11 334 posts in this topic

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Ой, да я и не боюсь, в руках калаша держать надеюсь не разучился.

Но истинно русским здесь задуматься нужно, и Президенту кстати тоже, уже пошли видео на фейсбуке, и сообщения в телеграм-каналах, где чаще стали звучать слова, чтобы русские валили в свою Россию, и на поле боя в качестве пушечного мяса для Путина.

Ты еще в фейсбуке живешь?

Надо закрыть эту мусорку, думаю

0

4 минуты назад, MAKLER сказал:

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Но истинно русским здесь задуматься нужно, и Президенту кстати тоже, уже пошли видео на фейсбуке, и сообщения в телеграм-каналах, где чаще стали звучать слова, чтобы русские валили в свою Россию, и на поле боя в качестве пушечного мяса для Путина

Загранпаспорт есть? :lol:

Edited by arteto
0

Только что, muhitsf сказал:

Ты еще в фейсбуке живешь?

Лодка она большая, её потихоньку со всех сторон раскачивать нужно.

0

:blink:

1 минуту назад, MAKLER сказал:

Лодка она большая, её потихоньку со всех сторон раскачивать нужно.

Чуешь?:blink:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Ему надо бояться. Там чемодан вокзал будет :smekh:

Я по Никитиной несколько домов приглядел давно, в случае чего первым делом раскулачиванием займёмся. а потом с мешками золота свалим :D

1 минуту назад, Strij сказал:

Ага.

1

1 минуту назад, Strij сказал:

Конечно чует. Уже русскоязычным маклерам не знающим узбекского просят не заниматься продажей, ибо хотят Узб язык слышать в речи. Любой кто живет в Узбекистане обязан знать узбекский язык. Особенно если в сфере услуг работает. Без этого с каждым годом все больше будут получать игнор от титульных 

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Я по Никитиной несколько домов приглядел давно, в случае чего первым делом раскулачиванием займёмся. а потом с мешками золота свалим :D

4 минуты назад, Strij сказал:

:facepalme:

0

21 минуту назад, arteto сказал:

Самая главная проблема это Турция и ее амбиции.

Верно. И они гораздо опаснее для нас, нежели какие-то призрачные российские амбиции, которыми тут всех пугают местные националисты. Которой до нас сейчас нет дела, от слова "совсем".  РФ еще лет 20 назад озвучила устами Патрушева свою позицию относительно Средней Азии - буферная зона и источник рабочей силы. Никто больше сюда не придет, строить и помогать просто так. Только бизнес, остальное - сами.

Edited by Волговод
4

Чем больше Россия унизительно занимается мигрантами в России, тем больше местный узбекский сегмент интернета подстрекает к вражде, ненависти к России и русским. Все все видят и слышат. 21 век век интернета и манипуляции. Никто критически не мыслит, им показали на видео как узбеков щемят, все этого достаточно. Также как и война, чем дольше она идёт тем больше вражеские ресурсы плохо о России говорят, тем больше в ЦА думают что Россия слабая. А если все будут думать что Россия слабая, тем больше будут проблемы у не титульных в ЦА. :D По сути сильная Россия = уважение к ее нации. Слабая Россия = не уважение к ее нации, это всех народов России касается 

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Чем больше Россия унизительно занимается мигрантами в России, тем больше местный узбекский сегмент интернета подстрекает к вражде, ненависти к России и русским. Все все видят и слышат. 21 век век интернета и манипуляции. Никто критически не мыслит, им показали на видео как узбеков щемят, все этого достаточно. Также как и война, чем дольше она идёт тем больше вражеские ресурсы плохо о России говорят, тем больше в ЦА думают что Россия слабая. А если все будут думать что Россия слабая, тем больше будут проблемы у не титульных в ЦА. :D По сути сильная Россия = уважение к ее нации. Слабая Россия = не уважение к ее нации, это всех народов России касается 

А, старик говорил об этом коротко " урус тук булса мусулмон тинч" :)

(Еще 35 лет назад)

0

21 минуту назад, MAKLER сказал:

Ага.

