11 333 posts in this topic

10 минут назад, arteto сказал:

Как в старые добрые 2000е. Прикольно. 

В эти старые "добрые" 2000е брата моей жены вот такие же молодчики убили. А тебе прикольно. :palcy::fool:

Edited by казбек
1

19 минут назад, казбек сказал:

В эти старые "добрые" 2000е брата моей жены вот такие же молодчики убили. А тебе прикольно. :palcy::fool:

Он что дворник был? Обычно скинхеды дворников и строителей из ЦА убивали каждый день. Десятками. В основном колото резанные были от десятка по телу..

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Он что дворник был? Обычно скинхеды дворников и строителей из ЦА убивали десятками и сотнями 

Строитель. Мастер золотые руки. Татарин. Просто разрез глаз им не понравился. Кстати тебя тоже такое может коснуться. Воот будет прикольно:palcy:

3

Только что, казбек сказал:

Строитель. Мастер золотые руки. Татарин. Просто разрез глаз им не понравился. Кстати тебя тоже такое может коснуться. Воот будет прикольно:palcy:

В те годы не коснулось когда было массово, сейчас коснется? Ну ну :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

2 минуты назад, казбек сказал:

Строитель

Ну это понятно было с самого начала. Кто тогда жил, знал кого они убивали в основном.

0

В те годы не коснулось когда было массово, сейчас коснется? Ну ну :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Не дай бог, конечно. Я зла никому не желаю, но ехидства над чьей-то бедой, пресекаю. И тебе советую также поступать

0

28 минут назад, казбек сказал:

В эти старые "добрые" 2000е

Для меня тогда были хорошие времена. Мы тогда были молоды и бабки стригли у вьетнамцев, китайцев на рынке в братиславской. До скинов дела не было, Демушкин часто бывал в Марьино и Братеево тогда, почти за соседними столами в клубах сидели :3dflagsdotcom_brazi_2faws: он часто в личных беседах говорил это политика, а не ненависть к азиатам…

Edited by arteto
0

Для меня тогда были хорошие времена. Мы тогда были молоды и бабки стригли у вьетнамцев, китайцев на рынке в братиславской. До скинов дела не было, Демушкин часто бывал в Марьино и Братеево тогда, почти за соседними столами в клубах сидели :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Ты так ничего и не понял:facepalme:

0

13 минут назад, казбек сказал:

Ты так ничего и не понял:facepalme:

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Мне понимать не надо. Это политическая тема все эти организации. Выгодны определенным элитам. Тем более бьют же, а не как раньше убивают. Мало ли за что побили, мы же не знает сути. 

Тогда за каким хреном ты их политику тут начинаешь проталкивать? Или эти элиты тебя заставляют или что? Может за бабки, ты тут смуту межнациональную разводишь? 

0

Тогда за каким хреном ты их политику тут начинаешь проталкивать?

Ципсо вроде вы толкаете здесь :3dflagsdotcom_brazi_2faws: обычный бытовой конфликт делаете межнациональным. В России есть МВД разберется. 

1

44 минуты назад, казбек сказал:

Да, лихие были времена.

0

Ципсо вроде вы толкаете здесь :3dflagsdotcom_brazi_2faws: обычный бытовой конфликт делаете межнациональным. В России есть МВД разберется. 

Не смеши мои тапки. Когда убили брата моей жены, там даже дело уголовное не стали заводить. МВД и ФСБ таких молодчиков курирует и в данный момент разгоняет антимигрантскую  и исламофобскую истерию

0

Их курируют те, кто спонсирует диаспоры. Там один карман.

1

МВД и ФСБ таких молодчиков курирует и в данный момент разгоняет антимигрантскую  и исламофобскую истерию

А в Лондоне кто курирует что вышли от 1 до 3х млн людей против мигрантов? 

0

А в Лондоне кто курирует что вышли от 1 до 3х млн людей против мигрантов? 

А как ты думаешь? Хватит ума догадаться, кому выгодна исламофобия? 

0

1 минуту назад, казбек сказал:

А мне зачем об этом думать? Вам надо думать, ваших единоверцев ненавидят :D

0

Да какая исламофобия, все уже. Это конвульсии. Министр МИД - пакистанка, клятву не на конституции Англии, а на Коране произнесла. Так что коренным англичанам совсем недолго осталось.

1

1 минуту назад, arteto сказал:

А мне зачем об этом думать? Вам надо думать, ваших единоверцев ненавидят :D

Тогда не задавай вопросов, если тебе это не интересно:fool:

0

Только что, Strij сказал:

Да какая исламофобия, все уже. Это конвульсии. Министр МИД - пакистанка, клятву не на конституции Англии, а на Коране произнесла. Так что коренным англичанам совсем недолго осталось.

Хорошо же. Хоть Великобритания халяльным местом будет. 

1

1 минуту назад, Strij сказал:

А что она совершила противоправного? Она совершила какое-нибудь преступление и показала свою не компетентность? Раз британцы это приняли, значит в их понимании нынешних реалий - это норма. Еще недавно негров вешали на столбах, а потом ценностные нормы сменились и негр стал президентом самой великой страны.

1

12 минут назад, казбек сказал:

никто не любит чужаков. если в Афганистане вдруг резко появится 30% христиан - им там тоже это не понравится. Причем гораздо больше чем от похожей пропорции в Британии.

2

А что она совершила противоправного? Она совершила какое-нибудь преступление и показала свою не компетентность? Раз британцы это приняли, значит в их понимании нынешних реалий - это норма. Еще недавно негров вешали на столбах, а потом ценностные нормы сменились и негр стал президентом самой великой страны.

Да есть регламент, он нарушен. Хотя это не имеет уже значения. Коренных британцев скоро не будет, а вместе с ними исчезнет всё, что они создали. Как это происходит в ЮАР. 

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

никто не любит чужаков. если в Афганистане вдруг резко появится 30% христиан - им там тоже это не понравится. Причем гораздо больше чем от похожей пропорции в Британии.

это кто тебе сказал, что никто? Я например, вполне нормально к приезжим отношусь. Будет гадить в подъезде заставлю убрать. И ВСЁЁ!

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Да есть регламент, он нарушен. Хотя это не имеет уже значения. Коренных британцев скоро не будет, а вместе с ними исчезнет всё, что они создали. Как это происходит в ЮАР. 

Что ты так переживаешь за чистоту британских народов? Прям подозрительно как-то расизмом запахло:icon_eek::icon_mad:

0

18 минут назад, казбек сказал:

это кто тебе сказал, что никто? Я например, вполне нормально к приезжим отношусь. Будет гадить в подъезде заставлю убрать. И ВСЁЁ!

Ну ну:) это пока он один приехал. Может даже послушает. А когда ты в подъезде останешься один то тебя нахрен пошлют причем все хором. 

4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.