Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2025 18:45 1 минуту назад, arteto сказал: Это навсегда. От них КПД никакого в России. Все поедут домой. Неет. Я напомню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 03:08 (edited) 8 часов назад, muhitsf сказал: Неет. Я напомню В России нужны гастры кто за русскими убирать будет. Останутся азеры кто будет на грязной работе работать, такие нужны в России. Остальные торговцы протухших помидоров и всякой чуханской одежды поедут к себе домой в нищий Азербайджан Азеров практически не видел в Москве. В Москве сейчас как в 2000е патрули ездят и документы спрашивают. Наверное зашкерились как мыши по подвалам и не выходят думают переждут, или реально уехали. Сотни уже тысячи грузов с фурами уже месяцы не пускают по сухопутной границе с Азербайджаном, все протухло, фермеры проклинают Алиева, в самом Азербайджане тоже фрукты и овощи тухнут Edited 15.08.2025 03:12 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:03 (edited) 56 минут назад, arteto сказал: В России нужны гастры Гастры должны пока потерпеть, поработать, и оставаться пмж, потихонку диаспоры .... итп, т.к. раша вымирает. Гастры со временем будут управлят страной, и президет будет узбек Ни чего ни сделаешь ты с этим Не злись, привыкай ... дарагой. Edited 15.08.2025 04:04 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:12 (edited) 16 минут назад, muhitsf сказал: Гастры должны пока потерпеть, поработать, и оставаться пмж, потихонку диаспоры .... итп, т.к. раша вымирает. Гастры со временем будут управлят страной, и президет будет узбек Ни чего ни сделаешь ты с этим Не злись, привыкай ... дарагой. Долго терпеть будут, 500 лет минимум учитывая что русских в России 110 млн. А гастров азиатов до 3х миллионов кто постоянно в России. 16 минут назад, muhitsf сказал: Не злись, привыкай ... дарагой. Я не злюсь. Сортиры и дворы кто то должен убирать, другую тяжелую работу выполнять благо больше их никуда не берут Edited 15.08.2025 04:20 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:18 (edited) 16 минут назад, muhitsf сказал: потихонку диаспоры Сейчас уже диаспор нет. Не русские новые граждане России уже с диаспор уходят чтобы проблем не было. Диаспоры как вид вымрет в этом году Edited 15.08.2025 04:19 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:27 4 минуты назад, arteto сказал: Сейчас уже диаспор нет. Не будь таким наивным, ты же не дурак, надеюсь. Но, если все таки ты веришь в такие вещи, уверень, время придет, поймешь что был не прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:28 1 минуту назад, muhitsf сказал: Не будь таким наивным, ты же не дурак, надеюсь. Но, если все таки ты веришь в такие вещи, уверень, время придет, поймешь что был не прав. Узбекской диаспоры нет в Москве. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:30 26 минут назад, muhitsf сказал: президет будет узбек Главное, чтобы даги, чеченцы и прочие народы согласились 1 минуту назад, arteto сказал: Узбекской диаспоры нет в Москве. Ликвидировали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:31 16 минут назад, arteto сказал: Я не злюсь Злишься, злишься. Вернулся ты совсем нациком :) Непостянный ты, ты сам это знаешь. Успокоишься, думаю со временем уже в Ташк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:34 (edited) 13 минут назад, Strij сказал: Ликвидировали? Не было её там уже давно. 12 минут назад, muhitsf сказал: Злишься, злишься. Вернулся ты совсем нациком Непостянный ты, ты сам это знаешь. Успокоишься, думаю со временем уже в Ташк. Ну почему же. Норм всё. Я люблю только узбеков из всех иностранцев в России, самый порядочный народ. Я позвал армянина туалет и ванну чтобы ремонт сделал, по знакомству, он гражданин России и Москвич уже, он мне 350-400 тыс рублей сказал работа будет стоить. А в ЖК увидел работу узбека, ппц грамотный спец, 1 миллиметр керамогранит ложит щель, попросил посчитать работу по братки как левак, он сказал 100 тыс рублей, я ему сказал дам 130 тыс чтобы хорошо сделал от души, он обрадовался. Ключи оставил. С 20 числа начнет работать. Он до того порядочный, сказал деньги в конце заберет полностью. Без предоплат Edited 15.08.2025 04:44 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:48 (edited) 19 минут назад, arteto сказал: Узбекской диаспоры нет в Москве. Будет, будет если нет. Если узбеки есть и диаспора есть Edited 15.08.2025 04:49 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 04:49 16 минут назад, muhitsf сказал: Вернулся ты совсем нациком 3 минуты назад, muhitsf сказал: Будет, будет если нет. Если узбеки есть и диаспора есть В России уже не будет диаспор https://m.vk.com/wall-75679763_8380650?ysclid=meccp4xwd4539053278 Узбекская диаспора в Москве ликвидирована судом за нарушение законов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 06:50 (edited) 2 часа назад, muhitsf сказал: Гастры должны пока потерпеть, поработать, и оставаться пмж, потихонку диаспоры .... итп, т.