Да, йолки, я тоже чую..:facepalme: 

0

29 минут назад, arteto сказал:

не знающим узбекского

Думаешь, знание узбекского подстрахует? Районные русские, которые еще остались - его прекрасно знают, сам видел. А городских таких если и осталось - то разве что в Самарканде, где исторически русский - язык межнационального общения. В Ташкенте русские еще во времена Союза узбекский понимали. Так что тема незнания русскими узбекского - это мимо. А вот переполненность (45 учеников) русскоязычных классов, где нет ни одного русского - очень сильно кое-кого раздражает. При том, что в узбекских классах часто недокомплект (город). 

3

42 минуты назад, arteto сказал:

Все все видят и слышат. 21 век век интернета

Все наверху видят, слышат, читают местные новости, и ничего не делают.

Вот что ждёт независимый Узбекистан, когда останутся одни титульной нации:

Цитата

в Чирчике волонтеры обнаружили ослика, которому живодеры отрезали уши у самого основания, жестоко избили, а также подвергли сексуальному насилию

photo_2025-10-07_21-17-48.jpg

0

Ослик уже на радугу ушел

0

А это был ослик или ослица? 

0

0

Что не так? 

0

13 минут назад, MAKLER сказал:

Вот что ждёт независимый Узбекистан, когда останутся одни титульной нации:

А ведь когда-то было так.

Зы. Один гад,  69-го года рождения, говорит мне: "Ты не понимаешь нашего узбекского менталитета - у нас важна показуха! Это наша культура! Я должен сделать эти (называет сооружение), чтобы увидел хоким! Он похвалит меня и моему начальству тоже будет приятно! (а у меня аварийный ремонт срочный, которым я занимался)." Я смотрю на него и думаю, что был еще на лет 5 помоложе - уе..ал бы его с ходу, гада этого, госслужащего..:facepalme:

4 минуты назад, arteto сказал:

Что не так? 

Пол тебе зачем?:D:facepalme:

1

11 минут назад, Strij сказал:

Пол тебе зачем?:D:facepalme:

Ну хотелось бы надеятся что там ослица была :D

0

1

Что опять не так?

Edited by arteto
0

Ара, русские в такие подробности не вникают..:D:facepalme:

2

В сексуальные подробности все вникают :D Надо разобраться же. Ослик зашквар понятно, а как быть с ослицей зашквар или нет? 

0

"Они полностью привыкли жить на халяву" 

Почему мигранты часто не платят за проезд в общественном транспорте?

Причина  куда глубже желания сэкономить. Политический аналитик Валерий Корнеев объясняет: иностранным специалистам десятилетиями твердили, что Россия на протяжении всей истории жила за счет "бедной и несчастной" Средней Азии. Теперь пора долги возвращать. И пусть речь идет о 50 - 100 рублей. Но  сколько их таких за один день в общественном транспорте проедет?

▶️   Полный выпуск программы "Мы в курсе" смотрите здесь.

https://t.me/tsargradtv/118550

0

22 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Всего в очищающем пламени пали 647 государственных сервисов, из них 96 уничтожены полностью. Сгорели:

— Местные госуслуги;
— Система удостоверения личности;
— Государственное облако хранения документов — миллионы записей утеряны безвозвратно;
— Государственная почта;
— Образовательные базы университетов;
— Финансовые и административные сервисы.

858 терабайт данных сгорели вместе с бэкапами — они хранились на сервере в соседней комнате. Предварительно: причина пожара —  возгорание литий-ионной батареи во время её замены. Чиновник, которого заставили всё чинить, оценил масштаб работ и... покончил жизнь самоубийством.

А если бы при приобретении многомиллионного оборудования потратились  бы ещё на несколько огнетушителей, такого не было бы :facepalme:

Edited by Farta
0

11 часов назад, Волговод сказал:

Тут отдельные граждане всех русским миром пугают. Тюркский - лучше? :icon_eek:

Ну, там как бы нет Ленина, Сталина и "советского прошлого", либерастня короче :facepalme:

Edited by Farta
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.