Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:11 (edited) В может не обувь гавно, а сам человек гавно, который мерят других по одежке? Edited 06.10.2025 14:11 by ханбалык -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:11 14 минут назад, Волговод сказал: Я и говорю про дубину. Вот смотри: у США - самая большая дубина. И самый большой внешний долг. Потому что им пофиг. А для нас этот долг - рычаг тех, кому мы должны. И чем он больше, тем больше плечо рычага, то есть тем легче нашим кредиторам на нас давить. Каримов в свое время американцам указал их место у параши. Думаю не проблема и сейчас указать если коснется их место в новой параше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:13 1 минуту назад, arteto сказал: Каримов в свое время американцам указал их место у параши. Думаю не проблема и сейчас указать если коснется их место в новой параше Не только лишь все могут. (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:17 11 минут назад, Волговод сказал: Судя по износу подметки в отзыве - пробег изрядный. У меня такое - через два года практически ежедневной носки в сложных условиях эксплуатации происходит. Одноразовое гавно за 50ксум с подметкой из "пенки" износились бы через пару месяцев в таком режиме. Плюс, Трю правильно сказал - в этом дешманском гамне ноги воняют шопесец. Хотя, мардикерам это пофиг. Кому и кобыла - невеста (с) Хорошая квартира это хороший пол. Весь вид квартиры в полах. Также и вид человека, смотрят на обувь 6 минут назад, Волговод сказал: Не только лишь все могут. (с) Я им кузькину мать (с) устрою 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:21 8 минут назад, arteto сказал: Каримов в свое время американцам указал их место у параши. Думаю не проблема и сейчас указать если коснется их место в новой параше Увы, времена далеко не те.. И силы не те, и зависимостей больше и ещё много чего остального.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:22 1 минуту назад, arteto сказал: Также и вид человека, смотрят на обувь Обувь, ремень, часы и парфюм - ключевой минимум имиджевых аксессуаров мужчины. Дальше-больше, костюм, запонки, ювелирка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:22 1 минуту назад, Strij сказал: Увы, времена далеко не те.. И силы не те, и зависимостей больше и ещё много чего остального.. Кинуть можно кого угодно. В этом мире авторитетов нет! Только что, Волговод сказал: Обувь, ремень, часы и парфюм - ключевой минимум имиджевых аксессуаров мужчины. Дальше-больше, костюм, запонки, ювелирка. Ремень не видно часто. Часы подделки за 10 уе валом, парфюм это уже наш маклер знает где покупать подделки обувь сразу видно дешман не дешман 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:30 3 минуты назад, arteto сказал: Ремень не видно часто. Часы подделки за 10 уе валом, парфюм это уже наш маклер знает где покупать подделки обувь сразу видно дешман не дешман Ремень видно. Часы подделки... ну те, кто носит калоши за 50ксум - не отличат, да и не надо этого им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:31 Перенесли бы куда-то эту тему, интересно развить. С женской точки зрения скажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:33 10 минут назад, arteto сказал: Кинуть можно кого угодно. В этом мире авторитетов нет! Можно всё. Но и отделаться так просто тоже не удастся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:34 1 минуту назад, summer сказал: Перенесли бы куда-то эту тему, интересно развить. С женской точки зрения скажу Мигрантов или гастров в дешман одежде? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:34 7 минут назад, arteto сказал: Ремень не видно часто. Ты когда был в ГЖ, я тебе кидал адресс куда поехать купить контрафакт. Кожанные ремни, кошелки, из любого животного, высокое качество. за 350 юаней (50 дол) ремни, такие в брендовом в Москве 500 дол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:34 9 минут назад, Волговод сказал: Обувь, ремень, часы и парфюм - ключевой минимум имиджевых аксессуаров мужчины. Дальше-больше, костюм, запонки, ювелирка. Вообще ни разу. Это уже в прошлом. Не буду хвалиться ( как некоторые «русские на форуме) что все мои знакомые Очень самореализованные люди, но видела не мало . Ничего из этого списка не имеет значении. Кроме взгляда, поведения и так далее действий 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:35 (edited) 6 минут назад, Strij сказал: Можно всё. Но и отделаться так просто тоже не удастся. Учитывая что мы берем более лярда зелени в месяц в долг, за лярд я американцам парашу покажу 5 минут назад, ханбалык сказал: Ты когда был в ГЖ, я тебе кидал адресс куда поехать купить контрафакт. Кожанные ремни, кошелки, из любого животного, высокое качество. за 350 юаней (50 дол) ремни, такие в брендовом в Москве 500 дол. Не я по бутикам заходил. Лень было в гетто ехать, вдруг заразные китайцы в дешман рынках Edited 06.10.2025 14:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:37 1 минуту назад, arteto сказал: за лярд я американцам парашу покажу Ну ты то да, а вот они не готовы, так скажем)). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:37 Только что, summer сказал: Вообще ни разу. Это уже в прошлом. Не буду хвалиться ( как некоторые «русские на форуме) что все мои знакомые Очень самореализованные люди, но видела не мало . Ничего из этого списка не имеет значении. Кроме взгляда, поведения и так далее действий Точно, сейчас минимализм и простота. Но колхознику, старику тапочнику видно нравится циганщина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:38 (edited) 4 минуты назад, summer сказал: самореализованные Да да конечно. Один тоже сказал 10 млн уе везет, уже неделю везет, жду. Как раз из вашего списка знакомых наверное кстати фамилия его достаточно известна в Узе. Позорить не буду 2 минуты назад, Strij сказал: Ну ты то да, а вот они не готовы, так скажем)). Предлагаете макнуть их в парашу? Edited 06.10.2025 14:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:39 6 минут назад, summer сказал: Перенесли бы куда-то эту тему, интересно развить. С женской точки зрения скажу Предлагаю перенести или открыть новую про обувь и одежду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:40 2 минуты назад, ханбалык сказал: Точно, сейчас минимализм и простота. Но колхознику, старику тапочнику видно нравится циганщина. Волговод нормальный мужик, просто ему узкоглазые не нравятся 1 минуту назад, ханбалык сказал: Предлагаю перенести или открыть новую про обувь и одежду. Есть такая тема - базовый гардероб 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:41 7 минут назад, summer сказал: Вообще ни разу. Это уже в прошлом. Не буду хвалиться ( как некоторые «русские на форуме) что все мои знакомые Очень самореализованные люди, но видела не мало . Ничего из этого списка не имеет значении. Кроме взгляда, поведения и так далее действий Все ходят в шлепках и шортах по палубе собственной яхты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:42 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Волговод нормальный мужик, просто ему узкоглазые не нравятся и им зализывающие не сильно умные провокаторы. Edited 06.10.2025 14:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:42 Только что, Волговод сказал: Все ходят в шлепках и шортах по палубе собственной яхты? Угу по аральскому морю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:44 1 минуту назад, arteto сказал: Угу по аральскому морю По Каспию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 14:44 5 минут назад, arteto сказал: Предлагаете макнуть их в парашу? Ну тут уж сам решай 0 Share this post Link to post Share on other sites