Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 05:54 1 час назад, Strij сказал: Наверное, они должны быть санкционированы нашим министерством занятости и труда шутки- шутками но я действительно не понимаю... а ведь слова МИДовцев обычно выверенные, продуманные формулировки и пр... а тут "несанкционированные проверки"???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 08:30 (edited) Ценные иностранные специалисты из России уже в Ташкент тих тих возвращаются @HOBBIT @maxxxi На работу когда будете земляков набирать? Обещали же? «Всем даёшь, а мне нет?!»: в Ташкенте посадили мужчину, который домогался до барбера Инцидент произошёл 2 июня в Чиланзарском районе. 33-летний мастер сообщил, что один из клиентов (41-летний мужчина) вёл себя крайне неадекватно: гладил его по бороде, пытался обнять и даже схватил за ЯЙЦА. Когда парикмахер попытался оттолкнуть мужчину, тот в ответ начал его оскорблять и говорить «Всем даёшь, а мне — нет?!». В итоге ему назначили 15 суток ареста, а также обязали выплатить 10 млн сумов компенсации. Edited 11.06.2025 08:31 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 11:53 (edited) Очередной иностранный специалист в штаны наделал https://t.me/mnogonazi/24544 Видео! В штаны нассал! В Саранске блогер-мигрант обмочился при задержании Иностранный специалист снимал оскорбительный и провокационный контент. Кошмарил местных жителей и обещал «вы*бать» всех. Очень быстро выяснилось, дикарём является 29-летний Бехруз — студент медицинского факультета и родом из Узбекистана. По классике при задержании вся смелость пропала и он даже обоссался, теперь Беху отчислят из универа и выдворят, а также будет рассматриваться вопрос о запрете въезда в нашу страну. Edited 11.06.2025 11:55 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 12:09 Колокольцев: «Те, кто не приносит пользы для российского общества, должны покинуть нашу страну» Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Владимир Колокольцев — о нелегальных мигрантах: «На улицах и в жилом секторе не должно быть нелегальных мигрантов. Те, кто утратил работу, отчислен из вуза, не прошёл дактилоскопию, не обучается языку и не приносит пользы для российского общества, должны покинуть нашу страну». Также Колокольцев заявил, что необходимо исключить факты, когда приезжие скапливаются у миграционных подразделений, чем провоцируют негативную реакцию местных жителей. «Приём и оформление документов необходимо осуществлять своевременно, без ажиотажа», — отметил министр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 12:40 (edited) Мои пророчества сбываются на счет миграции в мире, всех будут выгонять. Даже нищие страны третьего мира ненавидят мигрантов Кстати последние новости, друг гражданин Узбекистана, женат на гражданке Казахстана, трое детей, постоянно живущий там, не смог продлить РВП, отказ, теперь РВП, ВНЖ и гражданство могут только в Казахстане этнические казахи получить. Или золотая виза 400 тыс уе. Все лавочка закрыта для всех А вот и Киргизия новости: Сотрудники киргизских спецслужб начали спецоперацию по выявлению нелегальных мигрантов на территории страны, сообщили в пресс-службе Госкомитета нацбезопаности (ГКНБ) Киргизии. Edited 11.06.2025 12:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 12:45 Мигранты точно работают в России? После драки в подмосковном Чехове задержаны 32 мигранта-нарушителя В Чехове после массовой драки с двумя пострадавшими задержаны 32 иноземца, подозреваемых в участии в потасовке. Об этом сообщили в управлении МВД по Московской области. Предварительно, конфликт произошел 9 июня у торгового центра в микрорайоне Губернский. Двое участников потасовки получили травмы. После драки в полицию были доставлены 32 предполагаемых участника инцидента, которых привлекли к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда либо режима пребывания (проживания) в РФ» Сейчас полицейские устанавливают всех возможных участников конфликта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 12:48 7 минут назад, arteto сказал: Мои пророчества Ты давай, войну закончи, пожалуйста, Вангажон, после все будет хорошо А то все обещаешь Доллар по 15 тыс. обешал. Квартиры дешевые обещал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 12:49 1 минуту назад, muhitsf сказал: Ты давай, войну закончи, пожалуйста, Вангажон, после все будет хорошо А то все обещаешь Доллар по 15 тыс. обешал. Все будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 12:50 Знаю, все будет хорошо после войны Не паниковать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 12:51 Только что, muhitsf сказал: Знаю, все будет хорошо после войны Не паниковать! Войны никогда не закончатся. В других местах начнутся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 13:44 51 минуту назад, arteto сказал: Войны никогда не закончатся. В других местах начнутся. 