к. раша вымирает. Гастры со временем будут управлят страной, и президет будет узбек Ни чего ни сделаешь ты с этим Не злись, привыкай ... дарагой. Тебе нужен хороший доктор... "МОЗГОПРАВ".... диаспоры и пр.. - вчерашний день... когда уйдет ВВП то его будут вспоминать как "Демократа и Либерала", потому что следующий будет жестче и ГАЙКИ приезжим всем так закрутит, что они будут очень тихими и скромными... и многие домой поедут... и им помогут поехать быстрей... управлять страной нужен Ум и Опыт - покажи мне таких умных гастров... - там только строители и пр..."мардикоры". Edited 15.08.2025 06:53 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 07:36 3 часа назад, muhitsf сказал: и президет будет узбек В очередь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 07:45 9 минут назад, Волговод сказал: В очередь! ты приводи цитату полностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 08:00 21 минуту назад, Волговод сказал: В очередь! Шутка эта была, в ответ хулигану арман бола 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 08:00 Через 100 лет в Узбекистане таджиков больше будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 08:04 3 минуты назад, muhitsf сказал: Шутка эта была, в ответ хулигану арман бола Так и я про это. там же своих желающих хватает. Армяне уже в МИД пробрались. И премьер тоже их чел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 08:10 4 минуты назад, Волговод сказал: Так и я про это. там же своих желающих хватает. Армяне уже в МИД пробрались. И премьер тоже их чел И рынки уже после азеров наши. Все наше. Валберис тоже наш. Короче армяне в России всерьез и надолго. Я даже больше скажу, пусть Алиев строит и отстраивает Карабах, скоро назад вернется, России, где и был в царское время 7 минут назад, Волговод сказал: И премьер тоже их чел Пока премьер. Пока. Берите выше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 08:11 11 минут назад, arteto сказал: Через 100 лет в Узбекистане таджиков больше будет. Троллинг ДАШПОРТа засчитан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 08:13 Только что, Ташкент-2009 сказал: Троллинг ДАШПОРТа засчитан. Это не троллинг. В областях Узбекистана большинство таджики. И другие нации в регионах, в Хорезме и тд. Застраивают Ташкент в 80% таджики наши и не наши Также как и наверху их много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 13:41 5 часов назад, Волговод сказал: И премьер тоже их чел Наконец-то появилась документально подтвержденная информация об этом с указанием фамилии его мамы Луизы? В свое время, когда пошли эти слухи со стороны представителей армянской диаспоры, никакой информации в СМИ, кроме того, что ее зовут Луиза, родилась она в Котласе и Различные источники приписывают ей армянское происхождение. больше не было. Скорее всего эти слухи возникли из-за тесной связи Мишустина с армянской диаспорой, т.к. он после окончания ВУЗа начал работать у Левона Амдиляна. Судя по поиску, до сих пор ничего нового не появилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 14:55 1 час назад, Khudo сказал: пошли эти слухи со стороны представителей армянской диаспоры, никакой информации в СМИ, 6 часов назад, arteto сказал: И рынки уже после азеров наши. Все наше. Валберис тоже наш. Короче армяне в России всерьез и надолго. Всех на выход! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 18:56 3 часа назад, Волговод сказал: Так подЕлитесь достоверными источниками информации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2025 06:10 11 часов назад, Khudo сказал: Так подЕлитесь достоверными источниками информации? У Вас тоже ЧЮ отсохло, в связи с аномальной жарой? 0 Share this post Link to post Share on other sites