunatic сказал:

Омону что вообще нечего делать, волокут как террористов, не хорошая тенденция однако...

Привыкайте. Во всем мире к мигрантам будет такое отношение. Мир будет таким. 

Чуть чуть переборщили конечно, но по сути утиным шагом не заставили же ходить, так руки за голову и полу раком это нормально 

https://t.me/liveuz/18026

0

По сути били тех кто руки за голову не убирал. Это в принципе правильно. Когда работает ОМОН. 

Помню в 2000е на футболе тоже попали под раздачу ОМОНа, знаю что надо выполнять всё как говорят, мы тоже словесно с ними вцепились, один меня за руку взял, как то надавил, я аж лег сразу, прием конечно был необычный :facepalme: 

когда силовики заходят они же предупреждают: работает полиция, работает ОМОН, когда работает ОМОН так и будет :D

0

ситуация с ВИЧ больными возвращающимися в страну https://podrobno.uz/cat/obchestvo/bolee-1-5-tysyachi-zarazhennykh-vich-vernulis-v-proshlom-godu-v-uzbekistan/ обратила на себя внимание и в РФ принимают законы по ежегодному контролю за употребением наркотиков и за здоровьем мигрантов https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/06/11/26004908.shtml?updated

ну и обычные новости про мигрантов https://www.gazeta.ru/social/news/2025/03/18/25339790.shtml

0

во время встречи с уполномоченными представителями МИД РФ пресс-служба нашего МИДа,  «отметила, что сообщения о несанкционированных проверках..."

К действиям ОМОНа возможно есть вопросы, но у меня  есть простой вопрос к МИДу - а в чем "несанкционированность проверок"?

У кого нужно брать санкции, что проверить правильность оформления миграционных документов у мигрантов? т.е. разрешение на проверку в хостеле, на улице или в метро нужно спрашивать у МИДа?
вот тут не понял.
и в любом конфликте есть две стороны... наши, возможно, справедливо заметили жестокость ОМОН, но почему то никак не отмечают тот факт, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОВЕРКИ имеют результаты, то есть во время каждого рейда выявляются наши граждане которые имеют нарушения миграционного закона? - вот у нашего уважаемого МИД нет вопросов к нашим гражданам, которые умышленно и регулярно нарушают законы в чужой стране?

как мне представляется - порядок нужно требовать от двух сторон
и главное - что есть "несанкционированные проверки" в понимании МИД?

2

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

"несанкционированные проверки" в понимании МИД?

Наверное, они должны быть санкционированы нашим министерством занятости и труда :D

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.