'Урус" тук булса мусулмон тинч :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 14:18 1 час назад, arteto сказал: Войны никогда не закончатся. В других местах начнутся. Пусть уже в Западное полушарие переходят! Даешь СВО Вашингтона против Калифорнии! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 15:15 Понимаешь, лучше так, чем завтра разъярённые граждане РФ возьмут в руки оружие и начнут сами решать вопрос. Ведь в этом случае под раздачу попадут не только сами мигранты, но и те, КТО ИХ ПОКРЫВАЕТ, Т.Е. ЧИНОВНИКИ. Власти именно этого и боятся, потому что ситуация мигом выйдет из-под контроля и этим воспользуется западные спецслужбы для раскачки ситуации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 15:21 Во многих регионах власти самостоятельно осуществляют миграционную политику, вводят ограничения. И довольно успешно. Но это не значит, что наших там нет. Они давным-давно устроились, интегрировались, шлют домой деньги и точно так же, как и коренные россияне выражают недовольство новыми мигрантами, которые бросают на них тень. Я разговаривал с одним таким, он возмущался, что хоть и курит насвай - но выплёвывает так, чтобы никто не видел, чтобы не раздражать окружающих. А новым мигрантам все равно, они как у себя дома себя ведут и даже хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 15:35 Где-то пару месяцев тому назад недалеко от меня была облава на общежитие, где мигранты живут, узбеки. Заодно рядом кто не так выглядел проверяли, походу. Никого не били, на пол не ложили, чисто доки проверяли, одного проверили - отпустили. Одного повели куда-то за доками, даже за руку не держали. С автоматами все. Я сам ох..ренел, когда вживую все это увидел. Меня не остановили. У меня и паспорта с собой не было. Ну если что, есть фото паспорта, в Госуслуги могу зайти, в банк, или пусть пробивают через свои базы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 15:40 (edited) https://podrobno.uz/cat/economic/uzbekistan-sozdast-otdelnyy-sud-dlya-investorov/ "Суд создается для предоставления зарубежным инвесторам доступа к международному судебному процессу. ' Узбеки считают себя умнее других.. "В чем уникальность международных коммерческих судов? Во-первых, они не связаны с правительством, что означает отсутствие прямого влияния на судей и их деятельность. Во-вторых, они создают возможность для участия иностранных судей в судебном процессе", – сказал Аль-Адба. .Эксперты сошлись во мнении, что TICC станет катализатором для притока иностранных инвестиций, укрепляя репутацию страны как надежной юрисдикции. " Пора валить отсюда.. Edited 11.06.2025 15:45 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 16:52 8 часов назад, arteto сказал: На работу когда будете земляков набирать? а я че думаешь с инопланетянами работаю? А тот что барбера хотел отжучить явно с Тая вернулся недавно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2025 18:55 https://podrobno.uz/cat/uzbekistan-i-rossiya-dialog-partnerov-/mirziyeev-pozdravil-putina-s-dnem-rossii/ Чёт как все быстро спааасэм... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:01 10 часов назад, Strij сказал: Чёт как все быстро спааасэм... Что сказать то хотел? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 06:16 1 час назад, ШивОлег сказал: Что сказать то хотел? Что спешит поздравить. Не помню, поздравлял ли до этого, но жест политический, особенно на фоне последнего скандала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 07:46 1 час назад, Strij сказал: Что спешит поздравить. Если был живой разговор вчера и на сегодня общение не планировалось, то нормально вживую поздравить на один день раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 08:05 Я думаю, что какие-то силы здесь не дают или мешают подготавливать мигрантов здесь. Мне кажется, что давно пора внедрить программу подготовки на госуровне - это значительно бы укрепило связи не только на государственном, но и на бытовом уровне. Пока только разговоры и никаких действий, кроме расклеенных на столбах объявлений на латинском об обучении русскому языку. 0 Share this post Link to post Share on other sites