Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 13:15 7 минут назад, arteto сказал: То москвич то ташкентский Широка страна моя родная....только больше нету той страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 14:52 (edited) 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: чего ты их выделяешь (или Волговода, какая разница? Странный тип. Бегает за мной по всем темам, обувь мою нюхает. Что снял, что надел, сколько носил. Тявкает, срет периодически. Edited 07.10.2025 14:52 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:13 (edited) https://kun.uz/ru/news/2025/10/07/shavkat-mirziyoyev-predlojil-novyye-initsiativy-na-sammite-otg Шавкат Мирзиёев предложил новые инициативы на саммите ОТГ https://www.uzdaily.uz/ru/prezident-uzbekistana-na-sammite-otg-predstavil-strategicheskie-initsiativy-dlia-ukrepleniia-tiurkskogo-mira/ Президент Узбекистана на саммите ОТГ представил стратегические инициативы для укрепления тюркского мира Edited 07.10.2025 15:18 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:21 7 минут назад, muhitsf сказал: тюркского мира Тут отдельные граждане всех русским миром пугают. Тюркский - лучше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:24 Я согласен на тюркский мир, если Узбекистан его возглавит. А не какая-то вшивая страна, которую нагнул Тимур. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:26 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: Тут отдельные граждане всех русским миром пугают. Тюркский - лучше? Самое плохое то, что в этом тюркском мире делают так, что узбеки забывают свое величие и как нагибали турков. По сути турки уничтожают историю ЦА 4 минуты назад, Strij сказал: Я согласен на тюркский мир, если Узбекистан его возглавит. А не какая-то вшивая страна, которую нагнул Тимур. Блин опередили. Узбекистан должен быль главным, а не какие то полукровки из Турции Edited 07.10.2025 15:29 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:28 (edited) 12 минут назад, Волговод сказал: русским миром пугают. Я как то рассказывал про старика который говорил (89 - 90 года) " Урус тук булса мусулмон тинч". Лишь бы не рассыпылся "русский мир" Edited 07.10.2025 15:34 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:31 9 минут назад, Волговод сказал: Тюркский - лучше? Как Венгрию исламизируют на 100% дальше видно будет лучше или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:31 Турецкие националисты, которые двигают идею великого Турана - имеют иное мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:32 2 часа назад, arteto сказал: То москвич то ташкентский Это ты так плохо действуешь на окружающих то узбек, то россиянин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:34 1 минуту назад, MAKLER сказал: Это ты так плохо действуешь на окружающих то узбек, то россиянин то армянин, то общеевропеец. волатильный, шопесец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:35 2 минуты назад, Волговод сказал: Турецкие националисты, которые двигают идею великого Турана - имеют иное мнение. Самая главная проблема это Турция и ее амбиции. Один раз спросил соседского мальчика кто ты по национальности, от ответил турк, маму я знаю узбечка, отец турк. Так они специально женятся на наших девушках чтобы дети турки были. Тоже самое таджики делают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:36 4 минуты назад, muhitsf сказал: Я как то рассказывал про старика 89 - 90 годах, что говорил " Урус тук булса мусулмон тинч". Лишь бы не рассыпылся "русский мир" Ой, рассказывал я здесь, в первые годы независимости пригласили меня заняться квартирой рядом с ЦУМом, 9-ти этажки, спецплан которые, семья, титульной нации, очень обеспеченные и интеллигентные, я спрашиваю чего уезжаете, сейчас вся власть ваша, они грят, если к власти пришли узбеки, надо быстро валить отсюда, ничего хорошего не будет. И в очередях по коммунальным службам часто слышу, как старики говорят, кстати также титульной нации, как хорошо жили при советском союзе, и как плохо сейчас стали жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:37 5 минут назад, Волговод сказал: Турецкие националисты, У англичан пусть за щеку берут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:38 (edited) 2 минуты назад, MAKLER сказал: Ой Все будет хорошо уже, не бойся Edited 07.10.2025 15:39 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:39 1 минуту назад, MAKLER сказал: Ой, рассказывал я здесь, в первые годы независимости пригласили меня заняться квартирой рядом с ЦУМом, 9-ти этажки, спецплан которые, семья, титульной нации, очень обеспеченные и интеллигентные, я спрашиваю чего уезжаете, сейчас вся власть ваша, они грят, если к власти пришли узбеки, надо быстро валить отсюда, ничего хорошего не будет. И в очередях по коммунальным службам часто слышу, как старики говорят, кстати также титульной нации, как хорошо жили при советском союзе, и как плохо сейчас стали жить. И это говорит человек которого Узбекистан по сути выкормил и на ноги поставил? Да вы вообще никто по сути, если бы не Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:40 1 минуту назад, arteto сказал: И это говорит человек которого Узбекистан по сути выкормил и на ноги поставил? Да вы вообще никто по сути, если бы не Узбекистан. Он про 90ые говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:40 1 минуту назад, muhitsf сказал: Все будет хороши, не бойся У него не будет. Он узбекского не знает. По сути походу принципиально не учит. Таких выпроводят скоро. Декан уже сказал что с такими будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:41 Тогда в 90ы, всякое было. Ни кто незнал что будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:42 Только что, muhitsf сказал: Он про 90ые говорит. Он сам же такого мнения. Его по сути выкормил Узбекистан и узбеки дали ему то, что у него есть. А он даже язык не выучил тьфу на него, тьфу ещё раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:43 Только что, muhitsf сказал: Все будет хороши, не бойся Ой, да я и не боюсь, в руках калаша держать надеюсь не разучился. Но истинно русским здесь задуматься нужно, и Президенту кстати тоже, уже пошли видео на фейсбуке, и сообщения в телеграм-каналах, где чаще стали звучать слова, чтобы русские валили в свою Россию, и на поле боя в качестве пушечного мяса для Путина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:44 9 минут назад, Волговод сказал: то армянин, то общеевропеец. волатильный, шопесец Учусь от Эрдогана. Его историю изучаю, все таки человек умеет на 4х стульях сидеть, полезный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:45 1 минуту назад, arteto сказал: Он сам же такого мнения. Его по сути выкормил Узбекистан и узбеки дали ему то, что у него есть. А он даже язык не выучил тьфу на него, тьфу ещё раз Вот ты дурак Я сам всё заработал, своими руками, в отличии от твоих знакомых у власти, кто до сих пор открыто грабит узбекский народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:45 6 минут назад, muhitsf сказал: не бойся Ему надо бояться. Там чемодан вокзал будет 0 Share this post Link to post Share on other sites